Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара (Часть 3 – Великое Падение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начало в
http://www.udaff.com/korzina/75099.html
http://www.udaff.com/korzina/75133.html




-Это не изумруд…

Звезды алмазной россыпью украшали небеса. Если смотреть с земли, то на ночном небе, даже в самую ясную ночь, можно увидеть лишь около шести тысяч звезд. Первобытные обезьяны вида homo sapiens, при виде ночного неба, думают что их гораздо больше. Миллионы, миллиарды. Если взять такую обезьяну, и выпихать её в открытый космос, то перед тем как её глаза превратятся в лед, она бы увидела, что звезд гораздо больше.
Если смотреть на звезды из космоса, то их гораздо больше, чем можно увидеть с земли. Миллионы, миллиарды.

Все зависит от того, откуда смотреть.

Но мы еще вернемся к небесам. А сейчас давайте спустимся в дивный сад Алисы. Сегодня здесь не спокойно. Во всю дует сильный ветер, ломаются ветки и падают деревья. Усиленная бригада садовников заебалась посылать к Дьяволу на хуй, собирателей душ, которые успели изрядно надоесть своими вечными жалобами на состояние сада.

Сегодня день Алисы.

Мы еще вернемся к Алисе, а сейчас самое время представить вам нового участника, а точнее участницу отжига, который вскоре устроит Алиса.
Демоница Асмодея, бывшая графиня, одной, Богом забытой провинции на востоке Европы. При жизни сия особа отличилась тем, что умудрилась зверски убить около 600 девушек. Когда следователи инквизиции ворвались к ней в замок,  в подвале они обнаружили огромную камеру пыток. Достойная наследница Жиля де Ре, купалась в ваннах наполненных кровью только что убитых девушек, устраивала мерзкие оргии. Подвалы её замка до сих пор помнят крики животной боли смешанные со стонами оргазма.
Когда, урожденная Элизабет, а ныне Асмодея, оказалась в Аду, то её решили дать особый статус Демона, отправили заниматься любимым делом. Только теперь она специализировалась не только на девушках.
Замок Асмодеи. Здание сохранило в себе черты эллинской архитектуры. Вещи происходящие здесь, отчасти напоминают оргии творившиеся во времена Калигулы. Особые счастливчики, попавшие в замок, в руки к Асмодее, зачастую лицезрели свои внутренности которые им выпускали во время оргазма. Наверное, люди придумавшие название группе Fucked with a Knife, черпали свое вдохновение именно отсюда.

А еще Асмодея любила растения, но так как единственный сад Ада, оставлял желать лучшего, ей приходилось довольствоваться тем что есть. Она любила ходить в Саду, ломая ветки деревьям и слушая их крики.

Гавах. Физиология демона весьма отличается от физиологии человека, но, вместе с тем, демоны могут есть человеческую пищу. А еще они могут есть такое, от чего бы котелок блеванул.
Гавах это квинтэссенция боли. Пища демонов. Другими словами, чем больше демон доставит боли другому существу, тем больше гаваха получит.

В том роковой день, когда, от ветра, упало дерево Алисы, судьба распорядилась так, что единственным существом, которое находилось рядом, была Асмодея.

По закону подлости дерево упало именно на мастурбировавшую под ним демоницу…

To be cont…

Ящерица , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 08:41:16

пешы-пешы... я четать уже бросил...

2

Фил, 07-08-2007 08:41:22

спите?

3

ЖеЛе, 07-08-2007 08:45:51

ответ на: Фил [2]

дрочим...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg