Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИТУАЦИЯ, НЕ СВЯЗАННАЯ С КОПУЛЯЦИЕЙ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Во времена моего студенчества в моде был один способ борьбы с занудными лекторами. Таковым посылались записки с заведомо идиотскими вопросами. Например: "Еврей ли вы?", "Почему в продаже нет коровьего масла?" (из Ильфа и Петрова) и т.п. Кроме прочего, по реакции лектора можно было судить о его адекватности.
    Где-то в конце 80-х гг., в разгар перестройки, я, зайдя на психфак, обнаружил объявление: И.С. Кон прочтет курс из двух лекций по психологии сексуальности. Посещение – по предварительной записи. Естественно, пошел, записался. Тогда "психология сексуальности" еще была экзотикой.
    Народу на лекцию набилось – только что на шторах не висели. Кон приступил и минут 20 рассказывал о том, что существуют, вообще-то, два пола, и это фундаментальный факт. (При этом многие что-то записывали. Интересно, что?)
    Затем речь довольно неожиданно перешла на "позы" – копулятивные, естественно. То есть, те, в которых совершают копуляцию. Эти позы бывают маскулинные (свойственные мужчинам) и фемининные (соответственно, женские). Об этом тоже рассказывалось долго и нудно. Решил применить патентованное средство. Долго сочинял идиотский вопрос и, наконец, разродился таким: "Зафиксированы ли в науке факты принятия мужчинами фемининных копулятивных поз в ситуациях, не связанных с копуляцией?"
    Послал записку. Когда лектор ее зачитал, в зале человек трое заржали, как кони. Но Кон с очень важным видом сказал: это интересный вопрос, он связан с символизмами поведения. Вопрос сложный, сразу он не может ответить, сделает это на следующей лекции, подготовившись. Надо ли говорить, что на следующую лекцию я не пошел и остался в неведении: так зафиксированы, все же, эти факты или нет!?
    Кто скажет?

Кайзер Сузе , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 17:50:37

чо сказать-то тебе, афтар?...

2

сволачъ, 02-07-2007 18:28:54

многа букф, но зато второй!

3

распездяй, 02-07-2007 20:22:24

...в зале человек трое заржали, как кони. Но Кон с очень важным видом сказал:... (с)

---------------------------------------------------------------------
Кон пишица без Ь знака, а вилЬка и лёжЬка с Ь мягким

4

Jeepers Creepers, 03-07-2007 08:08:39

а были ли зафиксированы случаи массового принятия яда, в которых аффтар принимал непосредственное участие?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg