Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

11 утра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
11 утра голова предательски болит от алкоголя, опять сижу на подоконнике и курю красного винста, на меня из открытого напротив окна смотрит мое отражение я пускаю в него колечки из табачного дыма который меня медленно, но все-таки убивает.
Глядя на себя вижу что заметно истощал, ещеб мой рацион на день из пищи это пол пачки макарон с томатом и если повезет пару кусков мяса которое я жарю в сковородке с луком ночью от бессонницы, а также от нее вижу уже четкие синяки под глазами.
Не чего не думаю о будущем, какое оно, что будет завтра, есть пару планов на выходные, но если честно мне они не по душе, хочу валиться дома в забытье, думаю у многих были такие моменты.
Из буфера кто то рычит, толком не вслушиваюсь, у меня и так в нутрии все рычит, еслиб смог объяснить почему то скорее всего стал бы самым счастливым человеком на земле. Чуть щипит левую руку от новых царапин, как это не глупо но то них мне спокойней, есть далекие мысли о хорошем, но видя свое отражение понимаю что не когда им не сбыться, столько всего было уже упущено. Под монитором лежит гвоздик, надо отдать…
Конечности сводит холодом, конечно око на распашку, на улице льет целую ночь дождь, лето это называться, впрочем настроение сопутствует такой картине, по потолку барабанят соседи.

Знаю нельзя заниматься такой ерундой, уже почти неделю сижу на всяких хренях, от них и недосыпания постоянно боковым зрением вижу всяких мух и просто перемещающиеся точки, а иногда в полудреме довольно стремные галлюцинации. Под паспортом лежит капсула атропина, выпить может… не не хочу последний раз чуть голова не взорвалась. Вспомнил сон, хочу повторить, врятли конечно получится, сижу на против смольного  судя по времени около 5 – 6 утра, солнце прямо за куполом, и когда смотришь на него то во все стороны разбегаются яркие лучики, от них режет глаза, сижу и не о чем не думаю, щас бы мне то спокойствие… вот мимо проехала машина-лейка, до меня долетело несколько капель и воздух стал свежее, от куда то подул легкий ветерок, холодно, но ради тех лучей я согласен тут сидеть сколько угодно, не выходит это просто сон.
Вечером наблюдал забавную ситуацию, на против идет стройка, так вот охранник очень мило болтал с какой то теткой, потом они разошлись в разные стороны она в арку а он к себе в каморку, потом вижу его, идет с бутылкой непонятного содержимого и ту откуда не возьмись выруливает та модам и громким голосом на весь двор кричит ах! Так мы пьем!!! Потом делает разворот на 90 градусов и быстрым шагом отваливает в даль, не знаю чего тут такого, но посмеялся я на славу. Еще раз увидел людское лицемерие, не пойму их.

А.Б , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 18:21:08

ну вопщем - афтар напесал... а я прачетал... диалектика бля...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 19:47:19

записки охотника

3

эстончеги, 31-07-2007 20:05:31

прачетали а аткаментить ниможым иба забыли пра чо крео

4

Тормозз, 31-07-2007 20:11:18

афтар иди учитца ибо тупым памирать греххх

5

Пасссал на фсё, 01-08-2007 00:17:02

пра шо крео???? обьясните блять мне тупому

6

Пасссал на фсё, 01-08-2007 00:18:01

75% креатива тупо неачём,вканце история каторая афтару паказалась смишной,ну ну тонкий юмор пиздец

7

Puzo, 01-08-2007 00:39:50

гыгыгы, зоибись... это только один момент, афтар?
главное не проебать точку возврата..

8

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 06:48:38

ни о чем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg