Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои друзья, драп и… Тимати.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зашел я как-то к корешу своему,  пефка попить, о пелотках попиздеть, да ногамяч па ящику пофтыкать. Его, кстати, Спец кличут (а фалилие – Коноплёв, не пизжу сцуко. Вот павезло!). Почему Спец, хуй его знает, делать нихуя не умеет – тока пить, ибаццо с тёлками да шишки курить. Руки из жопы растут, а подиж ты – СПЕЦ! Я б его Пездец прозвал, патому как если к нему попаду, так вечно хуйня какаянить приключицца. Он это знал и поэтому был несказанно рад моему приходу. (Не, ишо не от шишек, просто пришел пока).

- Дарова, -говорит, а у самого ебальник в улыбоне растягиваеццо. Предчуйствует, сцуко, абасцаку, которая беспесды произойдет, патамушта пришло пиво и я.

- Заходите, камрады! (это он нам с пивом). Произнес так вдохновенно, будто он передо мной в смокинге с бабочкой. Хуле ж не вдохновицца, если я один, а пивов 20 банок.

      Ну зашел то я уже один, ибо пакеты с таварисчами банками хуйпоймикак оказались у Спеца, и он весело попердывая и радостно подмигивая атправлял их адну за адной в холодильник.

- Двацатьнах, - сказал он и уставился на меня. По трем складкам на лбу я понял, что его голову с дружественным визитом пасетила мысль и очередная абасцака надвигается неукротимой волной, так как мысли его перескакивали с чего угодно только на пелоток и шишки. В данном случае ассоцыацией выступили двадцать товарисчей в алюминиевом пальто.

- А почему не двадцать одна? Было б очко! Кстати, кого из пелоток мы седня будем ебать в очко и в песду?

    Я малость даже прихуел от такого креативного перехода. А он смотрит таким взглядом, типа, я спросил и ниипет. И тут же добил меня окончательно фразой: - И еще, это… курнуть бы неплохо. Ващето я и сам знал, что этим и заканчивается обычно, но не с порога же падонка напрягать. Потому как это тока в рекламе «Бирка» поставляется к пиву, а у нас к пиву тёлки и шишки.

    - Ладно, -говорю, - не напрягайсо, а то пердишь сверх меры. (Типа можно падумать, что есть какаято мера). Вон, бля, весь потолок пажелтел. Давай-ка лучше начнем с хадьбы на месте и въебем па паре певаса.

  - Аригинальная мысль, - говорит. Тоже мне, оригинал хуев! Какбудто я пиво принес чеб к нему в халадильник поставить и съебацца сразу, не забыв при этом отстегнуть ему лавандосов. Кароче нахуячились мы с этим аригиналом не слабо, ибо у него исчо и пара флаконов коньяка нашлася, а закуски нихуйя. На вапрос «Где закусь» он паднимал добрый синий глаз ф паталок (патамушта втарой у него зеленый и злой) и горестно вздыхал, из чего я сделал вывод, что не хавал он недели две.

  - Надо тебя хоть пелоткой накормить. Ты каких предпачитаешь?, - сфармировал я пьяную мысль. Зеленый глаз падабрел и уставился на меня. Минутная попытка фокусировки прошла успешно, и не выдержав такого напряжения он йобнулся лицом в пепельницу.

  - К-к-каво йа п-п-препачитаю, это маи личные отсосацца, - выдал он, поднимая веселые фонтанчики из пепла и бычков.

  - Чего, чего отсосацца???? – охуел я, и отдёрнул потянувшуюся было руку освобождать его иблет из плена недоразвитых сигарет.

  - Отсосацца, - повторил он, - ас-са-ци-а-ци-и, - выговорил он по слогам усилийем воли, и его зеленый глаз потух как у терминатора.

  - Да уж. Выручать тебя надо, чювак, - высказал я в пустоту. Вытащив из под его морды пепелку я задумался. Думал я недолго и через час-другой, когда Спец начал падавать признаки жызни, я тоже праснулся. Судя по производимому шуму, в соседней комнате ктото нахадился, причем судя па скрипу дивана – не один.

  - По моему у тебя там мухи ибуцца, Спец, - по шерлокхолмовски вычислил я.

  - Эта пачимужито мухи-то? – по ватсоновски затупил Спец.

  - Ну как пачиму? Раз у тибя руки под хуй заточены и в них мухи ибуцца пастаянно, значит и ф кровати ибуцца мухи. Дедукцийя бля! – съязвил я. Он ваще балезненно переносит когда об его способностях чето зделать своими руками говорят в опществе. Один раз он пытался забить косяк и чихнул сволачь… бля, даже халодный пот прашиб от воспаминаний. Ну его нахуй этого Спеца. Вернемся к нашим бара.. тоисть мухам.

  - Да не, эт я Пожара еще вчерась ф гости звал. Вот он и пришол, - абломал он мои вычисления пасвещенныйе мухам. Пожар – это исчо адын наш друк, большой (130 кг) и добрый (никогда один всё не скурит). Если представить его как спортинвинтарь, то это будет приспасабление для кёрлинга – такое же тупое и бесполезное.

  - Пожар! Пожар! – заорали мы абрадованно. Появился Пожар почемуто не ис комнаты, а пазвонив во вхадную дверь. Мне сразу паказалось это странным. Паскольку Спец кавырялся в носу и был занят, то аткрывать пашел я. На пароге стояла какаято тётка ф халате на босу ногу.

  - Что случилось, мальчики? У вас что пожар? – озабоченно поынтырысовалась она, стараясь как Кутузов адним глазом пасмотреть внутрь.

  - Да, у нас Пожар! Иди нахуй! – вежливо атветил я, но патом вспомнил, что вежливость не сестра падонка и добавил, - И ф песду! Вернувшись на кухню я с удивлением обнаружил, что от Спеца асталась только выпуклость на кресле. В комнате, - угадал я вновь использоваф опцыю Шерлока Холмса. Холмс не падвёл – Спец уже вавсю флиртовал с девушкой, которуйю ритмично ебал Пожар.

  - Барышня, а давайте с вами тожи паибемся, тем более что в этом году у меня день рождение, - вирищал Спец, судя по всему поставив в игнор канчающего Пожара.
  - Пелотка, мы стобой одной крови – ты и я! – патетически восклицал Спец, завистливо глядя на давольный еблет Пожара.

  - Бля, успакойся, Казанова йобанная. На ночь снято, - устало пояснил Пожар Спецу, произвадя хитрые манипуляции с презирвативом и завязывая его в булинь. – Здаровабля, кстати, - опомнился он. – Пашли певаса выпьйем, я там ящик принес, - это он сказал мне, поскольку Спец уже нарезал круги вокруг шлюхиной тушки, думая кудабы для начала присунуть.

- Да, валим от греха подальше, а то с децтва не могу ужасы сматреть. Ты главное, Спец, руками ничё не делай, - подъебал его я напоследок. Выходя ис комнаты я оглянулся – Спец включив тумблер жызнедеятельности в позицию «ON», девку – в позицыю «раком», мечтательно закатив глаза и выкатив яйтца совершал поступательно-возвратныйе движения в такт песни «Эх, дубинушка, ухнем».

  Хлопнув дверью, с криком «Мухи, мухи..» - я съебался на кухню. Там уже вавсю хазяйничал гламурно адетый Пожар. Ну как гламурно – главнойе трусы ни гавном наружу. Па генеральски развалившись ф кресле и напрочь уничтожыф у того паследние васпоминания о Спецэ и его спецыфических запахахнах (во загнул) Пожар патягавал пиво. На столе радуя глаз и грея душу лежали пять штакетин. Заправифшись драпом мы фключили дебилятор. Какайято ведущая брала интервью (лучшеп в рот) у звйозд эстрады.
  Ведущчая: - Добрый вечер, сиводня я хатела бы взять ынтервью у Тимоти из «Фабрики пёзд». Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чуфствуете ли вы гражданскуйю саставляющую позиционированнова поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного тиливизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает…, перийдём к салисту группы «Ленинград» гаспадину Сергею Шнурову…
  Выключиф ящик к ебеням я астарожно пасмотрел на Пожара. Его отрешенное ебало могло украсить выстафку «Как я ф пятилетнем возрасте увидел жесткойе немецкое порно». Иза рта капала слюна, глаза как у пучеглазова вольфрана (кто это я хуй знает, но па накурке мне так показалос) плюс ка всему он фстал па стойке «смирно». Пахоже он фпал в какатонию – падсказал Шерлок Холмс. Беспесды – сагласился Ватсон, и я поехал в свой мир сказачных персонажей.
  От ебли с Беласнешкой меня аторвал крик Пожара: -  «Блйяя… Тимати…еблишмент… в ротацию…жёстко…» В состоянии ржунимагу и пацтулом он павалился на пол и начал дико ржать и размазывать сопле и слёзы па ибалу. Мы с Беласнешкой тожи присаединились к нему и ничто не магло памешать нашему, мля, трио.
Патом было пиво, драп, пиво… Тимати давал жару… Стоило камуто ляпнуть Тимати – и мы ухадили в долину смеха. Ржали са слова маТИМАТИка и праизводных от него. Ржали со Спеца, каторый крутил пальтцем у виска (дурак какойто), а мы ему арали: - Ты не в ТИМАТИке! Ржали с саседки, каторая всйотаки вызвала пажарных и всё доябывала нас, где же пожар и где горит. Я арал: - Вот Пожар, а жжёт ТИМАТИ!
  И да сих пор кагда вижу пиридачу с этим беспесды зажигательным типом меня пронимает неуёмный смех с нервным падергиванием всех канечностей.

Гуллипут , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 07:14:30

плахой драп у тебя, афтар...

2

КолЯнIоI4, 25-07-2007 07:30:16

ну весело зачот ))
сам помню щасливыи часы накурки и пыва )))

3

распездяй, 25-07-2007 11:40:31

тимати-хуимати

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-07-2007 17:13:19

хуимати-тимати

5

Гуллипут, 02-02-2008 08:32:24

да и похуй. пятёрку замкну. 5 через Ё написал.. графоманы хуевы.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg