Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая лашадка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Идет некто Ш. по полю недалеко от деревушки Х-во-Кукуево. Идет неспеша, вальяжно так. Идет, терзаемый смутными зарытыми в глубинах подсознания и всячески отгоняемыми от себя фантазиями. Простой человеческий секс ему опостылел. Еще так недавно казавшиеся такими притягательными и желанными бусурманские мальчики в чалмах перестали волновать. Хотелось чего-нить новенького. Хотелось остроты ощущений и свежего взгляда на ребро данного аспекта миропребывания.

И тут, проходя мимо поля, узрел он вдали среди ржи маленьку лашадку, такую беззащитную и одинокую. Оглядевшись по сторонам и не приметив ничего подозрительного, в голове гражданина Ш. мгновенно возник коварный план. Вот это то, что может всколыхнуть мое потухшее либидо. Не колебавшись ни секунды, Ш. подкрался, на ходу растегивая ширинку, и яростно с разбегу засадил лашадке под хвост под самый корень.

Бедное маленькое жевотнае жалобно заржало, чем еще больше распалив гражданина Ш. И вот, когда он практически приближался к пику совего звероахтунга, маленькая лашадка, собрав фпучек остатки силенок - высвободившись - бессердечно лягнула Ш. капыццем прямо в кол.

Мораль сей басни такова: ибо нехуй ипать маленьких лашадак...

ЮК21 , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 17:48:50

"Идет некто Ш. по полю недалеко от деревушки Х-во-Кукуево. Идет неспеша..."(с)на ЮК...

2

распездяй, 02-07-2007 20:17:29

Пра Сапчак и Тимати

3

Jeepers Creepers, 03-07-2007 09:01:32

да уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg