Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

приключения джедай-флудерофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Fluders Unite presents:Эпическая сага с элементами драммы, триллера и ужасов:
Отмороженные Обсосы.
Действующие лица:
Ёхан: паследний джедай-флудер ис рода флудофилофф.
Рач: Размороженный отмарозок и актиффный членовредитель.
Мастер Флёда: Выший джедай-спаммофил, а нём ходят лигенды до сих пор, ведь именно он спас сталицу от фторжения граматных текстофф, так как он заспамил более 1000 компофф за 1 день. Ф настаящее время Флёда ф поиске работы.
Бобр: проста Бобр
Лего: начальник тюрячки и тронутый на канцтрукторах "Lego"
Каспaрцкий: злобный геморой, живущий в доме-гандоне, и одевающийся ф красные пидорсские сапошшки и носит гондон на галофке и галаве.
Хомяк: баальшой толстый хамяк.
Дарц Вёдер: выший калхозник из общесва "Нет Флудофилам".
Мр.Резин: па форме Резин напоминает х.... За ним фсигда гоняюца и пытаюца использавать, как абычный ганд...
Шалава: шл**ка клюшка с плюшкой и подрушшкой.
Сделафф окола 100 пластических аппераций, наканец таки дабилась сваево. У неё появились сиськи 18(!) размера. Она ни можит прайти через дверь и паэтому сидит в шкаффу. Правительство поняло её праблему и теперь фирма "Карсеты для больших сисек" опраффдывает сваё название.
Киллер: киллер, проста киллер.
Капитан СпанчБоб: капитан Секретного Подразделения Актиффных Нигерских Чучмекофф Бегущих От Белых (людей(рассистофф)).
Суслики: очень азабоченные суслики.
Предисловие.
Давным-давно ф далёком-далёком Бобруйске 10000 лет спустя, мир, а тачнее Бобруйск собирался садрагнуца от удара. И Бобруйск магли спасти толька избранные........
Сидели, значит, 2 обсоса-Ёхан и Рач, и фарцовали они траффкой. Было у них Dendi (если кто ни помнит, была кагда та такая пристаффка на которй шли игры, типа Mario (кто ни помнит что за Марио, напаминаю это такой мелкий апсосник, каторый ищо анальными шарами кидалса ва всех)). И как-то раз курьер принёс им картридж с пасланием (на йух). Фставили ани в пристаффку картридж и увидели паслание от великава Флёды (аппладисменты, эт ж герой!).
<==Паслание Флёды==>
Друсья, вы были испраны для защиты нащой сталицы. Нащ слаффный Бобруйск в апасности, на нас хатят напасть БОБРЫ(!) Вы дальжны как мона быстрее дабрацца даа чела с гандоном на галаффе и красными пидорскими сапощщками, я надеюсь вы поняли а ком я... Дастаньте ващи жопатыки и ваюйте протифф ничистой силы! ............ И кто знает может кагда нибуть ети обсосы станут великими Обсосами, или настоящими джедаями, фсё это притстоит читать апкуренному читателю, которово ожидает 7 апкуренных глафф, а путешествии великих людей Бобруйска (или идиотофф)... Вощем сами ришайте....
Глава 1.
Первые шаги.
………… Тем временем ф памойном ведре Дарца Вёдера, Бобр и Хомяк вынашивали аццкий план па захвату Бобруйска, который 5 лет (на)зад был их родиной.
…… А Ёхан и Рач двинулись ф путь. Через 2 дня, ани дабрались да Аццкой Бладхаундии. Они нашли там прадаффца транквилизаторофф (так как они на каждом шагу), ну и соотвецвенна купили пару штук. Они знали что это фстаффит круче героина. Чуть позже они сняли шлюх в баре "Голубая Попка".
…………На утро они поняли что наткулись на пидорофф, они быстро ффкалоли педикам транквилизаторофф, дали в морду и выбежали на улицу. Оказаффшись снаружи, они папытались паймать машину, но каждый вадила требовал денег, о сущиствавании которых Ёхан и Рач даж не знали. Они пошли дальша пишком.……………
Кагда Рач и Ёхан шли па раёнам Аццкой Бладхаундии, люди сидели дома и играли ф денди, на витрине магазина, они увидели работающий телевизор, па каторому шли ноффасти.
Карреспандент канала ДАУ/НтВ: здарова дебилы, щас мы находимса на финале Губки Мира. Все футбаллисты настроены на игру, это видна так как вон они там деруца. Буквально черес 5 часофф начнёца мач. В финал вышли 2 команды. 1-Бразильская команда "McDonald" и Бобруйская команда "Паровоз".
В Бразильской каманде играют следующие игроки:
----------------------------------------- -----
RONALDO-forward
C. Ronaldo-forward
Ronaldion-forward
RONALD-forward
Ronaldinio-half-defend
C. Ronald-centre
RIVALDO-defend
Rivaldino-centre
Rivaldonio-defend
C. Rivaldo-half-defend
БОМЖ VASILDO-goalkeeper
В Бобруйской команде играют:
----------------------------------------- -----
Зайцев-нападение
Кротов-нападение
Пчёлкин -нападение
Коровкин-нападение
Волков-центровой
Белкин-центровой
Гиенкин-полузащита
Козлов-полузащита
Бобров-защита
Уткин-защита
Овчинников-вратарь
--------------------------------------------- -
примечание: играть умеет тока Овчинников, так как он единственный футболист, прецтавляющий Бобруйскую фамилию. астальных взяли по их саатвецвенным фамилиям.
…Через час…
ДАУ/НтВ: итак Бобруйская каманда "Паровоз"................
Выйграла са щётом 5:1 (!!!!!!!!!!!!!!) Па камментариям всех журналистов, бразильские футбалисты проста сильна ржали, кагда видели белку с мячом. В футболе часта бывают травмы, к сажалению и этот мач не абашёлса без травм. Форвард Пчёлки не выдержал попадание в ниво мячиком и его размазало, Короффкина падоили, а Волков съел Овчинникова...(траурное лицо), пока Овчинников бегал от Волкова по полю, бразильцы забили гол, забил ево БОМЖ VASILDO, хотя он вратарь.
........................................ ..
5 часофф вечера, воскресенье.
Ёхан и Рач дабрались да города Мондона (ударение на 1 букву "О"(это 1 ис быффших сталиц нашей страны)). Идя па дароге, они заметили вывеску "ИнтернЭт и Кофе" ну и зашли в нево пофлудить поспамить и т.д.
Ёхан зайдя в инет на стартовой же странице увидел нофость нидели:
<==Ноффасть нидели==>
Сиводня фсиму миру стало извесно, что наш слаффный Бобруйск в апасности(!) Наш резидент, долга савещаффшись с Мастером Флёда, решил атправить на защиту Бобруйска 2 обсософф. Пока нам ни извесны ни их имена, ни внешность. НО, одно ясно.. ани ОБСОСЫ.
Ёхан пасмарел аццкие каментарии:
Mr.Candon: эти 2 абсоса палюбому атсасут, иба ани сами па полной атсасывают.
Ёхан Рачу: суки бля пара написать им шота в атвет, пичатай шо я скажу.
ИХ творчество:
Вы фсе суки бля заплатите, вы сами фсе у нас будите атсасывать, мы заспамим ваш комп, а потом атбирём ДЕНДИ и вы будите рыдать как зафлуженные шл**и, пака вы будите рыдать мы на вашим кампе заспамим Ваш комп, а то что астаницца от нашива спама вы наспамите себе опять. И мы за вами, суки, будим наблюдать. С любовью "Обсосы".
Ёхан: растёрли этим флудерам ж*пу, типерь съедим па сасиске и двинем дальше в БЕРИВРУТ.
Глава 2.
Аццкий мир.
-Ачнулса. Я апять тут. Почему? За что? За что? Чем я правинилса? ЗА что ты, бог, миня ни любишь, а??? Почиму я... Пачиму???? Пачиму я радилса ГАН**НОМ?????? Миня апять использовали, какие люди лоффкие, я удирал со фсей скоростью с какой тока мог...почиму? Почиму меня поймали и использовали, как абычный презерватифф, я же чудо природы, гаварящий гандон! Эххх... НУ лана нада сваливать. А ну да ищо жа памыцца нада, меня веть использовали.....
………Мр.Резин вышел на улицу, пабрадифф нимнога па городу, он внизапна упал, иво ударила си**ка. "Апять шалава"-падумал Резин и ни ашипса. Шалава (в дальнейшем буду называть иё ША) падняла Резина и палажила ево к себе ф сумку. Резин пыталса выбрацца из её сумки но у ниво не было рук паэтому он ничё ни смог сделать. Через некоторое время Резин услышал чей-та голос. Это был голос Ёхана. Резин ни разобрафф их слофф, понял что ему апять придёцца работать и мыцца утром. ША и Ёхан с Рачом пришли в матель, ну фсё канешна аплатила ША, также она взяла Денди и картридж с игрой Марио. Поиграфф нимнога, ани дашли до 5 уровня в этой замичательной игре. Ну а ночью слышались крики, стоны...... Ведь Ёхан, Рач и ША прашли игру (!!!)
Резин был ф шоке, он уже гатовилса быть использованным, но он никогда не видел чтоп Девушку с 18 размером груди не еб... а играли с ней в Марио, он даже паверить ни мог.
С тех пор Ёхан и Рач стали вечными врагами Резина.
………………На утро следущева дня Ёхан и Рач возабнавили свой трудный путь па дароге в Бериврут они увидели толпу нигерских чучмекофф и такую же толпу рассистофф (белых). Нигеры проста гуляли, увидефф толпу белых они пабежали, белые пагнались за ними. Ёхан и Рач поняли, шо перед ними был СПАНЧБОБ.
10000 лет назад разжигалса мешрассовый конфликт. Черес некоторое время нигрские чучмеки стали раздиляцца, чтоп ни аказывацца лехкими мишенями для рассистофф. Появились такие арганизации, как:
ЧиЧ: Чурки И Чучмеки.
СпаидерМэн: Старые Пердуны Арабы Ищут Долбанутых Еврейских Рабочих с Макаками Эстонской Наружности.
Повар: Потные Обсосы Валят с Аццкова Рубилова
ЖДЗ: ЖелезноДорожные Зубарабы.
И самая главная СПАНЧБОБ.....................
Карриспандент канала Сек/СТС: Фчера окола 6 вечерра был зверскки убит Капитан СПАНЧБОБа, его имя-Скуаре, а фамилия Пэнц. Па слаффам ачивитцеф, это аццкое убийство савершил Киллер, ф кастюме Крика из аднаимённова фильма "Крик". На месте приступления была абнаружена метла (засунутая в ж*пу Скуаре Пэнцу) и тухлая рыба нахадящяяся ва рту у таво же Скуаре Пэнца. Па слаффам ачевитца, каторый до сих пор стоит и ест попкорн на месте преступления, у убийцы на спине бальшими красными буквами было написана слово "Киллер", такжа Киллер, па слаффам ачевицца, бегал за Скуаре Пэнцом, окола получаса вакруг круглова бассейна, пытаясь отрезать кусок рыбы, торчаффший у Пэнца ва рту. Теперь а митле у Пэнца в задницце. Па славам зрителя этого ужаса, то есть ачевицца, Пэнц засунул митлу сибе в зад чтоп палитать, как делали это ведьмы в далёкие времена, хммм... но они жа сували метлу себе мешду ног, а зачем он в зад иё засунул так и осталось главным вапросам в мире, фсе гадают зачем и пачиму, весь мир задумался нат этай техническай праблемай....
………К другим новастям дня………
Сиводня наши великие кручёные учёные на дне касмическова Акиана, нашли ценнейщую находку, астеройд.... Астеройд, пахожий на ж*пу. ЖопоОбразный Планетный Экспонат(или проста Ж.О.П.Э.) паместили в главный музей наший страны. После его постаффки скапилось очинь многа народу желающих увидеть эта чудо... Но к нашему с вами сажалению каварные суслики фпалне могут украсть Ж.О.П.Э. И паэтаму наши лучшие пилицейские будут усиленно охранять такую ценную нахотку.
Пилицейский номир 17 ис атряда О.Т.С.О.С. (ОбъектоТрахающий Секретный Отряд Сусликофф): Ми будэм ахринять жопу ачинь харащ, не дадим жопу никаму
Карриспандент канала Сек/СТС: ясна, харашо, и теперь мы перейдём к новастям спорта:
Сивотня састаялась фстреча двух команд. Команды "Дивано" и "Автобус" (быффший "Локомотив") играли очинь напряжённа, но когда автобус использовали сваё секретное оружие (поставили Огромный 2этажный автобус на варота), болельщики Дивано сильна разазлились и через пару минут счёт стал 200:184, пабедили балельщики Дивано, так как у них было больше дубинок, бейсбольных бит, ножей, кастрюль, пистолетов, автоматов, пулемётофф, гранатомётофф, нибальших ядерных бомбачек и т.д.


Глава 3.
Чо же делают ф тюряччке?
Узнафф паслетнии новасти Ёхан и Рач решили фсё апсудить ф каком-нить "инэт и кофе". Но подойдя к аднаму магазину ани фспомнили, что у них есть транквилизаторы, и они решили их прадать (транквилизаторы стоят очень дорого, но ани этова не знали и паэтому продали их за пару копеек). И фдруг ни с таво, ни с сиво перит ними паявилса полицейский и запретил им транквилизатарми таргавать.
Ёхан: не не ты не понял фставляеш транквилизатор сибе в жопу и полный улёт, вот пасмари на ж*пу, видишь дыру?
Полицейский: ну ваще та это шоколатный глас..
Ёхан: Да? а я думал эт я сибе случайно транквилизатором растёр..
Полицейский: Ну фсё га**оны, хватит вы нарушаете закон Бобруйска, таргавать мона тока траффкой и траффиком, вы задержаны.
………… Па пригавору суда Рача и Ёхана пасадили ф тюрьму на 3 дня. Их отвёл в их камеру начальник тюрьмы Лего.
Лего: ну вы типа далжны ни курить, ни арать песни Кати Дрель, как это делают фсе в первый день сваево заключения, такжа вы ни далжны дро**ть, материцца, спаммить, оффтопить и ни паказывать жопу вон таму парню он пи**р. При нарушении правил, я думаю вы знаете что делают ф тюрячке..
Ёхан: не не знаем.
Лего: Ни может быть!? Ну лана ф тюрячке за нарушение правил долбят в задницу, вон пасмарите на таво отсоса (паказывает на отсоса). Видите у ниво нет зада, как думаете пачиму?
Рач: можит его отдолбили?
Лего: Ну да..... Но ващета но был заключен ф тюрьму на фсю жизнь и он начал таргавать ф тюрьме зефирчиком ф шоколаде. Никто ни дагадывалса аткуда он это бирёт, веть заключенных ни выпускают на улицу и т.д. И потом 1 зэк раскрыл ево сикрет.... Он липил зефир в шоколаде из...фикалия, ну т.е. дерьма. И аднажды он так перетрудилса, выделывая новую порцию, што ево жопа атвалилась. Эта легенда пафтаряицца каждаму навичку.. Лучше ни паффтаряйте иво ашибок.
Ёхан: Вот это круто!
Прошло три дня и их асвабадили, Рач и Ёхан упрашивали начальника асвабадить "Зефирчика", но тот атказалса патаму шта Зефирчик был дастаянием всей тюрячки.
Глава 4.
Осуществление.
Бобр и Хомяк, снова ачутились ф Памойном Ведре Дарца Вёдера, ф памищении никаво не было, и ани спакойно магли вести перегаворы. Они апдумывали план захвата Бобруйска.
Бобр: Мы с братанами захватим Бобриный раён. Раён "Бу Бу Бу" захватят наши доблесные Бобуины, а раён "Чух Чух Чух" захватит наш суперспецназ наших супермакак.
Тем временем в Киберцентре Резидента, Мастер Флёда объяснял свой план.
Флёда: 1) Я тут самый крутой, а вы фсе большие пупырышистые га**оны.
Теперь к делу, наши киберсолдаты патрулируют раён "Чух Чух Чух" и думаю ани смогут астановить суперспецназ супермакак. Потом я супер крутой флудер зафлужу их главный мозг-Бобра. Такжа мы выпустим ис клеток животных-стриптизёрш, дабы атвлечь внимание сусликофф, ведь мы фсе знаем какие суслики каварные, стоит только атвернуцца и они уже долбят тя в ж*пу. Такжа наши супер мега Обсосы скора даберуцца да Каспарцкого, и тот привидёт падмогу, в лице зоофилофф.
…………Прошёл ищО 1 день, Ёхан и Рач дабрались да дома Каспарцкого, сам дом был чем-та пахож на га**он, крыша была упругая и с пупырышками, а дверная ручка была пахожа на банан. Ёхан и Рач пастучались в дверь и к ним вышел слуга в чёрных джинсах, белой рубашке и пиджаке. "Ну хатяп люди в этом доме ни пахожи на гандон,"-падумали Ёхан и Рач. Они сказали что им нада пагаварить с Каспарцким, слуга павернулса и сказал чтоп ани шли за ним, Каспарцкий нахадилса на 3 этаже дома. Но как тока слуга павернулса, они заметили что на его джинсах сделаны специальные дырки, показывающии ж*пу. "Во б*я пидорасский дом!!!!! ааааа"-поняли Рач и Ёхан, но им фсё равно надо было дайти да Каспарцкого. Слуга павёл их па леснице и каждую ступеньку слуга астанавливалса и тряс сваей ж*пой, а ступенек была окала 60.....
------Черес 60 ступенек------
Каспарцкий: аааа, Обсосы? да? Вижу, что и впраффду обсосы. Ну лана сначала падарок, держите новое Денди и джойстик.
Рач: ааа ура наканецта я смагу зачитерить Ёхана в Марио ое ое ое ое, каво та сеня всдую всдую всдую ееееееее оооо.
Каспарцкий: Чё ты гарланишь? Ну лана, калитесь ублютки, зачем ка мне припёрлись, лучше бы мне в рот насрали, лана шучу, выкладывайте, обсосы, зачем ка мне прибобёрлись?
Ёхан: Раньша мы фарцовали траффкой, но тут какой-та ублюдочный Флёда говорит нам, что Бобры на нас нападут, патом мы узнали пра зефирчика, палучили ат тя денди новое и вот мы здесь.
Каспарцкий: эээ... ясна. хорошо заффтра будут высланы зоофилы.



Глава 5.
Атака.
......................Нофасть дня, прямой эфир......................
АААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА. а.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа.... НА НАШ Бобруйск напали!!!!!!!!!!!!!! Бабры съели наши стулья, столы, шкафы и DENDI !!!! Така как наши Бобруйские денди сделаны из деревьефф, фсе жители ф трауре, паскольку ни у каво ни асталось денди. Наш великий резидент сказал шо денди есть тока у обсосов Рача и Ёхана, после этих слофф фсе жители Бобруйска взялись за оружие и началась массовая охота и бобров и людей на Рача с Ёханом. Наш резидент также назвал обсосов преступниками, ражигающими мешрассовый конфликт в игре Mario, после этих слофф игроки марио проста озверели. Но па прешниму бобры ни прикращают атаку, и па прешниму глаффная угроза астаёцца са стараны сусликофф, они веть растрахали пол города до смерти. ААА, ....................................Прямо на моих глазах суслики делают эта с нашим апператором, аааааа!!!!- А, нет, нет, ни нада пажалста, ни нада!! ААААААААААААААААААААААААААААА..................... ......................пшш......................... ...............................................Охх ..............................рррр................ ......................хрхр........................ ...............АРРРРРРРРРР........................ ...............ооооооааааа..............неееее.... .. -Свясь прервана-
……Тем временем Рач и Ёхан шли абратна, ани шли 2 дня, астанавливаясь в барделях шоп сыграть в деньди. Ани дабрались да музея, где паместили великий Ж.О.П.Э. Зайдя внутрь ани увидели агромнава суслика, совокупляищевася с Ж.О.П.Э. Они только хатели пайти назат, но суслики их акружили..........



Глава 6.
Решение.
Могучие хомяки прадалжали наступать. С суперспецназом супермакак ани захватили самый главный раён Бобруйска "Бу Бу Бу" Кагда Бобриные Вооружённые Силы (БВС) пацтупили к самому центру раёна, внизапна паявилса Дарц Вёдер и придложил ни убивать друг друга, и ни трахать да полусмерти, он предложил атабрать денди у Ёхана и Рача, веть настаящая цель БВС был ни Бобруйск, а бобруйские денди. Ну БВС и подумали шо фсё будит бобром. И так ани памирились.
Бобруйские Новасти: (тудудум тудудум тум тум тум(что та пахожее на музыку из программы "Окна"))
.......Саффсем нидавна челавек па имени Дарц Вёдер придложил БВС мир, и ани сагласились, теперь мешду нашим правительством и БВС видуцца тщательные переговоры па паимке самых апасных преступникофф мира (Рача и Ёхана). Такжа па паслетним данным сам Дарц Вёдер был замечен в бассейне Памойного Ведра с агромным каличеством сусликофф, шо весьма азадачило БИВИСА (Блок Из Военных И Сусликоффских Армий). Также Дарц был замечен ф працессе савакупления с сусликом па имени "Суслана".
Сек/СтС: Сиводня утром было савершино самое апасное и злостное приступление за фсю историю мира, сивотня была абнаружено мёртвое тело гаспадина Каспарцкого. Ни иво теле па славам медиков была абнаружена много следофф рыбы, пахоже это фсё работа Киллера, каторый убил недоделанного ведьму, то есть Скуаре Пэнца, такжа ва рту у ниво был бальшой астеройд, пахожий на ж*пу (Ж.О.П.Э.), каторый нидаффна был украден ис нашиво великава музея. Также медики заметили, что суслики успели посавакупляцца с живым Каспарцким, та жа история с Флёдой. НО! 1 парадокс, на месте генеталий г-на Каспарцкого был найден ни га**он, а......НОСОК!!! Эта новасть повергла ф шок весь мир.
......И последняя новасть дня....
Бериврут ажидает паявление Ёхана и размароженного Рача, веть именна у них хатят атабрать паслетнее деньди. Мы узнали шо ани отправляюцца в Бериврут па их письму какому-та Mr.Candonу, цитирую:
Вы фсе <убрано цензурой> заплатите, вы сами фсе у нас будите <убрано цензурой>, мы заспамим ваш комп, а потом атбирём ДЕНДИ и вы будите рыдать как зафлуженные <убрано цензурой>, пака вы будите рыдать мы на вашим кампе заспамим Ваш комп, а то что астаницца от нашива спама вы наспамите себе опять. И мы за вами, <убрано цензурой>, будим наблюдать. С любовью "<убрано цензурой>".
На паимку Ёхана и Рача высланы лучшие штурмовые группы Бобруйска, они взяли фсё самое неапхадимое для паимки этих наглых преступникофф: ветчину, пиво, шашлык, презервативы, водку, девочек, камасутру, деньги. Ветчину, как ани утверждают им даставят на вентодроте. А сейчас с нами на связи штурмовая группа "Групповая шаурма": здарова, нидавненька вентодрот, значит, скинул нам ветчину, значит, банки летели, значит, но пака летели они, значит взрывались, наша группа радовалась как дети, бегали, уворачивались от бомб, то есть банок, ловили ртом ветчину, лепили ветчинных баб и их тоже ели, одну из баб засунули ф палатку и стали за ней пацматривать, но патом её тожа съели.
Сек/СтС: а что же нащёт паимки Ёхана и Рача?
Штурмовая группа "Групповая шаурма": ээээ................. Рач, Ёхан.... ааааэээээээээ.......ааа черт чо за свясь тупая!? Приём приём! Б*я апять какой-та пятилетний га**он взломал нашу линию и тепреь гаварит в эфире. лана пока.
Сек/СтС: странно ниполатки вазникли толька при фразе РАЧ И ЁХАН!? Я знаю эти уроды взломали частоту, ну ваще уже абарзели, мала таво шо ани преступники в Марио, да ищо и такое... Ну шош с вами на связи была штурмовая группа номер 1 в Бобруйске "Групповая Шаурма".



Глава 7.-конец.
Конец.
Атбивафшись ат хитрожо...умных сусликофф, Ёхан и Рач увидели как к ним прилетел Мастэр Флёда. "Прямо как Карлсон"-подумал Рач. Флёда забрал их с сабой, а суслики начали выстраивацца в башенку шоп дастать обсосов, но из-за их чрезмерной оззабоченности, они начали драть друг-друга ну в...это....ну в ж*пу.
Мастэр Флёда: вы харащо спраффились с заданий, кстати тут за вами фсе бегать, хатеть ДЭНДЫ ваще атабрать.
Рач: мы знаем.
Ни с таво ни с сиво Флёда дастал из кармана га**он.
Ёхан: зачем те га**он мы шо Каспарцкому на магилу панисём
Мастэр Флёда: б*я перепутал.
И тут Флёда дастал пистолет марки "Херобоец"
Мастэр Флёда: адать ДЭНДЫ, обсосы!
Но Рач с Ёханом падумали а том штоп создатьмного дендь. Флёде панравилась идея, и он упряг Ёхана и Рача саздавать ДЭНДЫ.
Эпилог.
Рач и Ёхан: продолжили работать на фабрике "PlayToy", долга канцтруируя, ани создали новую пристаффку SEGA.
Киллер: остепенился. Стал убивать тока па праздникам, и не рыбой, а сусликами.
Бобр и Хомяк: нашли новую родину и назвали её ф честь их имён Боб (в честь Бобра) Х**ск (ф честь Хомяка) и палучилса у них Бобх**ск, но кто знает может быть каварные люди снова папытаюцца завоевать их родину.
Мастэр Флёда: посажен ф тюрьму за то что аказался бес прописки и хачом).
Шалава: увеличила свою грудь до 36 размера и стала снимацца в журнале "PlayToy", где ана паказывала шо новая прситавка сего такая маленькая что занимает всего лишь фсю её грудь.
Резин: стал хазяином Памойного Ведра, но так и ни избавилса ат сваей злой участи.
Суслики: распладились да 1 млрд. и паслеились в Сусляндии (быффшей Финляндии).
P.S.
Аффтар ни курил и не пил, проста ему было нех(рен) делать. Такжа низаконное капирование приследуецца па закону.

4itozz , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 17:46:26

вот каг бываид плющид...

2

распездяй, 02-07-2007 20:15:20

афтар, тибя предки в детцтве ни роняли с 12 этажа?

3

Jeepers Creepers, 03-07-2007 06:42:26

ни хуя себе афтара зацепило!!!

4

CapitanJackJaguar, 03-07-2007 14:51:50

Аффтар жжот лепи исчо!

5

Доктор Борменталь, 05-07-2007 18:28:26

грибы не иначе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg