Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра друга и миня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня друк адин. Вадег завут. Редкий, надо сказатью, оползень. Инагда такое атмочед што хоть самаво иби под паланес агинскава. Нидавна он расталсо со сваей пелоткой, с каторой строел джизнь паследние 2 года. И стало быть заебся паднасить керпичи к этой ебаной стройке «савместное праджевание».  И решилсо он па случаю такого нихуевага расклада пустица ва все тяжкие со своими 14 см наперевес. (хотя, там где должен был быть перевес, у ниво заканчивалсо 13-тый см). Ну так вот. Случай выдалсо подстать событию. Званит мне Вадег. И таким ахуительно звонким голосом заядлава дрочера гаварит, што есть адинокая полузнакомая пелотка неопределенного возраста. (гаварят по паспарту казашка, а на вид лет 23) с ахуительнай падругай, каторые думают где бы седня нахерачица вискаря за недорога. Ясен хрен мне такая перспектива быть атпирдоленным прекрасной незнакомкой запала в самую глубь сердца и других элементафф маиво ниибаца магучива тела. «Я гаварю «ДА»!» -празвучало из маиво ибальнека, и с атличным настроением я пашол в душ атмывать грехи дня фчирашнева.
Фстреча назначилась на восемь возле блять покрофских варот. А вот и хуй я угадал. В этот рас встречались на набережнай. Вадег поивилсо неабычно во время. Ево ибало так светилось ф сумирках, што любой мок прачитать на нем неонавую надпись «мой тутовый шелкопряд седня коикаво абиспечит витаминами «а» и «б»».  Но блять ближе к делу а не к вадикофской мантре блять. Вощем фстретились мы с ними. Сказать што я был удивлен, не сказать ничиво. Под вадикафским «Ани обе симпатичные» падрузамевалось «я буду ебать у той, каторай сиси больше и ниибет, а вы граф ебите хор». Вощем у миня на вечер сформировалсо следущий распорядок: 15 мин. посидеть ради приличия, патом «ой бля, утюк ведь не выключел», патом дать Вадику пизды за прекрасный ужын, патом папращаца с пелоткаме, патом еще рас дать песды Вадику, и на фтарой касмическай стартавать нахуй, шоб аж блять в глазах рябило ат ветра». Но тут в маи планы вмешалсо ево блять величисво случай. (он же Вадег, он же сцуко СУКА). «А давайте мы вас пивом угостим», - сказал Вадег и сваей непафтаримай пахоткай абасравшыгося бедуина направил свое туловище к кафешке. В течение 20 минут было выпито 5 кружек пива Вадеком, по две прекрасным блять полом и мною дико задушена бутылка с таматным сокам (типа зарулем нах). За то время пака мы сидели ф кафешке Вадег успел так войти в доверие к нашым спутницам блять, што те готовы были уже здать сваи паспарта ему и работать на ниво ф три смены нах. А мне, как ты дагадалсо, о мой блять юный четатель, было на них фиолетова и я сидел фтыкал па старанам и щетал каво б я седня  ужалил б сваим марским пихатинцем, ат слова «пихота». Дажаревая в сваем разыгравшымся ваабражении ачиридную мадам, из риальнасти даносица вадикафскае «а паехали, деффки, к вам дамой!!!», на что деффки атвичают «а паехали!», на што я падумал «а хуительно!»  И фся дилигацыя махнатых папугаиф и похотливых колунофф  атправляица на хату в пелоткам. (вощем хуй а не домой, успел падумать я). 
Квортира приставляит ис сибя маласимейку. Тоисть малинькая комната, еще меньше кухня и как ни странно дверь блять ф калиидор и лифту. Адним словом – хуй где развернешься, не то чтобы кувыркаца фчетвером а’ля Алина Кабаева на карпаративе ф кастюме сараканошки. Вощем не буду аписывать прадолжывшыйса банкет, так как у всех он адинкаф, за исключением финала, каторый фсигда разный. А нем блять и пагаварим. Настала пара лажыца спать. Вадег, уже порядком ухуяченный в маслянную стружку, успел апридилиццо с «той, у каторай сиськи больше» и завалисо с ней на пастеленный на полу матрац. Мне дасталась кравать. И ф придачу 54 кг дикава виселья. «Ага, блять. Щас нах», - вырвалось из маиво сазнания и я папыталсо принять позу пазаибатей, для таво штобы атправица к марфею (паспать блять, еси не панимаишь чо такое марфей нах).  Ктота выключил свет, эти двое на полу начали вазица. Я пригатовилсо ко сну, где миня будут тарабанить две деффки ис спасатилей малибу и красной шапачке и уже начил раздивать адну из них, када мае пличо и правая нага пачуствывало МЯСО, каторае лигло рядам. Мой пихатинец даже паходу прачуфствавал эту ситуацею раньше чем моск и принял палажение блиско к баивому. Я бля ть настаражилсо, да хуле настаражылсо?!?!?! Я рукой пащупал. Хуля блять, не пащупать, када уже 25. Тело!!! Блять. Тока и прамелькнуло в галаве: «У-у-у, барадатый паплыл»,- и на кравати, как и на палу начилась возьня с применением фсех приемаф барьбы ф партере. МЯСО не давало пакоя ни мозгу ни пихатинцу. Атчиво оба завадились ищо сильнее. Карочи, на фсе маи папытки «иии здрассти, как поживаите!?!?!?» следовало безупречное «тихо-тихо-тихо» или «успакойсо». Кульминацией возни стал маршбрасок  пачти детишек на нос, губы и глаза пелотке, после чиво са спакойнай душой я вырубилсо в сон.
Рассветало. Будильнег празвенел ф 6.30, я, даже не смаря ф сторону объекта маих ночных дамагатильств, во избежания травмиравания маей неустойчивай психики, аделсо как солдат за 30 секунд. И был такофф. Прилетеф дамой фсиво черес 30 минут, я ищо палтара часа давил на массу как сурок (блять, интересно, а как сурок?). И блять чуть выспафшыйса  к девяти утра атправилсо на работу.

P.S.: А Вадег все-таки выпатрашыл свой вариант, ведь настаящие мужыки даводят дело до конца. Такта нах.

Сидоров , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 15:07:52

у меня токое асчюсчение што эту батву про ваега я уже четал...

2

NuwGreem, 28-06-2007 15:11:07

1 и ниибет

3

Dominant, 28-06-2007 15:58:48

Та ни, просто что ни мудак в креосе, то Вадек обязвтельно

4

Поручик Ржеffский, 29-06-2007 08:28:44

Нормальное такое крео

Но абзацы... ГДЕ АБЗАЦЫ, БЛЯ??? Я ЧУТЬ ГЛАЗА НАХ НЕ ПОЛОМАЛ, ДО СИХ ПОР РЯБИТ!

5

Я вам покажу!!?, 07-07-2007 22:38:43

улыбнуло, хуле ищо скажешь

6

zabey, 29-11-2007 13:12:12

Какой мудак нетленко в карзину запихнул?(вопрос ритарический)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg