Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богиня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никто.... никто и никагда не поймёт.. очень простое желание... затягивает как водоворот. немогу спать .. третий день пошол... ну как с этим справлятьсо?? Каждое утро вижу её в окне. Идёт по двору, нееет она плывёт.. Мягкая и прекрасная как богиня. Гордая осанка.. О боже какая стать. Какие глаза.. Блин я уже не могу.. чуствую её запах .. всё. быстра в лифт, так уже сбросил штаны, всё вот она передо мною, последний рывок, хозяйка падает в грязь, детвора показывает пальцем, а и хуй с ними , я готов как никагда, ну вот моя ты сладенькая... Засаживаю с разбегу , ааааа.... какое облегчение... ещё, ещё... ОООООО.... Всё спасибо , не нада апплодисментов... где штаны то... чёрт...
- Вы извините что я с вашей собачкой так... тут вот 300 долларов, возьмите..
Блин. ну чо они так всегда реагируют то, нормальное явление...
А завтра опять переезд.. бабульки у подьезда коситься начали........

Лётчиг , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 14:51:54

просто хуйня...

2

evilempirer, 10-07-2007 17:02:07

-эээээээ, ухухуххууу, аффтар трахает сабак ?
-эээээээээ

3

АПАЗIЦЫЯ, 12-07-2007 21:55:44

Хуясе -- третийнах двое суток спустя!! Корзина рулит!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg