Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

аццкей операторег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День добрый, камрады!

Вот решыл и я вставидь свои так гриццо 5 капеек о наихудшем украинском апираторе Life :(
Сразу придупреждаю: тема ебли ни подымаеццо.

Ну дык вот....купил я их аж 5 пакетов, на всю семью, вплоть до кошки. У себя поставил на второй телехвон, дескать на первом боевой давно знакомый заибастый Киевстар-контрагт, на втором - семья будет типа. Ну и Гига-интернет. Ну и знакомые все там, ага блять.

По поводу лайфа можно писать целую повесть, ну чё сцук, приступим.
Качество связи

На слух блять - отстой. Не полный, но отстой, слышно конечно, но пиридача голоса странная, но это пол-беды.

Странный фокус, для меня абсолютно непонятно, каг можно хрюкать, когда на телехвоне почти полный сигнал? Проверял: брал 2 телехвона, смотрел уровень сигнала, расходимся на 100 метров - ептить хрюкает, чудеса и только. Тот же киевстар на том же телехвоне беред надежно всигда визде и практичиски при любом уровне сигнала. ахуеть, КАК?

Особенно радует когда вместо звонка у тебя выдает сеть занята или еще какая нибудь хрень. Минут эдак по 20. За это время любому человеку проще до таксофона дойти нахуй


Отдельное спасибо за ложные сообщения о статусе абонента. Каг это? Легко! Звоню жыне - абонент занят. Еще раз - абонент нидоступен нах. Вечером я выдаю ей втык, она мне. Проверяю, телехвон лежид рядом, полный сигнал, полный заряди остальная хууня. Звоним с другого номера - нидоступен. Совсем ебанулись, что ли? Хорошо что телехвон "семейный", шефу байки про лайфовские заморочки каждый раз не потрешь. Хотя последнее время я задумываюсь что нехрен измыватся над родными.
    Операции со счетом

Скажу чесно, со мной не было, все заебись. А вот со знакомым - просто песня, видел сам. Берем телехвон, звоним, хуяк денег со счета нет. Вообще. Звоним опиратору, слышым рассказ на тему "сам дурак" и, цитирую, "у нас сертифицированная биллинговая система, она ошибатся не может"."Хуясе" - подумали мы...,почесали в затылке, плюнули, решили что деньги на счету нам померещились. Прощайте, деньгиии!!!

    Тырнет
. Это блять ваще песня. Смотрим статуз - 900 метров. Скачиваем мыло, смотрим - 600 метров. Заебысь! Звоним опиратору - в ответ "сам дурак" и опять про суперсистему. Скачав 5 писем загоняем счет в минус полтора гига, звоним опиратору, ехидно интересуемся каким хуем. "Нууу, у нас проблемы с отображением. Считает все правильно, это показывает неправильно". Трафик вернули, правда метров 100-200 при конвертации ушло нахуй, за проценты наверное. Но это нормально, вот рекетиры знаю за выбивание долгов до 50% берут, а тут всего ничего, выгодно обернулись в общем. Все ж таки лайф чесные люди, взяли по божески, могли и вообще не вернуть, также?

Бог с ним, главное, что считает правильно, так же? Ага, так же :( У человека оставалось 50 метров, выкачивает 3 метра и со счета уходит 15 грн. Инета тоже 0. Мистика? Фокус? Оператор долго козлил в трубу, в итоге обещал все разобрать и починить. Ждем-с по сей день. Некисло господа имеют, некисло.

В итоге посмотрел я на друга, попробовал дозвонится в СЦ - хрен там, убрали. Видимо так их юзеры любят, что от такой любви аж скрыватся приходится. Написал письмо в СЦ, сорвался, каюсь, на 3 слова один матюк. Много написал, про кто они такие, про их сексуальные связи, перспективы и ориентацию, про судебный иск и что они потом будут делать пока не подавятся. Пришло письмо-отмазка, про звоните на 5433 (угу, у рельс), про придите к нам и там уже разбирайтесь (интересная фенечка, как деньги брать или со счета снимать - это удаленно, а как исправить - приходите). Но суть не в том, отпустило вдруг. И считать все начало правильно. Может они своей билинговой системе письмо вслух зачитали?

Ишо раз тырнет

Ооооо, ебать, сколько можно всего сказать, про обещания на сайте что будет работать даже скайп (кстати, ведь это уже как раз факт обмана, у кого работает скайп? подымите руки!), про скорость ноль, про ебучие дисконекты, про дни, когда вообще нихуя не работаблять ет... но это все попс, ведь радует служба техподдержки.

Я "Где инет, волки ебучие?"
СП "У вас наверное неправильные настройки"
Я "Ебать, фчира все работало"
СП "У вас на счету мало денег, надо 10 грн"
Я "Во первых 5, во вторых на счету они есть, в третих блять вчера все было!"
СП "Вы знаете линия перегружена, услуга очень популярна"
Я "И сколько мне нахуй  сидеть без инета?"
СП "Наши техники занимаются проблемой"
Я "Сколько мне без инета сидеть? Я деньги заплатил, меня это не волнует нихуя"
СП "Все остальные ждут, почему вы не можете подождать. Вы не один такой"
Я "Мне деньги вернут?"
СП "Нет"
Я "Хуясе! Мне это время пока вы не предоставляли услугу продлят?"
СП "Нет"

В общем инет - пизда. Хотя смотря где, ездил в другую область, получил острую передозировку тырнета в авобусе :) Но знаете, я не буду ездить в другую область за инетом. Наибательство вообщем.

    Бисплатный лайф

Ну что сказать, дисконект после 10 минут разговора - это да, это сильно, эт заебись. Я понимаю что их чмошные станции шкалит. Но решать проблему таким образом,  бороться с диареей, ограничивая доступ к туалету. Ставьте станции, сцобаки, я заплатил и за услугу и каждый месяц пополняю. Опять наёбка.

    Служба тех. поддержки

Время дозвона потрясает, точнее потрясало. 30 минут и дисконект в конце это мощно, это пядь. Музыка - убится головой об стену. Если я по молодости когда мобильник был роскошью шо просто, звонил на КС послушать музыку (плеер, епт!), то ЭТО нужно заставлять слушать врагов. Шоб издохли сцуки. Но это мелочи. Хотя показательно. По хорошему музыка должна расслабить немного абонента, что бы не орал в трубу как резаный, что-бы эмоции слегка убаюкались и заснули нахрен. В КС так и есть, 5-10 минут и ты уже осознал бренность бытия и несущественность проблем вообще и твоей в частности. На лайфе, после часового слушанья вытья, когда опиратор возьмет трубу у тебя уже мысли не о проблеме, ты хочешь его послать или загрызть. В т.ч. и за то, что долго отвечал.

Компетентность тех.поддержки меня убивает вообще. Откуда можно набрать такое количество необразованных далпаёбов? Грузить мне, сисадмину, про неправильные настройки? Да бог с ним, говорю что у меня стоит линуха, все на экране, чай не идиот. Зачитываю параметры соединения, параметры впн, процент потерь и RTT, на той стороне блять тихий такой ступор и дебильный вопрос "А что у вас повторите не работает?" Вежливо прошу специалиста по умнее, ну если спец по инету епт, должен же хоть знать, что такое RTT при пинге. Не говорят, вы знаете, есть у нас особо могучий специалист, но он куда то растворился, это у вас шибко умные проблемы, мы не понимаем, перезвоните позже и мы его для вас обязательно найдем. Угу, делать мне нехуй, час звонить еще.

Плюнул, перенастроил и пересобрал ядро, перенастроил качалку файлов, перенастроил файрфокс на многопотоковую закачку странички(берите на заметку!) написал скрипт вида ping -q -c 10 mail.ru > /dev/null 2> /dev/null || (echo ЛАЙФ ЕБУЧИЕ ПИДОРАСТЫ; killall wvdial; /usr/bin/wvdial&), получил надежную и относительно быструю связь. сосите, лайфовцы!

Оффтоп конечно, но показательно с Киевстаром. Звоню быстро, рассказываю проблему, задаю довольно сложный вопрос про прокси, адреса, порты и прочую хуйню и что вы думаете? Четкий, быстрый и точный отвед. С тем же "рядовым" опиратором быстро проверяем настройки, адреса, порты, режимы, хуимы находим что не так. Но это фигня, вот когда у меня спросили какой именно софт у меня не работаед (а это была аська на джаве - jimm), спросили какая версия ?!, тут же зачетали настройки для джима, возможные проблемы и способы решения, намекнули что могут отправить сцылу на новую версию - я реально опух. Да, денег им за месяц перепадает немало, но зато...

В общем смотрю я на это дело. Денег Лайф хотят как ЮМС или КС, да только стоит ли за это издевательство столько башлять?

Нет, ну свой инет я вырываю, но это я, не простой юзверь, который может спокойно разобратся как и что работаид и сделать так блять, что бы страничко грузилось со скоростью 3 Кб вместо 0,2. Не горжусь, нет, ужасаюсь, ибо свой оплаченный инет приходится ОТБИВАТЬ нах!

1

Задроченый слоничег , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 15:12:35

не плачь, афтар... щаз я тебе есчо камент один найду - забавней чем весь твой криатифф...

2

ЖеЛе, 28-06-2007 15:13:37

Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий, извиняюсь, на хуй, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что, по моему мнению, еще хуже.

Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто охуительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета.

Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада (тоже неплохие, отечественные).

Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц)

Понимая, что этот процесс займет некоторое время, вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).

3

Dominant, 28-06-2007 15:55:34

ответ на: ЖеЛе [2]

Хаха, и короче и смешней. А то нашел тут свободную жилетку

4

Кацапье, 28-06-2007 17:48:25

Блиа, каклы ахуели! Кароче кг/ам и в газенваген!

5

Задроченый слоничег, 28-06-2007 18:27:09

Сцуки

6

Святой хуй, 28-06-2007 18:48:33

Сцуко, улыбнуло нах!

7

распездяй, 29-06-2007 16:10:48

смиялцо
пиши исчо

8

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:16:27

каклы гривны хохлобаксы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg