Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильная зараза(без фото, да и хуй с ним)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброво времени сутог,  камрады!
Есть  у миня набалевшайа тема, с каторой йа и хател бы с вами поделицца ф этом крео.
Ис названия ясно, што речъ пайдёт о мабильных телефонах, «мабилах», «трубах»,  называйте каг хатите.  С самога начала скажу, што йа не пративнег  техналагическага прагреса, и баязни таго, што ф будущем всё будед па сценарию «Матретсы» у миня нет. Наабарот, сотовые телефоны – весчь в наше время,  кагда многие живут ф бешеном ритме, проста незаменимайа. Наверняка, вы уже даже неможете претставить сваю жызнь без этага апарата (нихуя не самогонного).
Но пагаварим о другом. О таг называемых «наваротах» в виде хуевых камер(пусть даже 3Mpx – всё равно хуёвых !), встроеных MP3-плеераг, каторые жрут акумулятор йа ебал(а патом каг пазванить – так хуй), блютус и т.п. ненужная паебень. Лична мне телефон нужон для таго, штобы пазванить, напесать СМС, и, если нахажусь длительнае время там, где нед сети, то хатя бы пачетать крео с удав.ком черес GPRS, пастарацца нахнуть, поднасрать ф каментах(для любазнательных сразу скажу, што у меня Siemens M75). А астальные функцыи мне и ф хуй не впились.
Ну а типерь примеры ис жызни.
Никагда незамечали уебанав/ебанашег, маладёж, каторые слетелись, каг мухи на гавно(ф данном случае гавно – это мелодея(ренгтон, па-аглицки) или песня) и слушают звуки ис динамега тлефона? В асновном эта R’n’B, D’n’B, Chaos, Rap иле несмешные преколы. Уебанав(ва множественнам числе патаму, што адин чилавег прилюдно не включит шарманку, просто пастесняецца) можно встрететь где угодно, ф сидящем,  лежачем, идущем, а можед и ебущем палажении. В кампании нестремно.
*По поваду эффекта компании(стада). Пелотаг лудше цеплять, кагда она не адна, а в кампанеи хатя бы падруги/знакомай. Просче знакомицца. Но эта таг, лирическое атступление.
С реплекой «зацени чуваг, пездатая тема!» они заводяд свайу ацкую машинку. ИМХО музыка черес денамег, пусть даже стерио,  ужаснага качиства. Да ваабще музыку лудше слушать минемум на 2.1, а лудше на дабротнам 5.1(иле дамашнем кинатеатре).
Кагда я нахажусь ф падобной кампании, у меня портица настраение.  Маи друзья/знакомые тоже парой грешат падобной хуйней. За што сразу палучают от миня, нет не песды,  замечание, хуле, йа ведь брутальный.
Парой бываюд ситуацыи, кагда идёж и разгавариваешь с чилавеком, а у него в адном ухе наушнег и он пастаянно переспршивает, што ты ему сказал. Бесят такие тупицы.
Ваобсче, есчо лет 5-7 назад мабильные телефоны счетались вещью привелегированых, и ими понтовались. Но сейчас  сафсем другие времена, и цэль этаго понта мне не ясна. Типерь вместо таго, штобы меряцца палавыми хуйами, претпачетают меряцца вазможнастями трубки.
У школьнекав на партах павсеместно наблюдаюцца пиликаюсчие игрушки. Им гараздо интиреснее паглядеть смешную кортингу и паслать ее другу/падруге, нежели учйоба.
Мабиломанея охватила страну.
Даказательство этаму – различнайа риклама с мабильным кантентом, глупые ТВ-перидачи с задачей атправки СМС-кой несложнага правельнага атвета за приличную сумму дениг(да и цены хуй разглядижь – на экране дибилятора всйо специальна написано мелким шрифтом). Помню, Удав уже паднимал эту тему ф сваей калонке. Пака сущиствует риклама и ТВ-перидачи – значитцо это вастребовано, а ис этога можно сделать нехитрый вывад: далбаёбав, каторые с лёгкастью клюют на удочку Тв-наебалова в нашей стране дастаточно.
В итоге мы имеем: телефон должен быть телефоном, использавацца па прямому назначению(связь), а не быть игрушкой ф дрочерских руках. Также хатолесь бы узнать ваше мнение по данной теме.

P.S. Извиняйте, сегоднйа про столь папулярные на этом рисурсе темы ебли и гавна нет. Но разве што сами паднасрете чо ф каментах.
P.S2. Дебюдный крео.

Брутальный судья , 19.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-08-2007 19:32:01

па тилифону я абычно званю... а чом гаварид афтар - понел слаба...

2

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 19:48:17

хуйня,автар дебил.нехуй больше песать.

3

Марадоннах!, 19-08-2007 20:58:46

"Chaos", бугага, афтар учи матчасть! хотя не нада, лучче не пиши больше. хехе

4

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 22:37:35

это только первый высер.
остальные абищаю, будут лучше. главное начало положено.
а то заибало "мне не понравилось" (с)
спасиба за критегу, коллеги

5

Брутальный судья, 19-08-2007 22:39:32

Пиздетс, чет войти с акка не могу.
камент выше -  мой.

6

Олег Покс, 20-08-2007 00:18:05

ответ на: Брутальный судья [5]

можешь поступить умно и не писать совсем? (твои поклонники)

7

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 00:48:24

запишись в группу к ВД, еблан

8

Олег Покс, 20-08-2007 08:44:00

"Парой бываюд ситуацыи, кагда идёж и разгавариваешь с чилавеком, а у него в адном ухе наушнег и он пастаянно переспршивает, што ты ему сказал. Бесят такие тупицы".
идиот, твои друзья глухие, а ты немой - поэтому вы вместе.

9

Олег Покс, 20-08-2007 09:06:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>а то заибало "мне не понравилось" (с)

Удав в натуре охуел!

10

Брутальный судья, 20-08-2007 09:08:42

ответ на: Олег Покс [6]

Покс, па одному креатиффу не судят. Хотя, признАюсь, высер канешно хуйня. Но для карзины - ф самый рас.

P.S. Заебись, меня уже паклоннеги поевились. это обнадёживает. гы

11

Berg, 20-08-2007 09:10:28

"Мобильная зараза(без фото, да и хуй с ним)"

надо было ищо и без букаф... фсио равно - хуйсним

12

katzlich, 20-08-2007 09:12:43

всем здрасте.. бардак смотрю продолжаеца???
по поводу крео - идиотов много- просто  многим ббольше не чем понтоваца кроме как мобилкой....

13

бывший, 20-08-2007 09:32:36

Мобильный контент - один из первых удачных (с маркетинговой точки зрения) примеров искусственного формирования спроса. Когда продажи классических трубок перестали приносить производителям и ОпСоСам (операторам сотовой связи) невротъебические доходы, в долбомассы была вброшена реклама мобильного контента и "новых возможностей". Обратите внимание, что стандартные потребительские свойства трубок (например - качество приёма и устойчивость соединения в зоне неуверенного приёма не улучшаются, а скорее ухудшаются, также уменьшается срок службы трубок). Побочный результат: воспитаны массы мобильных wow!-ебенашек. Лучший аппарат GSM с точки зрения качества приёма - Siemens ME45, лучший (дальнобойный и в 8 раз менее интенсивно излучающий) стандарт сотовой связи - CDMA-2000 и его дальнейшие воплощения, а вовсе не GSM уёбищный, но разрекламированный.

14

бывший, 20-08-2007 09:33:12

афтырь, кг\ам, кстати

15

идеальный хуеплет, 20-08-2007 12:38:37

ты злаебаный пидор ты просто не просекаеш фишку ты полный апездух ты тока тупа материл молодеж и телефоны если у тебя не хватает мозгов объяснить свою точку зрения и превести доводы значит ты просто безмозглый аслан! Понял чмо брутальное?

16

Брутальный судья, 20-08-2007 12:54:44

ответ на: идеальный хуеплет [15]

твой ник соотвествует тваему каменту. нихуйа не понял, о чом ты хотел сказать. раставляй хатя бы 50% знакоф препинанья.

па-моему, мая точка зрения понятна и подчоркнута она в итоге.
а если ты нехера непонял, то выколи себе глаза и больше нечего прачесть ты уже не сможышь, идеальный хуесос.

17

идеальный хуеплет, 20-08-2007 19:04:39

убейся ап салон сотовой связи ''Евросеть'', брутальный уёбок. если ты тупой бабруйский пэтэушнег ничего ни панимаишь в перидавых технологиях, то и не хуй пиздеть, щекотряс.
а я использую мабильный тилифон, что бы таких апесдолов, как ты, посылать нахуй!!!

18

Русскоязычная, 20-08-2007 19:36:37

ну если есть такая услуга-мелодии на телефоне,
значит кому-то это нужно
и вааще-чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

19

doctor_death, 20-08-2007 19:49:05

ага блять музыку на 5.1 дешевом кинотеатре уебизьь ап стену

20

Пасссал на фсё, 21-08-2007 00:22:08

хуйня,мне похуй если у меня в кампании ктото включит мобилу я ш не ебнутый шоп на такую мелочь внемание обращять,аффтар иди в рот

21

Пердыще, 21-08-2007 11:28:00

ВЫТРИ СОПЛИ,СКОРАЖ Ф ШКОЛУ.

22

Брутальный судья, 21-08-2007 14:28:11

скоро в ебститут

23

xz-zx, 23-08-2007 22:15:04

Афтар, сядьте, не в суде пока что.

24

Jerk_off_IT, 23-08-2007 22:20:45

Звизда рисурса? мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg