Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Шо песдец"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Проснулся,голова балит шопестедц,уснул - проснулся сушняг шопестедц.
фстал-нога болит шопестедц,одеваюсь мышцы болят шопездец,ем челюсть болит шопестедс,сру анус болит шопестец,вытираю жопу полужопия болят шопестец,мою руки пальцы болят шопездец,бреюсь зарезал харю шопесдец,пошла крофь шопестец,захуйярил плыстырь одеваю боты спина болит шопестец,и тут йа задумался а човаше?кде я фчера был бля?

Начал думать мысли нет шопесдец,иду по улице жара шо пиздец,пришол к потсанам тяну руку типо превед,в ответ ухмылоки ржачь шопестедц,тянут охоту крепкую мне в сорока градусную жару,осушил я это шопездец отвратительное пиво в три глотка.говорю ещё...

пошол купил балон,шопесдец заметте кпрепкого,пью его спрашиваю а чо вчера было у меня шопездец фсе болит...мне грят тебе лутше не помнить,звонит телефон "алло"тишина "да" тишина "ДА БЛЯ"раздается голос милый мы будем вместе?я положил трубку ну и хуй с ним. идет мая баба,а я шопездец похож на хуй знает кого,харя опухшая,глаз не видно,изо рта воняет,волосы в разные стороны,Инга подходит "думаю щас посасусь и ка мне поебаццо,хуяк шопездец са всей мощи получаю по ебалу не ладошкой а кулаком ! БЛЯЯЯ ты чо дура хуяк еше в еблень!решил смотлчать пацаны ржут,казел ты йууура развернулась и утопала,стою тру свои шеки не хуя не понимаю...осушив балон захотелось посцать,пошол в кусты сцать , достаю свой хуй,СУКА БЛЯ весь красный больно прикосатса до него!поссал еле еле. похожу к пацанам говорю пацаны проблемы вирусняк какой то на конце,ну бля прошу рассказать чо фчера было...

ну тут Лев говорит мне стояли мы фчера тут пили пиво как обычно,потом ты начал говорить не хочу пиво оно меня наскучелоло,хочу шопездец покрепче чего то...ну миха мне составил компанию,взяли вы 2 бутылки "бурятии"(40% как водка тока на травах)вьебали одну бутылку миха начал открывать вторую,у него она падает разбивается.ты его ударил началась драка,испиздили вы друг друга .ну хуле миха домой покавылял а ты сцукко грил пьем седня у меня хата мол свободная,звоним пелодкам,пелодки согласились,набрали шопездец пива водки накурки. пошли к тебе...

пришли ты со сваей пелодкой был,ну значит сидим все шопездец заебись ,гитара водка,девочки...я пошол сваю пелодку ебать все короче разошлись поебатса!ну ты тоже схватил свою пошол ебать...все уже поеались сидят утром опохмеляютса кто водочкой кто рассолом,ты все ибешся там .сидим мы на кухне а комната в которой ты ебал Ингу находицца напротив смотрим ты выходиш,следом сел к нам выпил говориш заебись шопездец побухали... мы спрашиваем что так долго ты отвечаеш да бля по началу не стоял,потом вснуть не мог туго говориш было... смотрим выходит ЛЕНА "Ингина систра" Лене 14 лет...пошла она в вану..ты просто ахуел мы тоже....

потом выяснилось что инги на нашей гулянки вообше не было,пришла ее систра малолетняя целка(теперь уже не целка)

ну все ушли мы бабы убрались быстро в квартире,ты лег спать.

ну мы отоспались тоже все и собрались как обычно попить пиво,подходит инга говорит кде йуура?? мы ну дома спит наверное...она рассказала что ее систру сегодня ночьютрахал мой ЮРик,ну она пошла купить себе коктель..и тут  ты подваливаеш,мы ржем зная уже что щас будет,ну и вот все вроде..

сходил я к врачу показал свое достоинство,молоденькая врачь смеясь осмотрела его и говорит посмотрите внимательно сами,я хуле смотрю тама красные отпечатки от зубов,бля,она мне посаветовала не встречатся с этой девушкой(так я естественно и сделал)

оказалось что я пол ночи уламывал леночку на минет,потом на потрахацца..вот бля пчему так туго было сипец щи спутал систрер ебанных.теперь так стыдно и целку ее порвал,потом отец леночким мне жизни не давал!

Pure-Holocaust , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 11:48:04

петросян шопесдетс...

2

bugogalter, 01-07-2007 14:01:19

v noturi

3

Jeepers Creepers, 02-07-2007 14:48:39

минет получился шопесдец

4

KISTIANDORIA, 04-07-2007 11:40:52

Вот так пить многа. хех

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg