Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триада.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Содержание:

Введение
Часть1 Алкание
Часть2 Злоба
Часть3 Упорство в заблуждениях

Эпилог

Часть 1.
Черт, как же был удачлив его сосед! Все, что не получалось у Камира, с легкостью доставалось злополучному соседу…
Он шел по березовой аллеи, рассеянно шаркая по красной гранитной крошке, поднимая клубы каменной пыли. Погребение было назначено на 3 часа дня и у него оставалось еще, как минимум, полчаса в запасе…
Опустив глаза, он прошел мимо автомобильной процессии и какой-то служака из морга вручил ему бумажный пакетик. Машинально его взяв, Камир совершил еще несколько шагов…
Потянувшись за сигаретами, он неожиданно нащупал бумажный сверток, который машинально сунул в карман. С удивлением его достал и осторожно заглянул внутрь. Там оказался белый кристаллический порошок. Коснувшись его пальцем, и поднесся к языку, он понял, что это такое. Пакетик был полон соли…

Часть 2.
Обет злобы. Камир спустился по лестнице, мрачно кивнул охранникам на проходной и, проскользнув сквозь автоматические двери, наконец-то вырвался на свежий воздух. Гнев накатывал волнами, постепенно подтачивая гранитные скалы души. Эти свиньи посмели выкинуть его на улицу. Причем выкинуть, смачно дав по зад…


Часть 3.

Приглушенный полумрак комнаты лишь подчеркивал серость и безысходность его состояния. Откинувшись на старом деревянном кресле, он пытался найти удобную часть его изголовья. По-видимому, оного не существовало, так же, как и не было достойного пути разрешения повисшей в воздухе проблемы…
Камир, четко знал, что именно его предложение было наиболее разумным. А что, даже если и нет? Все равно он прав, глупы упорствующие.

Эпилог.

Весь груз недавних коллизий неожиданно свалился с плеч. Теперь Камир ощущал состояние некой просветленности, знал, что ему следует делать. Медленно, расслабленными движениями, в которых вдруг появилось столько смысла и уверенности, он оделся, взял серый чехол в прихожей и проплыл по лестнице, навстречу солнечному свету…
И вознесся в далекие небесные дали, где нет места печали…

Пенни , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 16:28:47

я не каменчу...я просто разместил криатиф...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:47:14

это не части
это абзацы пронумерованые

3

Jeepers Creepers, 10-08-2007 09:41:29

ну я же говорил - юрег
по два высера в день

4

Лётчиг, 10-08-2007 12:02:48

Иурег ты?

5

Аэрозоли Glade, 12-08-2007 14:57:43

Пенни, тебе вечно сидеть в корзине. Сходи к бабке, пусть пошепчет, мож сглазили... Пусть йаду даст...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg