Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядинка в шоколяде.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Услышав это название, пытливый фтыкатель начинаит выделять слюну, как б/п почотная сцобако Павлова, предвкушая порно-заебок с сисястой девачкой, завлекательно размазывающей какао-гущу по втаричным палавым признакам, приглашая облизать эти дары природы. Справились с эрекцыей? Едем дальше. Но тут вот ис кустов вылетаит розовая птица абламинго. Юный дрочер рискует нафсегда астаться клиентом вакуумной пелотки как пачетный импатент риспублики как результат прастейшего и б/п апраметчиваго нажатия кнопки на пультеге. «Кто я? Где я? Пачиму иппадром?»
Йожыг-лашадка. Лашадка-йожыг.
Примерна так можно передать содержание очередного инфернального высера знатнага уебана всяи Руси и кыргызтана Ти-чмо-ти и призера параалимпийских игр в марафонскам заезде Ксюшо Сабчаг.
Воспаленный моск выдал нечто, где концентрация говна на квадратный сантиметр площади превышает все дапустимые и даже чернобыльские масштабы. Где, бля, Гринпис?
Уебан режиссер явно предупредил (пердупердил,бля), что все будет херовее, чем обычно, ибо даже в самом начале мы видим красные бестелесные души роллеров и виласипедистав, которые отошли в мир иной от такого количества радиактивных зомбей на площадке. Тимати в папахе и Ксюшо в б/п клубном прикиде-мехавой шапке, сапогах и варежках-именно так нада плясать в клупе ( если у тебя накого нет-ты не в тенденции сезона, блять).
Сколько невинноубиенных махнаток пало жертвой зоофилов? История умалчивает. Очередной вопрос в пустату-где, бля, Гринпис?
явно не одна звероферма подверглась надругательству и разорению. Враги сожгли родную хату, блин.
Бес пезды концептуальная Хохломская роспись на заднике явно напоминает анегдот-боянчег про двух докторов, которые играли в пасху, расписывая зеленкой яйца пациента. Типерь панятна, что тем пациентом был Тимати. Только неясна, пачему доктора лечили зеленкай отвал башки.
Кстати, пра яйца. Паренек явно проявляет недюжинную азабоченность отсутствием сваих –перманентно хватаясь за область определения, тщетно пытаясь что-то нащупать. То ли Ксюшо отгрызло. То ли кто другой постаралсо-чтобы не размножался. Так или иначе, тема ебли не раскрыта. Хатя намек не это есть, но незашпаклеванная рожа Ксюшо не распалагаит к палавым играм, если ты не сатрудник запарка и не житель гор.

«Я подошёл к ней и сказал:"Послушай, бэби,
Ты можешь нет сказать - тебе решать,
Клянусь я сейчас совсем не думаю о сексе
Просто хочу с тобой потанцевать".»

Да, блять. Не до секса тут. Тарзан и Ксюшо доказывают, что кентавры среди нас. Но ему досталась жопа, а ей рожа..хотя, может, просто жопу кентавра прилепили не туда. Конструктор Лего-сабери сам, блять.

«Сейчас мне завидуют полклуба
Но вряд ли кто-нибудь рискнёт мне мешать»

Оставшаяся половина  скромна блюет в испражняловке.

В конце клипа взрываится лампочка, то же происходит и мозгам пытливаго фтыкателя, если этого не произашло раньше…фальстарт, екарный бабай.

После прасмотра возникает один филасофский вапрос-почему Тимати так и остается хуевым танцором даже при условии таго, что яйца он явно где-то растерял?

Так что ебитесь дарагие камарады, и не тратье жызнь попусту на всякую хуергу.

Сунь-хунь-в-чай , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 14:47:43

"не тратье жызнь попусту на всякую хуергу" - призывает афтар, при этом пишед о ксюжозабчагах и тимати...

2

Батончег сникерс, 10-07-2007 16:00:16

видео не видел,па-этаму,не интересно.А собчаг - лошадко беспязды

3

Рангарик (гибель богов б/п), 10-07-2007 16:42:30

6* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

4

evilempirer, 10-07-2007 17:27:20

видео видел, апзо покатит, пачему не на главной ? 6*

5

Jeepers Creepers, 11-07-2007 07:20:47

афтар, на хуй ты это смотришь?
не травмируй себе моск

6

КтоСказал"МЯУ"блять?, 12-07-2007 14:41:11

!фтыкател

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg