Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День мороженного!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В каждом городе летом на улицу вылазят бабы с латками для мороженного и этим самым мароженным начинают торговать! Мороженное всеких цветов, начинок и размеров, на любой вкус!
Судьба и наш город не уберегла от сезона баб с мороженным! На одной из центральных улиц моего города стояла такая самая дефка, она вышла с утра на работу смаково намазовши себе ебало майкапом, как это делает вся лимита подавшаяся на летние заработки. Подтянула рятузы попавшие к ней не от одного дестка поколений и пошла за тележкой! Знчит где то в районе полудня она стояла на своей точке и пичкала детей мороженным, все бы ничего и день закончился без моральных извращений над её мозгом, но судьба уготовила ему испытание.
Значит дело обстояло так! Погода была чудесной, свежий ветер ласкала ебало продовшицы, но тут до её обоняние донесся злавонная до сих неизвестная вонь.
Рядом с её тачкай , а именно с бачком для фантикоф от того же мороженного и всякой другой высратай хуиты, стоял подонок и жрал пыво! Им (т.е. пывом) уже было изрядно залито его внутреннии нечистоты. Жрал пидор Балтику №9. Она догоняла его до смертоносно-блевотного состояние уже походу с утра. И всё бы на этом и закончилось, ну конечно не все, но хоть что то!
Как в один миг какая то совковая синюшная шаха вьебалась в иномарку прямо на против наших действующих лиц!
Из иномарки вынырнул представительный подонок, а из его оппонента выполз цыганский выродок, за ним еще один и еще, и еще. Так из скукоженной шестерки вылез наверно весь цыганский суко табор! Походу он собирался уходить в небо, но путь ему воспрепятствовала иномарка. Весь пратекавший по улицам пипл начал смотреть на ето мероприятие. Всем стало до ужоса как интереснонах.
А в это время наш Гламурный калыч допивая бутылку забористого, пизданул про себя, что типа бля она в меня не лезет, “Но суко я тебя до бью!”. И с последними глотками полетел к бочку с фантикми, извергатая блевотину прямо в него!
Мороженица в шоке от долбаеба, а долбоеб вылез из бочка и покачиваясь начал растирать по всему ебалу остатки органических выделений.
-Ты че суко ебанулся на хуй, сдезь же детко ходит, а ты блюешь БЛЯ.
-Да, это так и ничего в этом противоестественного нет, с этими  словами он покачнулся и гравитация утянула его на дно уже вонючего бочка!
Весь народ который наблюдал за Табором уходящим в небо, теперь следил за путешествием к центру вселенной мусорного бочка!
-Суко вылазь, - закричала продафщица
-Застрял суко нах я,
-Яж в свое же говно попал еблом то.
-Суко, понаставят бочков всяких.
Вылез ли подонок из злополучного бочка,
Починил ли мужик свою иномару, ушел ли табор в небо или их все принял в местном отделение Мента! Не знаю! Но рссказал вам все как было со слов знакомого подонка…

неМОриеЦС , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 20:28:32

бываит...
пешы чонить полудше...

2

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 21:11:16

не читал
200% по хуйнямометру

3

siju i v hui ni duiu, 01-07-2007 22:25:40

esli sam ne videl, to nehui pesdet'

4

Rezist, 11-07-2007 19:43:39

s> хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg