Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтический вечер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никогда еще раньше я не был так взволнован. Рассеянный, как семнадцатилетний мальчишка, убрал комнату, наспех смахивая руками свисающую со стен паутину, спрятал грязные носки, постелил новую ослепительно белую постель. Ведь сегодня вечером придет Наташа! О, что это за девушка!! Просто чудо! Скромная, воспитанная, целеустремленная, изящная и на внешность мечта любого суходроча! Но больше всего меня заворожил ее ум! Не так уж и часто приходиться встречать девушку с которой можно поговорить на любые темы и тем более про науку. Наташа это исключение из всех - как-никак кандидат наук, а не ебанутая распиздяйка. Стройные изящные ножки, ангельский голосок, грудь как раз такая, чтобы поместится в руку, упругий зад просматривается даже через толстые брюки, а какие губки. Ангел во плоти, не то, что бляди, которые мне постоянно попадались! И вот сегодня вечером она придет ко мне. Моя малышка, сегодня мы устроим романтический ужин, зажжем свечи, как обычно поцелуемся и …. ну, а дальше я ее уломаю – сегодня Великий Бог соблазнения на моей стороне!
Вот она теория относительности в действии – время растягивается, когда ждешь и сжимается когда вы уже рядом. Так вяло и нехотя, минута за минутой на улице стемнело и настал долгожданный час встречи – в дверь позвонили. 
Она была великолепна! Светское чаепитие открыло вечер. Сегодня даже хуевый чай оказался на редкость вкусным. Далее все произошло само собой…. И вот мы лежим вместе без сил на шелковой простыне под тихую музыку Энигмы. Кажется впервые в жизни я счастлив! Гладя рукой изгибы ее тела я четко понимаю это! Когда будущее лежит перед тобой в виде любимого человека трудно сосредоточиться, трудно думать, даже дышать ровно тяжело….Я обнял ее и закрыл глаза, натянув на нас одеяло.
-    Хи-хи-хи, - тихо посмеялась Наташа и я почувствовал, как мурашки игриво пробежали по ее нежной попке.
-    Что, малышка, щекотно?
-    Да, не.. Просто вспомнила, как меня вчера в общаге на выпускном одновременно трое мужиков выебали! Приолько погуляли, напиздились нехуево, поебались. Хочешь расскажу, милый?

Нимнул , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 14:49:20

блядь, каникулы, сцуко, длинные... скарейбы фшколу вас позабирале...

2

Ментини (гламурный итальянский мент), 10-07-2007 20:22:02

желе, да не злись ты так. на главной дермо похуже лежит

3

Jeepers Creepers, 11-07-2007 07:33:15

афтар рогатый лось

4

Хератор, 11-07-2007 10:34:48

Ноу коментс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg