Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«туса не в тему»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Под новый год я пщел в один клуб нашего города.. Городок у нас децльный, находится в 20 км от Питера, но пару блядомест имеецца. Я не стал специально двигаться в Питер, потому, что там геморно будет тусить усю ночь, потом хуйярить обратно, а еще если квасить, то без машины. Вот я пахуйярил на этот дэнс. Пришол тудя я, стал колбаситься, т.к. я уже немного седой был, джина накерасил перед входом в уето заведение. На дансполе прагтичесги нихуйа не была, когда я стал совершать разные движения. Потом все постепенно подряжялись тусить. За некоторое время проведенное в центре копытомесса я успел присматреть некоторое количество пилотаг. Стал подруливать и типа знакомицца. Начто они улыбили ибальнеги и чтото гумозили в ответ. Протусовавшись с одной кашелкой я решил присесть и купить пива. Я сел в чилаут под кондишен. Сидя под этим дэвайсом на меня дул холодный ветер, пиво тоже было холодным. Смотря на то как пилотки прессовали копытомесс своими каблогами я пришел к вываду, что нужно либо когото снимать и идти шкворнить, либо надо закругляться с этой темой, и двигать в другой тусень. Сидя и размышляя над этим вопросом я не заметил, что какойто кентарэс сидит и базарит со мной. Я повернул свайо туловистче в старану этого неизвестного. Ибальнэг кентарэсса был похош на испиннанный вурунколоотсосс, короче весь его файес был в прысщах.  Он спрасил меня вставляет меня вечерина или нет, на что я ответил, что да, но чегото не хватат мне для полного счавстья. Кетнарэс сказал что имеюцца пилотки, но мол нет ибицы для их расклеповки, на что я не нашолся что ответить, так как у самого с квадратными метрами траблы, поскольку живу с родаками. После чего мы завели с ним тему про пилотаг, в результате которой пришли к вываду, что ловить в этом клубене нихуйа! Да, какие дэвушки в наше время красивые стали, да вот только блядищ много, не исчут они настоящей любви блядь, готовы шляпу примереть тока если у тя тачка брандовая и лопатник на сердце давит, а найти нормального парня и родить деток так это пиздыкнах, нихуйа не надо нах. Сцуко нах, я пщел на копытомесс, там танцевала одна пилотка, я сней поговорил о том о сём, попросил телефон оставить, а она говорит нах! Ну мы попили пивка исчо с ней, да и рассосались по сторонам копытомесса. Я стою и не в понятках, чё я тут нах забыл, вроде парень видный, я очень редко был одиноким, т.к. всегда выхожу на дэнс, и знакомлюсь если нет подруги, даже по инету шуршал и встречался, а тут какой-то блудняк нах. Тогда я расстался со своей девчонкой и искал новую любофь, но как оказалос не мой день был, вернее ноч. Ну что за блядство нах, думаю я, какого хуйа никто не образчает на меня серьезного внимания кроме пирипиздов голимых??? Я очень был злой, что ни с кем так и не подружился и пщёл брать такси до дома. Я ехал по ночному городу, все люди с нормальными головами спали и клали хер на всё и на всех, а такие как я блудили всю ночь до утра. Так если нормально все в семье так и нахер блудить? если все у тя ОК тогда пришол домой, лег спать со своей женщинай и душа спакойна! А тут нах тебе!!! Водила такси разговорчивый попался, спросил чё как? а я сказал так и так мол, а он сказал нахер ты в пятницу пошол, надо идти в субботу, тогда будет реалити. Я решил что пойду и завтра на дэнс, вернее сегодня, но это уже другая история. В общем было уже часов семь утра, когда я выгрузил совершенно всю свою крепкую фигуру из етаго такси, и направился к ларьку, который прямо возле дома. Считая бабло на то, чтобы купить батл пива я обнаружил, нах, что вьебал практически усе бабки на этот клубень, так и не задрав ни одной пилотки. Купив пиво я шел домой, поднимаясь пежком по лестднице. Придя домой я выпил пиво и лег спать положив большой хер на всю эту хуйню. Вот такой неудачный поход на копытомесс у меня был.

mastermusic , 08.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-07-2007 19:03:04

керпичиг букавок про новый гот...
наверно своивременна...

2

Фекал I, 08-07-2007 21:47:27

Памоему на этом сайте это называеца ПТУшнег

3

Puzo, 09-07-2007 01:22:57

прекольна нописано, я бы даже скозал, познавательно, из жызни пакаления нехст
только противоречия в росказе все портят
-таксит учит гироя (гирой местный как-бы)
-гирой едет всю ноч на такси (городок маленький)
Я сел в чилаут под кондишен(с)-убилнах

4

Air_For_Life, 09-07-2007 02:49:36

афтар аццкий ПТУшник. Зоебал использовать ИН-Варианты.
и еще,  пишется "ПЕЛОТКА" , а не "Пилотка" , пилотка у тибя на галаве блять.

5

Jeepers Creepers, 09-07-2007 06:44:15

я положил большой хер на всю эту хуйню (почти цэ)

6

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 09:06:10

идите вы нахер

7

evilempirer, 09-07-2007 12:10:59

пра птушнигов ? звезд ставить не стану говно какое-то

8

Хератор, 09-07-2007 13:40:56

Из жизни дрочерофф.

9

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2007 15:07:11

ответ на: Фекал I [2]

ты уебище голимое чё мычиш блядина?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg