Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня к тебе предложение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, если прочитает та, с которой я все это проделывал –
Скажу одно – было заебато и я хочу еще.


Ну, вобщем пройдет крео или нет, ХЗ… пишу так, просто сидел в аське с подругой, пиздел обо всем..Ну, делимся впечатлениями, у нее про спорт да про то, как она ахтунга уебала…А у меня, блять, гордого и одинокого – конечно же ебля, хуле, о чем еще пиздеть.
Для начала – познакомился с пелоткой в инете (лав, блять, удаффком, нахуй)
Ну, слово за слово, то да се….
У нее проблемы, у меня… Пелотка оказалась из умных. Тоесть, блять, мне с ней не пришлось рассуждать про клубняки – хуюбняки и прочее. Мы просто, спустя три дня поняли, что нам нада поебацца. И поебались.
Вот так это все, блять, было:
Я ее сначала давай с гандоном вроде..Блять, надеваю - а сам стесняюсь, хуле, процедура муторная, сидишь, кряхтишь, хуй еще не стоит нихуя от стеснеия....Блять, тока сувать - хуй вааще в гармошку...Я грю - давай так, бля..Ну хуле..Хи - хи, давай так...Вздрочнул - сунул -аааааа, блять, понеслась, нахуй...Она аж орет, блять, каку - то рубаху себе в рот запихала и орет в нее..Бля..Меня царапат - понравилось..Бля, с меня пот ручьем, ноги не держат......Бля, перевернул ее, она сама нихуя не может сделать - тоже видать стесняется..Сзади засадил - по жепе шлепками, охуеть..Я ебу - она орет..Ну все, выеб, кончил..Бля...Давай грю, ванну мне..В ванной - пиздец, как будто 10 трупов - канализация ни к хую....Ну, вымался, завернулся в каку - то пеленку, Она в халатик – сели мотреть кино, я ей бошку промеж ног положил, второй ногой накрылся, она семечки щелкат - така угарная, в очках, блять, в маленьких, серьезная такая..пиздец, понравилсь мне..
Потом легли спать, жарко - пиздец, не как у меня в хате - там как надо: жарко - дверь открыл, холодно - печку подтопил. А тут хуле, стены бетонные..Я ее положил, опять трусы снял. А там не трусы, каки - тостринги вязаные.  Короче, ноги раздвинул - полез ей в пизду языком. Она заорет как - щекотно пиздец!!! Я грю - че за хуйня? Ой, не надо, щекотно! Ну, ебать, грю..Ниибет, щас буду лизать те пизду! А сам думаю - как бы хуй поднять, чтоб второй раз ебнуть!? Лижу - не поднимается...Лижу еще - она мне голову как ногами зажмет, бля! Хуй встал  - Ну, думаю, пора! Давай сувать - пизда сухая! Да что ты ебанаврот, блять!     
А еще, пред этим, я хуй брил кремом для депилляции. И сжог яйца к хуям! Саднит! А у нее на пизде шерсть аккуратная, но жосткая, штопиздец! Бля, давай ебсти - а устал, хуле, после работы да после бани, да день ебучий - жара стояла..Ну, на себя ее посадил, она навай елозить - тоже, нихуя не умеет ебацца то....Ну, хуй, естественно, в гармонь, блять..Ебля окончена..Я грю - все, бля... Хватит, спать давай....
Думал - со мной спать будет… Давай ее нежить, целовать в пузо… А жара стоит - вааще мама не горюй!
Мне жарко - ей жарко, вместе вааще невозможно…
Она ушла в комнату спать, спокойной дрочи, грит…
Грю - иди нах, я к те приду если че..
Ну и пролежал всю ночь... один…
Потом утром пришел ее обнял - ее нежить угарно, мелкая, хуле, мягкая вся...

Она красится -  я на нее мотрю
Долго, грит на меня мотреть будешь?
Я про себя обиделся.., думаю - как те, дуре, объяснить, что я бы щас тя выеб и расцеловал всю, блять, до того ты заебатая, сама не знаешь какая… Но, хуле - не поймет ведь…
Отвернулся…
Пошли, я ее до трала проводил…
И все... Потом тока в понедельник ей смс скинул…

Ща жду – напишет не напишет….
Напишет – заебись, понимает значит..
Не напишет – да и хуй с ней, хорошего по немножку, блять
Гугугугугу!
А почему так крео называеццо? Так с этих слофф и началось взаимопонимание.
У меня к тебе предложение!
Слушаю!
Приходи ко мне?
Да беспезды!

Любитель погамаццо ф фаллоут , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 19:51:42

"я хуй брил кремом для депилляци" - это жесть бля...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 20:15:09

афтор
ежели умная дефка на третий день дает, то ты умный шопиздец

кароче в топку

3

распездяй, 26-07-2007 05:32:55

Жестокий трах и жестко крео на тему "Каг йа поибалцца" в лучшем непревзойденном стиле ПТУ.
Афтырь строчно сам пеши ей СМСку и потом крео на тему "каг йа поибалцца второй рас"

4

Артьомыч, 26-07-2007 11:11:55

> А еще, пред этим, я хуй брил кремом для депилляции. И сжог яйца к хуям!
Соболезную.

5

Свабодная Афрека, 26-07-2007 13:22:17

Пасиба что предупредил камрад, кремам яйци брить не буду, лучше папкиным станком, нсую ему туда валос лабковых мухаха

6

satanic_hamster, 26-07-2007 16:16:45

хм. трахательно. но не зацепило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg