Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о гопниках:

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Одежда:

у гопника располагается его гордость и невъебенный атрибут гоп-величия- кЭпка!!!
обязательно с каким нибкть Лейблом напремер ОДИДАС,что бы не было стыдно перед (реальными потсанами)

Идем ниже: следуюсчий элемент одежды гопника- чорная куртка.Завершают все это чудо спортивные штаны. На ногах у гопоты одеты обычно кроссовки неизвестного происхождения, либо туфли с тупым квадратным носком и блестящей квадратной пряжкой, которые ниибаца гармонируют со спортивными штанами.

Довершают общую картину такие мелочи как абсолютно ненужная такому человеку барсетка (за 800 рублей максимум) в которой обычно хранитца пустота. В руках могут присутствовать четки, но бля не такие как для молитвы у чурок, а огромные ЧЕТКИ, которые гопы крутят в руках туда-сюда.обязательно присутствуед жвачка,(мятная)

Строение гопнекоф:

Гопник представляет собой крайне дистрофичный организм. Голова обычно коротко стриженная- чтоп не перегревалась от умственного напряжения.Мышцы слабо развиты т.к. большую часть жизни гопник проводит на корточках,
Питаецца гоппота в аснавном семечками,как правило адин карман забит полнастью семечками,др. сигареты четки,захигалко.итд.

Да бля нада перехуярить фсё падсолнухи чтоле? что бы изморить гопнекоф глодом?


Место нахождение гопнеков:

Обычно это лавочки,подьезды,клубы,короч их можно найти везде,даже если ты сам того не хочеш.

Культура-разговор гопнеков:

Гопники ведут светские беседы: сколько отняли денег толпой у одного человека,обсуждают увиденный эрокез,итд.
У каждого уважающего себя гопника имеется дома несколько кассет с блатными песнями. Особой впопулярностью пользуетца "хит" Михаила Воробьева-Бутырка-Круга "Владимирский цынтрал". Если гопник не знает эту песню наизусть- он не Потсан.

Гопники живут по понятиям, причом эти понятия никакого отношения к воровским законам зоны не имеют.Первая фраза гопника- что-то вроде "Кто ты по жизни?". Ожидаемые ответы- пацан, скин, фанат Зенита, блатной, урка, босяк, дядя Степа,человек. как правело на эти фсе ответы у них есть УЖЕ ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ.
Абсолютно неожидаемый ответ- "дзен-буддист из храма построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда на средства, выделенные всемирным банком реконструкции и развития"- такие фразы сразу нахуй выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он виснет,или наченает смотреть на своего Кореша и ржать.
(эээ ты че грубиш,Золотой с зоны отчалил выручи,(Эти фразы меняя асобенно бесят)

Лексекон гопнеков:

барыга- торговец наркотиками
вмазацца- уебать герыча,либо дыхнуть клея из пакета
гильза- папероса
точить, затачивать - кушать
винь пых - покурить анашы
мусор -миллиционер
ЗАСТРЕМАТЬСЯ - испугаться
МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ,Я ОПЕСАЛ В ОБЩЕХ ЧЕРТАХ ГОПНЕКА,И КОНЕЧНО ЭТО БУДУТ ЧИТАТЬ ДЕСЯТКИ ГОПОВ И БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ.

(Асобо не навижу когда даябываюцца из за хаера )

Pure-Holocaust , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 20:32:56

хуйню про гопнеков есчо можно хатябы четать... хотя и неинтиресно...
а вот про эмо - песдуйюд сразу фтопку...

2

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 21:10:15

два нах

3

пелотка, 01-07-2007 21:15:12

гопнеги-руляд.а быдла-реально круты.а эмо и сатанюги педарасы

4

Нефёд, 01-07-2007 22:16:22

аффтар открыл мне глоза. я-то думал - кто они, гопники?

5

Нефёд, 01-07-2007 22:19:28

да, аффтар, ты со своим крео опоздал лет на 10-15. иле ты по ужрачке из стола вытащил? или ты жывеш в такой перди, штояебу

6

гарик сукачорт, 02-07-2007 00:20:10

блять гавно нахуй писать мегабаян

7

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 06:36:47

спасибо каментам, осиливать не буду

8

Главспирттрест Хорватов, 02-07-2007 08:03:13

[:||||:]

9

Sim$koy, 02-07-2007 13:53:27

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=11974
Боян с педалями ваш крео

10

Фтыкатель, 02-07-2007 21:16:33

Пидарас афтар. Существует такой трактат и даже фильм есть на десять минут Лайв гоп называеца. Мудак

11

aaaAlex_TVvvv, 03-07-2007 15:19:22

Пидар

12

KISTIANDORIA, 04-07-2007 11:50:58

да уж... не провернное легко говорить. это я про комменты...

13

Атомск, 06-07-2007 13:56:30

Врага надо знадь в лецо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg