Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошли они нахуй…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если долго ковыряццо в себе, то с мозгом происходят необратимые последствия. Перестаёшь есть, пить всякие вкусности, уже не хочется ибатсо, и вообще от жизни не получаешь никакой отдачи. Вот к примеру мой друг. Запил довольно сильно после измены жены. Сидел часами и задавал себе вопросы на которые не находил ответа, звонил среди ночи и спрашивал - чем он отличается от остальных. Приходилось ему в очередной раз утверждать, что всё у него нормально, работа, хозяйство. Нихуя не помогало. Помогли доблестные медработники, когда в три часа ночи увезли его на скорой с переломом ноги.Благо жил он на втором этаже и падение , смягчённое алкоголем было для него быстрым и практически безболезненным.

Я вот что думаю. Нахуя так убиваццо из за такой бабы. Блядь она и в африке блядь. Зарядить ей надо было в крашеный хавальнег по первое число и спустить с лестницы в сторону помойки к таким же сучарам как и она сама. А хахаль её собственно ни в чём не виноват, но это сугубо моё личное мнение. Поманила его пиздой , он и пошёл как завороженный, хуле с него взять. Его же не приглашали выслушивать её претензии к жизненной несостоятельности супруга, про то , как она мечтает о новой шубе и т.д.

Мы в корешами собрались с мыслями, да и опиздили этого полупокера  вечерком, не со зла конечно, а так для профилактики. Шоб на чужое рот не разивал.
Серёга давай выздоравливай. Этих блядей миллион , а такой товарисч у нас один. Мы тебя загипсованного на дачу увезём , привезём девок , будем этим выдрам мстить....

Лётчиг , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-07-2007 13:16:07

бываит...

2

Picaso, 24-07-2007 15:16:31

Про Злобный Чайко походу.

3

Белофартучник, 24-07-2007 15:32:07

надо было поподробней о том как пиздей вешали

4

Артьомыч, 24-07-2007 16:35:25

ответ на: Белофартучник [3]

Согласен.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2007 17:26:40

один уебан жену выбрать нармальную неможет
другие уебаны ёбаря пиздят

жизнь.

ЖеЛе, так говориш бывает?
и что было? жена изминила или отпиздили за жену?

6

эстончеги, 24-07-2007 17:53:47

Запил довольно сильно после измены жены(с)такая ш хуйня камрат пешы хуле

7

БИГИМОТ, 24-07-2007 19:57:22

весь мир бардак, фсе бабы - бляди...(с)

8

Пасссал на фсё, 24-07-2007 21:55:21

жызненно

9

Puzo, 25-07-2007 01:11:58

понравилось бы, если бы никаво не отпиздили
а так быдловато получилос, аффтар, но по жызне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg