Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"ИЗ ДЕЦТВА - про маленькага падонка ПЕСТАЛЯ" (часть вторая)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
УЧИЛКИ
Училки были разные красивые и ужасные, молодые и старые - но всем им было хуево на уроках когда Пистолет куражился. Он мог их  заиопывать вопросами, постоянным бормотанием - когда же начинался обстрел обслюнявленными бумажками - то иногда прилетало и к училкам. Отчего радостно класс гоготал. Самые непримиримые борцы с Пистолетом были химичка и физичка - колов, двоек и вылетов с уроков было немерянно.

Эпизод 1. Химия -химия - песталем убитая.
Химичка была маленькая и круглая - раньше она была пионервожатой - и заиопывала дружину школы, когда же она стала еще вести уроки химии - то наступил алес! Песталя она ненавидела как могла, пестальне оставался в долгу.
Песталет очень уважал перемены - на них можно быо охуенно побегать, подраться, или поиграть в футбол в рекриации куском мыла , вообщем перемены были почему то короткие а уроки длинные - поэтому Песталю было похуй на начало урока - он мог прийти в класс минут через пять после звонка и неспеша, выбирая самый длинный путь в классе прийти на свое место в классе. Ну а старой пионерважатой естественно это не нравилось. Пока песталь развлекал себя на переменах - мы старательно прятали его сумку - шоу таким образом могло растянуться - песталь приходил на свое место и не видя сумки начинал ходить по классу в попытке найти свой чумадан. Химичка голосила - сядь сирожа, на что песталь жалобно скулил что  сумки нет - а без нее он уччица не может - и песдец! Найдя сумку он садился на место с диким грохотом доставал учебники и обжеванные тетради и ручку,, которая часто текла - и руки его были вымазаны пастой. Тем самым класс выигрывал минут 5-10 - т.е. урок в итоге из 45 минут мог сакратица вдвое от тех представлений, которые песталь устраивал. Совсем хуиово было учителям если песталя вызвать к достке - дойти ему было далеко , мел из рук выпадал, речь звучала бубняво и тихо - песдец наступал когда ему за ответ ставили кол или двойку - о, бля! Шоу будет продолжаться! Руки развязаны! За один урок сразу два кола поставить не могут - и песталь отрывался. Так как колы и двойки ставили в дневник - то процесс поставки оценки в дневник убивал еще минут пять - Песталет делал вид что найти ему дневник тяжело - тем более что от доски надо дойти до задней парты - потом к учительскому столу и вернуться к себе. За это время можно было споткнуться, надвернуться, полежать на полу, и по всякому устраивать дурку. После полученной двойки или кола активность в зажигательных експириментах увеличивалась, можно было слышать песни, тихое подвывание, и другие звуки джунглей. Поэтому многие учителки ставили песталю двойки неохотно, или старались вызывать его к доске в конце уроков.
В один из песдатых весенних дней когда учиться было в лом, песталь в очередной раз пришел в класс позже химички и занялся поиском портфелем. Училка наверно мучалась животом или еще какая хуйня, но настроение у нее было невпесду, а тут песталь со своим цирком - вообщем нервы ее не вытерпели  и она начала орать на песталя, чтобы он выметался из класса, поставила ему единицу, просто потому что надо было кому то сделать хуйово. Песталь понял что его выгоняют сразу и посчитал несправедливым - начал запихивать в сумку вещи и поплелся из класса внося в речь химички комментарии - на что класс зашелся хохотом. Песталь вышел. Взбешенная учителка заорала на класс - типа "чего смеетесь, моча в голову ударила ?!" на что приоткрылась дверь - в которую песталь заорал "чего ржете ? моча в голову ударила?" и бысто съебнул по коридору. Класс просто рухнул со смеху.
С тех пор Песталя на химию не пускали (был это выпускной 9-й класс) и двойку ему итоговую не вывели в аттестат - потому как никому не хотелось чтобы Песталь остался на второй год и еще год зайопывал учителей.
А химичке  в конце года кто-то насрал на стол и накрыли газеткой. (хотя может это был и не он)

Эпиход 2. Песталь и физика
Помница кто-то говорил - что нет человека - нет проблемы. Так вот где был Пистолет - то там была охуенная проблема. Физичка пришла в нашу школу классе в 8-м, но 8 и 9 класс для нее добавил охренительный геммор - и это был Песталь. Так как Песталь в физике не пилил, и был бы окончательным двоишником - но кто же согласится держать это чудо еще год, то на физике ему было не интересно, тем более что это не химия где он наверняка бы изобрел новое бактериологическое оружие из всей смеси которая была в пробирках. Что он часто пытался и сделать.
Вообщем физичка решила так - чтобы Песталь не докучал хождениями и бубнением посажу я его на первую парту. Там он в целом старался сильно не буянить под носом училки, а больше делал вид что спит или выводил каракули в тетради. Но в один прекрасный день во время урока училке понадобилось куда-то свалить минут на 30. дав классу небольшое задание дала деру, предупредив "чтобы не баловались". Делать задание было неохото, тем более что сидел я на первой парте 3-го ряда а  Песталет на 1-м ряду, то у меня сразу возникло желание пошмалять в песталя из запасов парты - благо там обнаружтлось какое-то захоронение плесневелых хлебных сухарей. Начался артобстрел. Песталь н еостался в долгу и начал шмалять всем мелким скарбом, кторый нашел. Скоро снаряды стали заканчиваться - пришлось выискивать чем проводить абстрел .Песталь мои сухари пытался отбивать учебником - отчего пару "снарядов" улетели к учительской доске. Под моим неприкрощающимся обстрелом Песталь ринулся туда. Проползав и Насобирав "орудия возмездия" Песталь поднял башку, и зацепил ею полку с цветами которая была присобачена к доске на пару шурупов. Да и горшков та на ней стаяло то всего штуки 3-4. вообщем при поднятии башки песталя полка слезла с шурупов и надъебнулась об пол. Класс замер, это уже грозило не просто колом. Горшки пизданулись очень удачно - даже один уцелел. Остальные вместе с землей рассыпались по полу. Еще не понимая проишедшее Песталь попытался поднять полку. Рядом стояла настольная подставка трехногая металлическая (типа березка- во времена союза - такие хрени много где стояли) - вообщем на этой березке было еще 3 горшка. Посли соприкосновения с полкой, поднимаемой кривыми песталетовскими ручонками березка пизданулась !!!!!!! ВСЁ! Стелите гроб! Масштаб разрушений предпологал охуенные пиздюли. Класс затих+
Дверь в класс открылся - в класс заглянул дилектор - мужый он был не злобный, скорее даже добрый - поэтому Песталю часто всё сходило  с рук. Дилектор заглянул - увидал всю эту хрень и сказал - Сережа - что ты наделал - убери пока Любовь Николаевна не вернулась и пошел за совком.
Через пять минут когда Песталь взял в руки совок в класс вернулась физичка - мы готовились к тому что сейчас на нас всех будут орать так как на параде военные кричат УРЯ! Однако училка встала в ступор и вся побелела. Криков не было - чую что ее тогда запраста мог какой нибудь параличь звездануть или еще какая хуйня. Писталет пооправдывался минут 5, но вообщем ему в шоковом состоянии всё сошло с рук - директор пожурил в кабигнете и всё. А учителка эта нам запомнилась тихой фразой "Над кем смеётесь - над собой смеётесь! Вы же не люди - вы звери!"

Эпизод 3. Пестолет и спорт
Пестолет как я говорил - очень любил поиграть в футбол или хоккей или просто побегать. Видать голова пизданутая настолько была - что он мог на пятачке в 2 квадратных метра возится с мячом минут пять - пока какой нибудь песдюк из команды противника не отбирал мяч самым простым способом - выбив его. Сам Песталь считал себя прирожденным федей черенковым , и даже пару лет походил в секцию футбола. В хоккей обычно он играл в старых папиных коньках -утюгах - как он это дела у всех остаеЦа загадкой - наши ноги не могли ехать в них - он же передвигался  в них как паровоз по рельсам - прямо и устойчиво. Тем более что в хоккей мы играли  мячом (резиновым или пластиковым) и мячевыми клушками - а Песталь приходил с шайбовой - и во время игры ее норовил кинуть на поле - чтобы кто-нибудь ебнулся, или зацепить за ногу соперника, когда же мяч попадал к нему - он на крейсерской скорости брал мяч и хуячил к воротам соперника- где мог запраста уебаться в борт (типа задней передачи у него не было - только вперет) !
Уроки физры ему нравились только играми - но  так как там надо было сдавать нормативы - то физра была не его конек! Хотя и тут он находил где применить актерское дарование - особенно нравилось ему прыгать в высоту - типа нам песдюкам приходилась прыгать самым ебанутым способом - типа " ножницами " . Так как Песталь видел по телеку как прыгают в высоту - ему было пох на то как надо прыгать по нормативам - он прыгал рыбкой - особенно хорошо получалось подбежав к планке - осталовиться - и ебануца на маты - пролетев под планкой.
Подтягивание впрочем как и лазание по канату были просто песТней в его исполнении - подтягиваться он не умел - повиснув на турнике и подогнув ноги (типа писталетик) он со всей высоты пизданулся  сракой на пол - после этого на турник его нельзя было заманить ни под каким предлогом. Канат Песталь уважал - он на нем катался - ползать наверх - это было не для него - оттуда можно надвернуться больно.

Леха Ульяновский , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-07-2007 07:39:24

мимуары, хуле...

2

Jeepers Creepers, 09-07-2007 09:44:16

А в это время на Ибице женский стриптиз...

3

evilempirer, 09-07-2007 12:07:31

Аффтар первая часть была намного лучше, подумай перед тем как публиковать третию

4

Леха Ульяновский, 09-07-2007 12:29:18

хорошо - буду стараться .... благо про него еще есть что рассказать ...

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-07-2007 13:47:33

песталь - ты хто?

нетленка ульяновска?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg