Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я научиласо цылаваццо.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот хорошие времена были, СПИДа ебучего не было, гандоны тогда только появлялись в таких серебряных упаковках. Лежали в ларьке на самом видном месте, ещё написано было: проверено электроникой, а мы тупо ходили вокруг киоска и ржали. Пива в магазине было три сорта, один из них был Портер, димедрол в аптеках без рецепта продавался. 
Помню, легла спать, ещё волосы до жопы были. Ну я их перед сном сладкой водой намочила и в косы заплела, мелкие такие, по всей башке. Просыпаюсь, потому что эта корова Алка явилась, килограмм 100 живого веса, это в 15 лет, и грит мне:
- Ты моему брательнику так нрависся, он, блядь, бедняжечка весь аж на говно изошёлся. Пора бы тебе цыловаццо научиццо, вот он тебя и научит.
Нет бы мне дуре, зевнуть тогда пошире, да послать на хуй эту припиженную семейку. Та нет же, встала, косы расплела, юбку напялила, думала дура он меня на первой свиданке тискать начнёт. Зубы почистила, иду вся аж трясусь, Пугачева в девичестве.
Сидит этот корч на лавочке, но блядь понравился он мне, а хуле, первонах всё-таки. Все девки вон уже по 10 раз цылованные, одна я в 13 лет ни разу. Короче села я на лавку, молчу, думаю, блядь, как там цыловацца начинать надо,  хуй его знает, а у самой аж губы болят. И он сидит, потом ближе подвинулся, и блядь, молчит зараза. Ещё ближе, обнял меня так нежно, и опять замер. Ну думаю, может к утру созреет, а я тут пока прикорну. Нихуя, через минут 10 полез таки.
Слюняво так, одними губами елозит, туда сюда. Не ну, во первых, я тогда и не знала, что с языком цыловаццо тоже можно. Поэтому мне и губами страсть как понравилось, целую бы ночь так слюнявилась. Но блядь через пару часов он уебал, оставив мне приятные воспоминания на ночь.
И теперь я хочу на всю страну заявить, Олег, ты сука!!! Теперь у меня на всю жизнь от тебя герпес остался, потому что уёбок, лечить его надо было. Ненавижу тебя блядь, и очень рада, что твоя жена оказалась местной шлюхой, потому что нехуй у друзей баб отбивать.

Колесо Фортуны , 19.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-08-2007 19:29:13

дура с герпесом - это страшней абычной дуры...

2

Марадоннах!, 19-08-2007 20:55:01

это письмо в журанл Лизо?

3

поп Гапон, 19-08-2007 20:58:47

Спид это зло

4

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 00:48:18

а я паржал.. пра дурублядь.. очинь панравелос
пеши есчо. каг паиблас ф первый рас...

5

Брутальный судья, 20-08-2007 12:09:03

т.к. мой дибютный высер аказалсо неудачным(ф корзине), то теперь осяду вместо главной тут.

кстате, этат высер ещо хуёвее чем мой. есть чем гардица. бгыы

6

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 15:20:33

Пиши ещё, обязательно и много.
Герпес, не сифилис -хуйня, не он так кто нибудь другой.
мне бы блядину вычислить что мне хламидии свои подбросила, это да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg