Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проникновение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Проникновение.

Каждый из них знал три вещи – рожденье, любовь и смерть. И только одна составляющая постоянно от них ускользала, имя ей – Жизнь.

Они ворвались в пространство друг друга, когда менее всего этого ожидали сами. Можно ждать дождя, снега, града, но никогда не предугадаешь появление радуги. Она танцевала ему дикие танцы, а он срывал для неё плоды сочных деревьев.
Так прошёл день. Потом стемнело. Никто из них не заметил, как село солнце. Темнота никого из них по отдельности не пугала, но, оказавшись вместе, сердца их наполнились страхом. И взошла луна. И разлила свой белый свет на их оголённые души. Они увидели друг друга в новом холодном свете и испугались ещё больше.
Пробили часы с кукушкой. Три часа. Луна скрылась за тучами, и наступил полный мрак. Они лишь молча слушали голос своего дыхания. А что им оставалось ещё делать, рожденным для света и песен?..
А когда рассвело, на зеленом лугу наконец-то сомкнули глаза и мирно задремали молодой бычок и очаровательная пастушка…

Пенни , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 16:25:08

патскажем афтару чо нада делать со старыми записяме?...

2

Какаин, 09-08-2007 16:31:38

Ржал до упаду. Особенно вставили часы с кукушкой на лугу. До противогаза конечно далеко, но можно было и на главную кинуть.

3

паравоз, 09-08-2007 16:34:42

я в ахуе

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:49:09

село бля

5

распездяй, 10-08-2007 05:38:47

аццкая интрига и необозримый простор для больной фантазии фтыкателей

6

распездяй, 10-08-2007 05:40:20

Бычок белобокий
Любит ночью пастушку
Ярко светит луна

7

распездяй, 10-08-2007 05:41:08

Даже не буду песать, каг обычно - Пенни (с)

8

Jeepers Creepers, 10-08-2007 09:45:01

афтар, я надеюсь ты понял ЖеЛе?
ф топку
а тебе совет: сходи к психиатору, он тебе подскажет как грамотно прыгнуть на стену, чтоб с первого раза и не мучаться

9

Лётчиг, 10-08-2007 12:04:58

Немного разных букав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg