Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был добрый солнечный день, по городу гуляли радушные и приветливые люди. Их лица были наполнены радостью и излучали душевное тепло. Сегодня было первое января некого года. Вглядываясь в эти свежие и отдохнувшие тела прохожих, мне было чуточку завидно: все сутки праздника я провел на, так называемой, работе. Я решил уподобиться всему разумному населению нашего государства и ввести себя состояние алкогольного опьянения. Но все мои друзья настолько были рады минувшему празднику, что отказали мне в содействии. Мне ничего не оставалось, как купить бутылку водки и достичь вышепоставленной цели, сел на скамеечку и наполнил свой рот, а впоследствии и желудок холодной и жгучей жидкостью. Вскоре она затуманила мне разум, и как следствие мне захотелось пообщаться. На мою удачу и к несчастью прохожего, мы стали общаться. Диалог был далеко не высокоинтеллектуальный:
- Здарова!
- Здарова!
- Выпить хочешь?
- Я не пью!
- А! Болеешь!
- Нет, я папе обещал!
- Чё?
- Я обещал папе, что пока не закончу первый курс, пить не буду!
- Как зовут-то тебя!
- Петька!
- А я Василий Иванович!!!
Представился я. А что, очень даже логично: «Петька и Василий Иванович». Мы продолжали общаться, Петр был неразговорчивым собеседником, что было крайне выгодно для меня! Спустя погоду и баб, к нашей беседе присоединилась небольшая компания из двух девушек и одного молодого человека. Увидев противоположный пол, мне стало категорически приятно, и я решил переключить свой монолог на них. Петька в очередной раз узнал мое мнение по поводу погоды. Девушки дали положительный ответ  водке, и выпивающих в компании добавилось. Не прошло и пятнадцати минут, как к нам напросилась еще одна особа. Я окинул ее наметанным взглядом и сделал вывод – блядь! Так понял, она устала и крайне замерзла стоять на дороге, видимо первого января население не изъявило желание платить за ее услуги. По доброте душевной, без всякого злого умысла, я предложил напитка, и получил в ответ утвердительный кивок.
Беседа была безмерно увлекательной, мы обменивались исчерпывающими комплиментами и поздравлениями в честь ушедшего праздника. Петька неоднократно был послан в магазин за спиртным. Спустя какое-то время к нам подбежала собака, и также была радушно принята в наше общество, от водки и беседы впоследствии отказалась.
И я бы закончил свое повествование, если бы в какой-то момент времени к не подошел мужичек.
Немного хромая и бодунно шатаясть он подошел ко мне. Судя по обоссоно-обосраному камуфляжу ее штанов, праздник он провел небесследно. Я в очередной раз испытал зависть. Волосяной покров его лица включал ингридиенты салата оливье и чего-то свекольного, все это источало тонкий, почти неуловимый запах желудочного сока. Человек в камуфляже был крайне недоволен нами, но вкоре успокоился получив от меня пластиковый стакан водки. Он принюался, прицелился, и начал вытягивать губы до тех пор пока они не приняли форму стакана, сделал контрольный выдох и, запрокинув голову, влил в себя все содержимое. Движение оказалось настолько отточенным и резким, что по инерции за стаканом опрокинулся и он сам.
Попробовав нащупать его пульс я понял точно, что никогда не стану врачем. Петька незамедлительно был послан в магазин: звонить в скорою или милицию. Оставаться на улице рядом с этим телом было крайне бесперспективно. Ситуацию выручила одна из двух первоначальных дам, предложив продолжить нам афтепразник у нее дома! Петька получил новое поручение: купить еще водки и контрацептивов.
Вся наша компания зашла в зачуханный подъезд и, ориентируясь на запах, поднялась на нужный этаж.
- Тихо, только бы маму не разбудить! – твердила девушка, аккуратно открывая замок.
Интересный исход событий, нахуйя нам её мама?!?!?!
Но отступать было некуда, и мы устремились в квартиру. В коридоре было темно, в нос бил изящный запах перегара и пота. Обувь нам предложили не снимать, да особо-то и не хотелось. Конечным пристанищем была кухня, она не могла не радовать советстко-совдеповским ремонтом и горой недельной посуды в раковине. После непродолжительного тоста все посмеялись и выпили.
Через секунду в помещении начало темнеть, на пороге появилась детина, которая чуть ли не с трудом боком прошла через дверь, не оставив даже зазора. Вошедший был лыс, щетинист и пьян, самое главное, что он весил раза в три больше меня. Он произнес:
«Чё за…?», и сразу получил упреждающую порцию водки. Расслабившись, он продолжил поглощать водку с нами. Вскоре выяснилось, что это брат хозяйки квартиры. Все начали себя чувствовать себя комфортно и я успел рассмотреть радость в их глазах, даже собака потявкивая крутилась под ногами.
Вдруг на кухне снова потемнело, дежавю: на пороге появилась такая же вышеупомянутая детина, и произнесла все тот же короткий, но локаничный монолог. Собравшись я протянул ему не менее щедрый стакан.
Мне стало непосебе. Совсем чуть-чуть, я даже предположил, что это очередной брат. Окинув взглядом кухню, я увидел ту самую ранее замерзшую блядь, и тихонько произнес: «При первой же возможности, я от сюда съебываю!». Незамедлительно получил ответ: «Я тоже!».
И все бы ничего, сидели бы пили в свое удовольствие, в дверях появилась не то жопа, не то лицо. Мятое, измученное, морщинистое, грязное, одним словом душка. Хозяйка озвучила: «О, мама проснулась!». Дрожащей рукой я закинул контрольный стакан…
Вспышки памяти, невероятные события и так далее, многие понимают.
По моим ощущениям, мне стало понятно, что спиртное кончилось, деньги тоже, и нас вежливо попросили удалиться.
Стою на пороге, деликатно жму руку одному брату, потом другому. Всматриваюсь в их обозленные и пьяные лица, делаю парочку дежурных комплиментов. Вижу влюбленные глаза собаки и молодой хозяйки.
Слышу возмущенные голоса недовольства, осуществляю французский поцелуй, преодолевая трудности пуговицы и молнии, затем резинки трусов и соблазнительной мохнатости женского тела. Мокро и тепло, в нос ударила насыщенная смесь запахов мочи и подтухшей рыбы. От невыразимого впечатления отдернул руку и тщательно пытался вытереть об  её джинсы. Услышал собачий голос и колебания в области моей правой ноги. Чудесно, не только я рассчитывал на секс сегодня.
«Василий Иванович, Василий Иванович, просыпайтесь, просыпайтесь! Я вам пиво принес!» - не унимался Петька.
Как же всетаки заебись провести праздник в кругу друзей, как заебись, что я не помню, где находится эта квартира.

plaga , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 08:29:56

прачетал, аткаментить затрудняюсь...

2

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 08:33:16

Вглядываясь в эти свежие и отдохнувшие тела прохожих

Дальше четать не стал.

3

распездяй, 26-07-2007 09:06:51

Вошедший был лыс, щетинист и пьян, самое главное, что он весил раза в три больше меня. (с)
-------------------------------------------------------------
Или Котовский или Юриг. Но раз не сказал: "Я тебя атхуярю!", значит Котовский.

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-07-2007 13:05:06

бугага
ржал

пиши исче

5

Лётчиг, 26-07-2007 15:04:39

какое интересное сочетание множесва букав....

6

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 03:53:02

заибись, только зря в корзину запихнуто. В нетленку и ниибет!

7

Велюровый Маузер, 11-03-2009 19:44:31

локаничный

Может, всё таки лАкОничный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg