Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паржать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первой тишину комнаты нарушила она:
“Возьми меня”, - прошептала молодая и очень красивая девушка с очаровательной улыбкой.
“Я не могу”, - понурил голову парень.
“Но почему?”
“…Я импотент…”, - промолвил он и опустил глаза.
“Нет, этого не может быть, - искренне удивилась девушка. - Какой же ты импотент, если с эрекцией у тебя всё в порядке. Здесь что-то другое, не так ли? Или ты не хочешь меня?”
Парень медленно подошёл к ней, робко положил руку на плечо, нежно поцеловал кончик носа, посмотрел в её зеленые глаза и тихо-тихо произнёс: “Я девственник... и …”
Продолжить ему помешал громкий, заливной смех девушки, которая никак не ожидала такого ответа.
“Т-ты девственник? Не могу поверить?! Вот это да! Как же удивятся мои подруги, когда узнают”.
“Нет, только не они”, - в голосе парня появились железные нотки, что было большим удивлением для девушки.
“Подожди, подожди, это что – угроза или просьба?” – возмущённо и немножко с ехидной проговорила она, застёгивая блузку на своей большой и изящной груди.
Что только в этот момент творилось в душе молодого человека: по своей натуре тихий и покладистый, никогда не причинявший зла, в данную секунду он не мог совладать с собой и пошёл на грубость: “Да как ты можешь, сука? – Но дальше его голос сорвался на плач. - Ведь я же люблю тебя, а ты…”
Слёзы хлынули по его лицу. Обида и разочарование сделали своё дело. Зачем она так поступает с ним, неужели не дорожит их отношениями?
Но слёзы, струившиеся по его лицу, не произвели на девушку никакого впечатления. Да, его ей было ничуть не жаль и ей было всё равно, расстанутся ли они или нет. Она не любила его. Единственное, о чём она сейчас думала, так это то, что она напрасно потратила два месяца на эти бесполезные и скучные отношения.
Всё стало ясно и парню. Только сейчас он понял, что от него ей нужны были только развлечения, деньги и секс. Не говоря ни слова, он повернулся и вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь.
А девушку всё-таки что-то заставило задуматься, ведь после его ухода она еще долго просидела на кровати.

vedyan , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 06:56:19

ржать после слова "лапата"...
ЛАПАТА...

2

КолЯнIоI4, 25-07-2007 07:02:13

савочег ((
где смешно ((

3

распездяй, 25-07-2007 11:48:32

хуйня (с) с маленькой буквы

4

Артьомыч, 25-07-2007 12:04:35

ответ на: ЖеЛе [1]

>ржать после слова "лапата"...
>ЛАПАТА...
БУГАГА!!!!!!!!!!
А креос хуета.

5

Puzo, 25-07-2007 13:43:22

...он повернулся и вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь.(с)В свои неполные восим лет, он всё еще недотягивалсо до ручки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg