Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

игра "семачка"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
правила и концепция игры:
для начала нужно выбрать мероприятие, на котором вы хотите сыграть в "семачку", это может быть любое мероприятие от X-промоутера.... и так настал день мероприятия! что же дальше?
а дальше мы будем выбирать экипировку для игры, для этого вам понадобиться:
1. кросовки, желательно хорошо сидяшие на ноге, не слетающие во время бега, неотьемлемая часть вашей амуниции!
2. кэпка, которую не сносит потоком воздуха, идущего тебе на встречу, желательно провести кэпк-драйв!
кэпк-драйв: оденьте кэпку, возьмите вентилятор, включите его на полную мощность, и направьте поток воздуха, создаваемый вентилятором на лицо, будьте бдительны, вентиляторы без защитной сетки, могут повредить кэпку и ваше лицо!!! дангер!!!
профессионалы игры в "семачку" зачастую наносят логотипы на кэпку, в виде зерна подсолнуха себе на r'gre? среди них считается у кого больше зерен, тот соответсвенно и круче играет, тоесть хорошо бегает и шевелит мозгами!
3. майка. майка не имеет принципиально значения, но уже при первой игре вы паймете, что лучше всего выбирать брэнды абибас, пуман, лайк и 4 палоски! желательно темных цветов, без ярких вставок, чтобы растворяться в толпе было намного проще!
4. аксесуары для игры. на выбор.

и так в чем же заключается суть игры:
сначало вы приходите на мероприятие "Х", но не стоит тут же начинать игру, советую для начало освоиться, как говориться "пронюхать атмосферу". разминка не помешает!
и так готовимся: найдите хорошее препятствие, из-за которого вам откроется полный / "информативный вид" на все происходящие, присмотрите понравившегося вам гопника с пакетом семачек!!!
и так подбираем удачный момент, к примеру когда гопник засморится на птичек, или залипнет в одну точку, тогды вы не теряя не секунды, срываетесь с места, и несетесь со скоростью к нему! ВЫРЫВАЕТЕ пакет семачек, и хуярите так как будто за вами бежит стадо озабоченных насорогов, готовых порвать вашу попку! желательно переодически оборачиваться, чтобы удостовериться не настигает ли он вас! если вам удаестся скрыться из прямой видимости гопника - это финал! победа! семачки можно перепрадать, или подкрепиться самому! улыбнуться! если вы новичек, вотрого захода делать не следует, пездуйте дамой спать! вы и так чемпион!

особенности игры:
1. пападаются гопники, особо_хорошо_бегающие, и в тот момент, когда вы понимаете что он начинает вас догонять, либо кидайте пакет семак ему под ноги, либо в сторону, так как для гопника семачки являются продуктов особоуважаемым, не поддающимся такому обращению! скорее всего он забудет про вас и пайдет собирать семачки! вам повезло!
2. гопник может проигнорировать выброс семачек в сторону или ему под ноги, либо просто незаметить. Попадаются слепые гопнику, движущиеся только на запах семачек! будьте особо бдилительны с такими! играть лучше в дождь, когда запах перебивается, либо когда много чурок, там он тоже сбивается! и так что же делать когда вас догнал гопник???...... ..... ... а нихуя.... вырывайтесь и бегите дальше, по идее гопник должен ахуеть и застыть на месте ;)
3. продвинутый уровень! это захват семачек у толпы гопнеков!
все также как и обычно, засада, выход, забор пакета, убегание! но вот в чем заключается сложность: гопнеки могут делиться на команды, перезваниваться и вследствии замкнуть вас в круг! для этого лучше всего подходят, случайные постройки и второй комплект одежды, умение быстро переодевать и входить-выходить_быстро_переодевшемся из пастройки НЕЗАМЕЧЕННЫМ! в таком случае гопники залипают на месте от неодумевания, бывает такое что пускают слюну, это говорит лишь только о вашем совершенстве!
4. если вам жалко залипшего гопника, не отчаивайтесь! Пожходим к гопнеку и трясем пакетом семачек перед ебалом, теоретически гопнек должен выйти из сотояния неодумевающего_залипаемого состояния ровно через 35 секунд, ровно столько вам дано чтобы скрыть из его прямой зоны видимости, ибо гопнек после залипания зол и опасен!
5. продвинутые геймеры пользуются при падлете [падлет - промежуток времени после выхода из-за препятствия и вырыванием пакета, включительно] громкики выкриками: "отдай сука", "не жри, дай мне", "опа - опа", "я секиль-убийца", "жжошь хуила", "попробуй догани"!!!! так же популярностью пользкется нанесение на лицо грима, желательно пугающе_щакирующего содержания, у вас будут дополнительные секунды чтобы скрыцо, гопник входит в стадию малого залипиния и пускает слюну от испуга.

удачных вам игр! ;)

sacred_steel , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 18:22:53

массавик затейнег, бля...

2

Чилавечеггг, 31-07-2007 18:38:53

шо пиздец, тебя дагнал пади а???и залип сзади капая слюнями на твайю потнайю футболку от удовольствийа

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 19:45:26

бред

4

эстончеги, 31-07-2007 20:07:42

смысл ускальзнул хуйня наверна

5

Тормозз, 31-07-2007 20:10:05

непракатила

6

Puzo, 01-08-2007 00:39:37

мне манагероф нипанять

7

ИванГАвно, 01-08-2007 02:38:06

лажа блять

8

хуле лажа, 01-08-2007 06:58:30

хуле лажа .. заебок сам ешо не играл в сингл плеер не люблю а вот по мульти плееру сыграю сто пудов...

9

еблажопа, 04-08-2007 11:28:01

еблажопа ты еблажопа ебанутый. хероподгондонное захуище, пиздоподъебаный пидомонтант бля. ты долго будешь еще шыраёбица блять?
одним словом-Парень\девушка научись ПИСАТЬ БЛЯ ПА РУССКИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg