Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фарш.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фарш медленно, как бы через нихачу вылезал из мясорубки, миновав спираль и ножи и слоями плавно ложился на дно большой кастрюли.

    Колян бросил крутить ручку мясорубки, вытер грязным полотенцем руки и взял из полупустой пачки «Примы» мятую сигарету.

- Фу бля! Уебался крутить, Серый кинь спички. Покурю пять минут. – Ловко поймал коробок брошенный Серым, чиркнул спичкой и прикурил.

      Серый сидел на тубурете за противоположной стороной стола, тупо уставившись на полный спирта гранёный стакан. Рядом со стаканом стояла на две трети полная полторашка разведённого спирта. Дополняли натюрморт полбуханки ржаного хлеба, открытая банка кильки в томатном соусе и тарелка с только - что пожаренными котлетами.

    -Нахуй! Чёта не лезет!- Серый скривился, как будто по принуждению съел целый лимон.

    Колян встал, подошёл неспеша. Взял вилку и подцепил ей сочную, дымящуюся котлету. Поднёс к глазам, повертел и так и эдак, понюхал. Театрально-наигранно закатил глаза и облизался.

  - А ты котлетку понюхай, сразу стакан ёбни и закуси! Нормально же! Видел же  я тока десять минут как съел три штуки!- Колян сыто рыгнул.- Вкусные котлетки! Беспезды братан!

  - Не могу Калюх! Бля , как будто смотрит на меня сука!- Серый мотнул головой в сторону пола.

  На полу около стола в луже чёрной, запёкшейся крови лежала голова Валюхи, сожительницы Серого. Мёртвые , открытые глаза невидяще смотрели на Серого. Колюха зло, со всей силы пнул голову ногой. Голова по низкой траектории пролетела через всю комнату и стукнувшись о стену закатилась за холодильник.

    Колян злорадно ухмыльнулся.

  - Всё посмотрела и хватит! Пей давай! Надо фарш ещё сходить продать. Я с бабкой Машей договарился, она весь возьмёт. Пирожками на рынке торгует старая кашолка. Самая начинка заебатая!-Колюха исчтерично заржал.- Пей давай бля! Да закусывай! Время – деньги!

  Серый схватил трясущимися руками стакан и опракинул в рот. Закашлялся, борясь с рвотным рефлексом. Быстро взял протянутую Коляном вилку с насаженной котлетой из человечины и целиком запихав её в пасть остервенело заработал челюстями.

  Впереди было ещё много дел…

1.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 07:48:37

строшылки...

2

Mirinae, 02-07-2007 08:48:01

ну я про кошек слышал....
в передаче какой-то показывали расследование, адин в адин почти

3

Jeepers Creepers, 02-07-2007 14:33:46

каннибализм, епт

4

распездяй, 02-07-2007 20:02:45

ментофские хрониги

5

Русскоязычная, 02-07-2007 20:04:29

так и знала,не к добру фарш крутился..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg