Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Таварисчи»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у миня апридилённый круг камрадов, каторые вопщем и люди-то неплохие, кагда по адиночке. Но, бля, стоит им собраццо числом два и более – эта аборт мозга беспезды.

    Адин из них – ФЕликСС (пачиму феликс, патамушто гаварит, што жылезный), и мы сним неаднакратна попадали в беспезды забаные ситуёвины. Вот несколько из них.

Так уж звёзды совпали, што стаим мы в очереди в сталовой. Набрали харчей, и топчимся у кассы. Тут Феликс спрашывает: «А сколька стоит кампот», на чё кассирша ему заивляет «шэсть рэ». И тут какое-то чмо у кассы уже схватившее паднос и уходившее разворачиваицца и с ниибацца абиженным ибалом вопрошает «А пачиму мне кампот семь рублёв стОит?». На што ему беспезды злая кассирша, скривив ибало в страшной гримасе, выражающей што-то типа «ин-на-хуй-урод» сквозь зубы проорала (понимаю что глупость, но, сцуко так оно и было): «ДА ПАТАМУШТО ТЫ ЛОХ!!!» и харкнула иму в суп. Я пасматрел на феликса, у таво беспезды глазья были распахнуты шыре рта. Такова от касиршы не ожыдал нихто. Весь абет я пасматривал на этава «лоха» (хатя пачиму в кавычках, ПРОСТО ЛОХА), но этот гад к маиму и феликсавскаму разачараванию етот ссуп так и не сьел.

А вот исчо. Упились мы (тоесть я, феликсс и паук) как то однажды всрань, да и не однажды, а на прафисиональный пауковский празник 23 фивраля (он сцука военный… беспезды, вот такой круг знакомств), и ришыли пайти отлить, ну просто пиво падашло к концу… Да туалета мы дабраца не успели, паэтому вышли на балкон (кстати все дело праисходило в тарговом компликсе с фастфудовскими забегаловками на верхнем етаже) и неимея в галавах болие интересных мыслей, чем посцать на падтаяфший снижок, собсно, стали сцать на падтаяфший снижок. Нада отметить, што к етому маменту весь персонал, курившый там на свежем восдухе постарался съибаться нахуй аттуда. Так вот, стоим мы, сцым: я и феликсс на снежок, а паук… Глядя на паука мы начинаем нимедлено трезветь: БЕСПЕЗДЫ он стоит на краешке балкона (на самам деле площадки пад аткрытым небам, но ета не существена) и орошает сваими выделениями фсех проходящих внизу граждан с высаты примерно 4 етажа. Кагда мы падмышки аттаскивали паука с етава балкона, на нас уже касились охраники, и очем то о своем пиздели в сваи рации. Да сих пор не пайму, пачиму нам не набили ебла за такие зехеры?

Колпак , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 08:39:16

скажы мне кто твой друкк и я скажу какой на тебе калпак...

2

КолянIoI4, 07-08-2007 09:22:00

еслибы правда то смешно.
а если все таки правдо то похабно...Па ГОПавски
на пиши очем нить другом

3

Jeepers Creepers, 07-08-2007 10:05:08

читай Пункта

4

эстончеги, 07-08-2007 10:29:21

хуита адна штука

5

распездяй, 07-08-2007 10:37:44

йа тоже не пойму почему им ибалы не набили

6

Колпак, 07-08-2007 10:59:35

Дарагой камрад, я Пункта знаю наизусть. Эт единственный, хто жыл жыв и будит жыть (как Ленин беспезды). Так што не учи ацца ибацца.

7

Колпак, 07-08-2007 11:27:48

Дарагой камрад, я Пункта знаю наизусть. Эт единственный, хто жыл жыв и будит жыть (как Ленин беспезды). Так што не учи ацца ибацца.

8

паравоз, 07-08-2007 15:37:16

эх бля, жалко пункт пропал, всё остальное тут хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg