Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка в красном

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Девочка в красном – как ты прекрасна. Гуляя с дружищем, я ее приметил, и он мне поведал душещипательную историю о ней.
Что то они отмечали в компании. А компания разнообразная. Баянист–тамада, диджей, студенты и прочие туниядцы. Сидят они в общем в подъезде возле квартиры тамады на диванчике и откушивают водочки. Тосты не прекращаются и вино благополучно оседает на дне желудка, а у кого и выше. В конце концов девушка в красном напивается до такого состояния что непринужденно накладывает под себя ливером. Окружающие не сразу заметили. Но когда вышла мама тамады из квартиры, эта дама решила смачно блевануть в карман ближнему своему и привстала. Ливер начал методично стекаться по ее стройным ножкам. У всех истерика начинается. Некоторые начинают подъебывать тамаду, в связи с тем что он у нее телефончик уже записал и собирался вести домой. На следующий день тамада ей звонил с интригующими предложениями прибраться за собой, на что девушка категорически отмазывалсь что очень далеко и сильно занята. После этого случая его еще месяц, если не больше подъебывали – иди срущихся еби, она ж еще не наложила и все в таком духе.
Так что товарисчи камрады пелоток надо поить в меру. А хрен их знает где у них эта мера. А лучше ибать по трезвому.
З.Ы. всем удачного трах-тибидоха на выходных!

acid_flash , 30.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-06-2007 11:24:17

"девачька на шару"...

2

Puzo, 30-06-2007 12:16:46

девачка в красном поступила правельна

3

Саныч!, 30-06-2007 12:26:06

Правельная пелодка!Гы!

4

распездяй, 30-06-2007 15:48:12

контркультура, блядь (с)

5

Пасссал на фсё, 30-06-2007 15:52:52

"всем удачного трах-тибидоха на выходных" - тебе тожа аффтар трах тибидоха удачного с кашаками и собаками облезлыми

6

Тормозз, 30-06-2007 16:05:36

пилодко умницо

7

Puzo, 30-06-2007 19:30:58

ты ёбнулся... учись, бля

8

Jeepers Creepers, 02-07-2007 14:55:42

ну и что...?

9

дрожь в структуре реальности, 17-01-2009 22:49:42

Хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg