Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Епучий ТУЗИК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обычное теплое июльское лето пролетало в моих охуевающих от виденного под носом алоголя глазах. Периодически, между резким опрокидыванием глаз к небу и неебической болью в затылке, мои глаза натыкались на бредущий труп моиго другана- Коляна, ебнувшись очередной раз на заплеванный гражданами асфальт я осознал что сил хватит тока тихо промычать другу присесть рядом, на что колян ответил резким кульбитом через голову и резким выдохом уфффф при состыковки своего модуля-ебло и неебическим кораблем- ЗЕМЛЯ. Пообщавшись на албанском пришла идея что ниплоха поиграть в денди, в тот самый ебический ящик, который был для нас богом во времена обосцывания нами простыней.и так как найти его невозможно стали искать эмулятор на компутере. Единственный человек кто понял мой еле ворочающийся язык был через три пизды знакомый Миша, которого мы с коляном при встрече старались ебнуть головой ап стену, видимо помня про боль и унижение, Миша давя от удовольствия ебало сказал шо он недалеко и встретив нас мы пойдем к нему домой. Пацаны у меня тока это, собачка есть, вы не боитесь, тузик зовут???-пропиздел себе под нос знакомый, на что колян растянул лыбу с торчащими 6 зубами и посмотрев на меня типа, щя мы выведем новый вид-тузикомиша.выянилось что Миша жил в собственном доме, ака изба из деревни обнесенная кирпичным забором я ибу какой высоты, и небольшой такой участок забора состоящий из проволоки висящая 20 см от земли, и домик за ней маленький, для гномов- подумал я еще. Зловещие признаки типа скрежетание цепи по асвальту и дыхание дрокона были поставлены в игнор. “ТУЗИК знакомтесь, он на цепи”- сказал Миша и аткрыл калитку, после громкого абсера моиго карефана, весь хмель исчез из майей башки. Что вы представляите под словом тузик???наверно маленькую шавку ебущую своим лаем хуже сирены милиции, нет вы ошибаетесь, то что я увидел затмило мой моск. Это существо имело голову размером с ковш  экскаватора, зубы оттуда же, и слова которые я запомню на всю свою жизнь, “БЕГИТЕ, мать сняла его с привязи покормить”,все бля комрады, чес слово увидел жизнь свою всю, корефан же сделав громкий высер и паходу разорвав штаны, развил третью космическую скорость и влетел в будку, за 0.0000013 секунды, я осознал что впереди гибель моя в виде генетически модифицированного монстра, по бокам забор 3 метра высотой а сзади чистое поле нах. Вспомнив уроки съеба от сторожа в саду я блять пофторил трюк из фильма ямакаси и взлетел на забор, потеряф кроссовку, которая исчезла в глубине существа из системы альфа-центавра, казалось шо миновала опасность но тут колян сделал страшную ошибку. Видимо задохнувшись от запаха говна своего он стал грозить Мише, его ТУЗИК сцуко почуял неладное и сделал набег на свойю будку, в которой корефан и прятался, будка громко хрустнув устояла и нескончаемый пиздеш кореша стих и послышался громкий смех, знаете как смеются в психушке???этот был еще зловещее.комрады. я понял что его уже не спасти, и был прав, дверь вылетела от мощного удара и корефан на четвереньках стал выползать на последний бой подбадривая себя словами-шопиздецблянахуй тебе щя настал сцукапозорная. И изредка посмеиваясь двинулся на пса, тварюга охуев от того что за всю ее жизнь завтрак пошел на атаку удивленно рыгнулго и медленно обходя корефана забилось в бутку. Как потом он пиздил Мишу и залпом выпил бутыль вотки тема отдельная, но теперь при слове тузик я начинаю нервно искать свойу магилу.

Чилавечеггг , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 18:19:13

тродицыоннае пажелание пишущим кводратегом: удаляйте такжы и прабелы - савсем будит красиво...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 19:49:49

цобачга павлова?

3

Чилавечеггг, 31-07-2007 20:15:17

хуже, енто сущиство яйтса разам аткусит сразу 6

4

фри бсдя™, 01-08-2007 09:06:58

повёлся на ТУЗИК, думал тут будут их гатична пасылать нахуй.
ненашёл ни одного хехе и вдумчивых читателей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg