Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Письмо»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну,  камрады, тема сия вечна…  большинство через нечто прошло.
Короче, ниже письмо для Человека.


Душа моя, здравствуй.

Что же ты для меня значишь……..
Почему мне настолько больно, что не ем, не сплю, болею.

Как счастливо с тобой, как приятно дарить тебе - себя, всю ласку… всю любовь..

Милая моя….  Как прекрасна ты днем и не забываема,… .и ни когда не забываема ночью..

Как ловко спориться в твоих руках хозяйство..

Насколько ты чутка и ласкова….  Насколько твое сердце чисто в моих глазах..
Ты лучшая…. и единственная  женщина в моей жизни..

Ты стала дыханием моим…  и ушла….  ..а я как чудовище в «Аленьком цветочке» … жизнь стала черно-белой.. бесцельной…  не нужной……наполненной болью

О чем  мысли мои.... лишь о тебе, только о тебе…. Всегда о тебе

Вот и сейчас...  зову тебя, кричу имя твоё..  самое любимое имя,……но слышат лишь стены.. мертвые, бетонные стены…….покрытые  обоями – красивыми декорациями … как они похожи на людей.

Где та жизнь которую любил.. я хотел сделать тебя счастливой.. подарить вкус к жизни и эту жизнь тебе…… и .. наверно получилось.  О! насколько имя твое в сердце моем …Маша, Шунька, …помнишь запись в сотовом – Машенька….  Где же ты,… сердце мое, ты - им стала..  как можно без сердца жить, - не реально…

Боже, но почему мы не можем быть вместе………почему…..

Что от меня нужно……..  я готов на все

Невыносимо знать, что ты не далеко: и не видеть, не слышать, не касаться тебя, не радовать тебя, не говорить с тобой, не гулять с тобой в парке, не водить тебя в театр,  не обедать с тобой, не просыпаться от твоих поцелуев и знать - что вечером тебя не будет………. Не будет твоих глаз.. не будет твоих слов, твоих ласк……… тебя

Внутри стало пусто, совсем пусто……. Глухо и больно  …

Боже, зачем так со мной.. дать в руки единственную жемчужину в мире .. и забрать

Я ослеп, я не вижу вокруг ничего, только ты в моем взоре , я вижу тебя везде где нахожусь.. я слышу как ты говоришь,  ……….милая..

Твои руки, улыбка, упрямый подбородок……. Твоя женская красота,  талия, по женски плавные линии ног,  красивые бедра, отзывчатая, ох как отзывчатая грудь, плечи, ….а глаза…. ни кто их не видел такими какими довелось видеть мне……это не скромно…..описывать тебя в постели, но ты для меня идеальна и всегда желанна… ты единственная……

Не видно.. только ты, …….не слышно.. только твой голос…  мы всегда ищем того кто твой:  Она ищет Его , Он – Её. Не специально, не осознано..

Но как быть тем,  кто нашел и тут же потерял……… как вернуть…………

Меня здесь не хватит, Машенька.. ..  в тебе пусть будет не меньше.. чтобы быть вместе……….  Любимая

Но как пережить……… 
Пиздец..слов нет… накатило  … да собственно и не отпускало.

И беспомощен…ни чего не могу сделать….бесит……….куда же ты – моя мудрость, уверенность, сила, вкус, жизнь….

С утра как раб на работу……. В глазах ты ……еду в машине один, но слышу как ты восторгаешься «пианоманией»……….на работе вижу  - ты в аське, но у тебя свои заботы….
не могу сидеть за буком..накатывает так, что глаза слезятся……и не отпускает…. Не отпускает ни где и ни как…..….Делиться с кем то - бесполезно  - легче  не становиться…. прячу от всех глаза и не могу я всем рассказать почему в них столько боли и нет более на лице моем привычной жизнелюбящей улыбки…..
Держусь чтобы не сорваться к тебе, не кричать имя твое…….стал безумным…и любящим не досягаемое. 
А после домой и поскорее т.к. хочется кричать и как то глушить..  не хочется жить…. Просто спрятаться, что бы не наломать дров… закрыть себя в квартире и в самом себе…. Задушить…….и дома, дома везде ты… только ты.

На хрена мне дано так любить, что жизнь ни мила.. кому это нужно, на этом сраном рынке душ!

Кому нужны эти высокие чувства, если их можно поменять на бытовое благополучие.
Кто хочет это принять реально…  и жить счастливо и наполнено.
Где же ты - для кого эти чувства рождены.
Зачем дарю себя….. за спасибо…и не востребовано..

Для чего сердце в клочья рвется, если до этого, по хорошему никому нет дела.



Вот и рассвет…. следующего дня без тебя…. Пустого…безнадёжного…  теперь два выходных.. ненужных…горестных …  и не куда спрятаться…сдохнуть бы.

Скоро проснешься ты, моя единственная, откроешь глаза, побредешь в ванную, будешь кому-то, но не мне,  готовить завтрак и гладить брюки……  невыносимо…..

Где во мне клавиша «delete»…. 


Как же жить.. без тебя…… все стало пресным, лишь слезы солёны… глупо….
Люблю тебя…..

Лекарь Мля , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-07-2007 13:18:46

лекарь, бля, масгов... падрачи - и фсьо прайдьот...

2

TrollMops, 24-07-2007 13:29:55

Как ловко спориться в твоих руках хозяйство.. (с)

Чье?

3

NeЯ, 24-07-2007 13:54:10

Вот не правельно говорят фсякие тупые клуши, что у мужчин сердца нету! Нифига подобного! Мужики чувствуют и любят глубже чем бабы. Только не так часто как женщины влюбляются. И по большей части не выставляют чувства на показ, не нуждаются чтобы их жалели.
Чувак, время фсе лечит! Я сама на себе убедилась...
Все будет хорошо...

4

ozzero, 24-07-2007 16:09:09

Не, у меня такие истеричные мужички вызывают раздражение, не больше.

5

Modest, 24-07-2007 16:27:10

Блять,ну что такое, куда не гляну в инете, везде эта тема, мне сейчас тоже хреново и больно, думал отвлекусь...Думал на удаве не будет такого...Не получилось...Стало ещё больнее...
Автору не буду говорить ничего, так как он меня поймёт и без слов.
Так как сам мучается...

6

эстончеги, 24-07-2007 17:52:10

за каличество троеточий 5баллаф техст ниасилили

7

БИГИМОТ, 24-07-2007 20:01:16

очередной пиздострадалец блять, фтопку...

8

Puzo, 25-07-2007 01:11:43

первый раз всигда всем больно.. гыгы
сопли нахуй

9

распездяй, 25-07-2007 06:52:04

хуй поле такого песьма она виренцца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg