Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги Диогена и его Левой Руки…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лучи заходящего солнца осветили кроны оливковых деревьев, теплый приморский ветер пробежал по склонам зеленых холмов Аттики, наступил тихий летний вечер. Диоген молча дрочил на заходящее солнце…Вместе с последним содроганием правой руки, диск солнца скрылся за горизонтом.
--Можно обходиться без всего, даже без женщин! Люди глупы, они привыкли создавать для себя преграды, они рождают смерть.
--Если ты дрочишь правой, это еще не значит что на твоей стороне правда.
--О чем же печешься Ты, что хочешь мне сказать? Ты всецело принадлежишь мне как и правда всецело принадлежит тому кто умеет отличить ее от лжи…
--Правда в том, что кроме солнца никто в этом мире не согреет и даже не посмотрит на тебя, кроме  безликого светила…ты жалок…
--Я жалок так же как и ты, так же как и светило скрывшееся за горизонтом, ведь ты прекрасно понимаешь что не мы создали этот мир и не нам в нем править, но здесь на земле нам дана свобода действовать так как мы захотим, и только глупцы обделены этой жалкой свободой, потому что их слабые души поддавшиеся жалким земным страстям не видят  истины, утонув во лжи!
--И ты сравниваешь себя с самим солнцем? Взойдут и засохнут, как травы, тысячи поколений и в каждом будет такой же потерянный для себя и Мира диоген, который вечерами разговаривал с левой рукой….ха-ха…но твои слова – лишь шелуха от гнилых зерен, придет твой самый счастливый час и Харон увезет твою порванную душу в царство Аида! Помнишь ли ты о том, что было вчера…
--Да, я не забыл что было  вчера. Вчера я наслаждался истиной и заходящим солнцем, кто еще во всей Греции делал это?! Все пили разбавленное вино и смеялись сами над собой, так же как и ты, ведь Ты часть меня.Я живу чувствуя счастье, не зная горя, а к чему стремиться тебе, глупый мой член?
--Я давно знаю тебя, в начале ты был похож на молодого варвара, пьющего неразбавленное вино, но в винном дурмане прошли годы и ты стал пресыщенным пустословом, потом пришла твоя единственная женщина – имя ей Скука. Ты знал лишь вино, а думал что ты знаешь жизнь…И ты решил отречься от мира и созерцать лишь равнодушное солнце. Тебе наверное напекло лысину, если ты решил что знаешь истину!
--Я вижу ты идешь против меня без повода, ты хочешь управлять тем, чем не суждено?.. Хочешь чтоб на тебе блистали золотые перстни, зачем они тебе, разве мало теплого ветра и тишины?...зачем ковать мечи для смерти?!
--Я вижу ты любишь тишину, так лучше тебе ее не нарушать. А в молодости ты мечтал не только о злате и перстнях, но и о царском венце, и не в свободной Греции, ты мечтал быть восточным деспотом, но оказалось что даже лавровый венок тяготит твою слабую женскую шею…И ты бежал от людей, которые оказались сильнее, чем ты думал. И к чему все твои мысли вслух о счастье и истине? Просто ты оказался слаб для этого прекрасного и яростного мира! Ты думаешь, что ты глаголешь истину, но ты лишь кричишь, надеясь быть услышанным. В твоем крике – вопрос «Зачем я есть?!». Но ответом тебе будет только насмешливая тишина. Так что лучше еще раз вздрочни!
--Ты обвиняешь меня о «премудрый» мой член в том, что я постиг истину, а других она обошла стороной? Ты утверждаешь что я старый глупец? Пусть боги сохранят тебя, подумай что говоришь! Ответь мне, что же такое правда, где истина, и почему же не прав я? Мне кажется ты только умеешь обвинить, как и любой глупец нашей страны, подумай же вместе со мной о б этой золотой чаше наполненной вином истины! Скажи что нужно тебе и людям! Я чувствую твою слабость, но ты можешь обрести силу мудрости…

БоТаНиК энд Чебушник , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 11:42:45

неинтересно... просто гон...

2

умывальник, 01-07-2007 19:00:36

впадлу четать

3

умывальник, 01-07-2007 19:06:20

впадлу четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg