Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. Преключенея на планете деревьев.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1.

  - Хаф дай прекурить. – Хошэс сосредаточенно подлечивал паперосу.

  - Держи. – Хаф протянул другу карабок спичек.

  - Спички!? Ты чо ахуел брат? – Старший агент Внесистемной академии Хошес ажестачонна жестекулировал, папероса дикой птицей металась перед носом Хошэса. – А зажигалки у тебя чо нет?

  Хошэс непонемающе уставелся на напарнека. Осмотрелся красными раскумаренными гласами па старанам, кругом был девственный лес, высоченные деревья казалось, держали на сваих вершинах небо, лианы и папоротники заполнили всё пространство вокруг лагеря исследовательской экспедиции внесистемной академии.

  - Нет зажигалки, а чо спички тебе не катят? гыгыгы…тада не кури. – Хаф довольно засмеялся. Встал с пенька и повернул на вертеле над костром жарящегося попугая. – Не еби моск, давай дунем, да пажрём.

- Хуй с ним! – Хошэс чиркнул спичькой, поднёс весёлый аганёк к поперосе и, пыхтя, раскурил её. Затянулся паглубже и, задержав дыхание, передал касяк Хафу.

  - Ну, здесь растёт бля! Я хуею! – Хаф тоже хапнул по харошему и откинулся на спину, он смотрел на чистое безоблачное небо.

  - Вот ты мне скажи, спички ис чего делают? – Хошэс лечил паперосу, и не дожедаясь ответа сказал. – Ис дерева.

  - Ну и?

- Значит прекуревая спичками ты губиш деревья! Газом надо прекуривать! Гас ис чего сделан? – Хошэс задумался, касяк тихо патрескивая тлел в его руке.

- Гас, не сделан, он уже есть. – Проговарил Хаф. – Спички сделаны, гас есть.

Несколько минут друзья курили молча. Ароматный дымок стелился над лагерем. Ветер чуть слышно шелестел травой, папугай на вертеле сачился прозрачным соком.

  - Значит, гаса нет? – Хошэс щелчком отправил гильзу от папиросы в кусты.

  - Сабо самой! Есть только огонь. Гас, есть кагда есть огонь от него, кайф есть, когда тебя вставило, а спичка есть только до той поры пока ты не чиркнул её оп карабок, после её нет, только агонь! – Хаф достал пачку «Звезда Ио» вытащил две сигареты, кинул одну другу другую прикурил сам, глубоко затянулся и с видимым наслажденеем стал пускать кольца.

- Бля Тер-Агасяна бы сюда! Он бы сейчас обосновал всё! – Хошэс прикурил сигарету. – Я правильно понял, что гас, есть, толька кагда есть огонь от него, а спичка есть до тех пор, пока огня от неё нет?

- Да брат ты правельно понял! Исходя ис этой теории, получая огонь ис гаса, мы освобождаем его, а, получая тот же огонь ис спички, убиваем её, тоесть убиваем дерево ис каторого она сделана.

Хошэс выбросил окурок, достал спичку ис коропка и принялся ковырять ей в зубах.

  - Но ведь дерево уже убили, чтобы сделать спичку надо сначала убить дерево! и зажигая, её ты, я иле кто либо другой просто савершает акт вандализма, но некак не убийство. Ведь спичка это всеголишь частица, мёртвая к томуже, мортвого же дерева! – Хошес довольный своим филосовским построением стал снимать попугая с вертела.

  но Хаф не собирался здаваться, в их споре ещё не была поставлена точка.

  - Дебил бля! Дерево убили патаму шта ты бля падонак захател накурится, а после догнаться сигаретой. Его срубили злобные лесорубы, обрубили ветки, содрале кору, распилили на доски и наделали хуйеву тучу спичик чтобы такие апездалы как мы накуривались и пиздаболили о всякай хуйете!

- Да похуй на это дарево! Надо ему памятник поставить я думаю! Гыгыгы. – Хошэс заржал. – Гасу же стоят памятники – вечный агонь над магилай перваго агента академии Мукода на Ио помнеш? И дереву надо поставить монумент иле конный памятнек иле хуй с ним хатяп бюст!

  - Ты бля савсем дакурился братко! Дерево на коне я хуею! Гыгыгы. – Хаф немного подумал. – Эвреко бля! Я думаю нада скульптурную кампазецию замутить « Пеонэрский кастё рис деревьев над вечным агнём», такой символ жизни и смерти. Живой агонь рождает мёртвый агонь! Заебато.

    - Нада буит сделать. – Хошэс поставил на маленький столек две тарелки полные мяса. – Попка на вертеле, прашу всех к сталу.

  прадалшенее следуит.

8.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 16:34:03

помниццо какаято часть этово эпоса была даж на главной...

2

паравоз, 09-08-2007 16:42:10

ничё так

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:41:56

аптимист васпитатель дебилоф

4

эстончеги, 09-08-2007 18:06:30

зачот но эпосы нибудим четадь извени васпитатиль

5

Воспитатель дебилов, 09-08-2007 19:02:46

ответ на: ЖеЛе [1]

>помниццо какаято часть этово эпоса была даж на главной...
угу была " Хаф и Хошэс. На выручку Гагарену" в четырёх чистяг.

6

Воспитатель дебилов, 09-08-2007 19:04:44

ответ на: эстончеги [4]

>зачот но эпосы нибудим четадь извени васпитатиль
эря я ведь старался...прадалжение пака не песал...мебеля саберал весь день...ща пайду на ахоту...
пабабам пабабам...

7

Фекал I, 09-08-2007 20:32:56

Ржачна. Так эпизодик из жизни агентов. Однако думал будут приключения. Во второй части?

8

Воспитатель дебилов., 09-08-2007 21:51:57

Думаю будут.

9

Песдок, 10-08-2007 02:31:43

Воспитатель, когда подолжение про званый ужин будет? Заинтересовало!

10

Воспитатель дебилов, 10-08-2007 03:29:51

ответ на: Песдок [9]

>Воспитатель, когда подолжение про званый ужин будет? Заинтересовало!
ну даже не знаю на днях возможна напешу...

11

распездяй, 10-08-2007 05:32:50

Хаф и Хошэс. Преключенея на планете деревьев или дубовая роща.

12

Jeepers Creepers, 10-08-2007 09:40:22

Я шишки уже лет 11-12 не курил, но если бы покурил, то, паходу, ржал бы над креосом шопесдец

13

Воспитатель дебилов, 10-08-2007 11:58:30

ответ на: Jeepers Creepers [12]

>Я шишки уже лет 11-12 не курил, но если бы покурил, то, паходу, ржал бы над креосом шопесдец
это навеяно общением под тгк с давачекай адной...запарела меня прато чо я прекуревая спичкаме гублю дерева бля гыгыгы

14

Jeepers Creepers, 10-08-2007 12:09:08

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

дай этой девачке прочитать сей креос
пускай изучит матчасть

15

дура абыкнавенная, 10-08-2007 13:22:49

наркаманы бывают очень забавными. зачод

16

Воспитатель дебилов, 10-08-2007 14:30:37

ответ на: Jeepers Creepers [14]

>дай этой девачке прочитать сей креос
>пускай изучит матчасть
я ей дал Уэлша "Дерьмо" пусть изучаит, кстати жестокий и тежолый роман...

17

Jeepers Creepers, 13-08-2007 06:25:35

ответ на: Воспитатель дебилов [16]

четал, четал
не любишь ты эту девачку

18

Воспитатель дебилов, 13-08-2007 19:44:42

ответ на: Jeepers Creepers [17]

>четал, четал
>не любишь ты эту девачку
эта точна... тока ибу иногда...
бгыгы

19

праахтунгов, 14-08-2007 03:12:14

нет, но крео место на главной, почему он здесь??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg