Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах счастья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Вяленький... сморщенная, просроченая креветная палочка! -  с укором вынесла вердикт недовольная Натка, теребя одним пальчиком  бездыханный отросток мужа. " И зловонный, шопесдец!"- Натка захохотала и одернула руку. " Найдите 10 отличий!"- из открытой морозилки была извлечена упаковка креветок и сунута под нос супруга. " Чуешь, чем пахнет?... вот именно, хуем!!! Подмойся, зассанец!"
    -  Не рычи, пухлый писдыш, я знаю как загладить свою вину...
 
    - Вау!-  Ната повисла у мужа на шее, с восторгом поглядывая на только что подаренное им дорогое колечко с изумрудом.  -Сумашедший, это же безумно дорого!
    -Для тебя - все на свете!- Вовка посмотрел на жену и подмигнул ей.  -Закрой глазища на минутку!- засунул руку в  карман брюк, вытащил зажатый кулак. -Протяни ручку и не подглядывай!
    Открыв глаза, Ната не могла поверить: ее запястье украшали изящные золотые часики, по-видимому старинные и очень дорогие!,
    -Бог мой, Вольдемар, ты  чудо... готова отсосать прям ща!!- зазывающе-прищуренный взгляд поманил в сторону спальни...

    В такие минуты Вовка был горд собою как мужиком, чувствовал в себе прилив сил и энергии. Он знал, обычно за этим следовал безумный секс,  переходящий в неистовые любовные игрища, со всеми прилагающими атрибутами: плетью, наручниками,  латексными прибамбасами...Вовка любил ебацца больше всего на свете! делая супругу по -разному, он мысленно возвышался над этим миром, с его дотошными проблемами, чуствуя себя при этом, если не богом, то архангелом Серофимом стопудово!

    Натка сидела на кухне в коротких шортиках, попивая" Бейлиз" и блаженно затягиваясь ментоловой палочкой. Все же зашибись, что у нее такой муж: любящий, заботливый, да и зарабатывает дай бог каждому! В доме изобилие - за каких-то полгода появилась новая мебель, холодильник ломится от жрачки, одним словом - полный цимус! Вот ведь бывают на свете настоящие друзья, как Толик, обещал и устроил муженька на хорошую работу, интересно только куда?..
    В последнее время супруг просто завалил Нату подарками: побрякушки, тряпки, и  цветы...почему- то без упаковки . Наташа призадумалась.  .." Да и бог с ним, надо Толянчику спасибо не  забыть сказать..
как же тебе повезло...уууу....моей невесте!!!" - Ната вспомнила слова из песни Лагутенко и пританцовывая удалилась спать.

    Человек с чемоданчиком зашел в темное помещение. Включив свет, улыбнулся: -"Ну здрахуйте, дорогие мои, заждались? А как я- то соскучился! Сергей Константиныч, негоже так смотреть, я ведь не враг вам вовсе, личико -то попроще сделайте!"
    Человек гыгыкнул, налил немного огненной и залпом опрокинул стакашку." Светочка, радость моя, вы сегодня на редкость прекрасны, белое вам явно к лицу... эээ.. что это у нас?..какая прэлесть..не обижайтесь, но я слегка позаимствую ЭТО у вас!" - ловко сорвав с тонкого пальчика фамильную драгоценность, спрятал в карман.
    - Мухамед, блять, скока можно лупиться в потолок, что ты там нашел , лучше б телку какую снял, вон Петровна еще очень даже ничего! - волна гогота сотрясла кромешную тишину...- Зинаида Станиславна, я , собстно, сегодня по вашу душу, не надо стеснятся, я что голых сисек никогда не видел!
    Мужчина открыл чемоданчик и извлек оттуда ножницы, бритву и небольшой пакет.
" Так,с приступим. Что тут у нас?"...Рука человека потянулась к голове Зинаиды Станиславны, нащупала копну волос." Да... не густо,  что ж ты, матушка, херово ухаживала за волосней -то? " Хенд энд шолдерс" как раз для таких как ты мандавошек придумали,  у тя чо, ума не хватило мыть бошку этим суперсредством всех времен и народов? Хуевая ты баба, Зинка!"
    Отточеными движениями, буквально за пять минут, некогда покрытая густыми  зарослями волос, голова Станиславны превратилась в бильярдный шар. Собрав аккуратно материал в пакет, поправив на шее Зинаиды, начинающую отходить от тела, разлагающуюся плоть, мужичок снял резиновые перчатки, укрыл "подпорченную" бабу простыней, внимательно осмотрел  тела остальных " поситителей" и не усмотрев ничего ценного, засобирался уходить.
    Звонок. " Алйо --бармалйо... ты Толян?... хреново сегодня... пустяки... завтра привезут одну богатенькую кобылку...огнестрелка... вся цацками увешана, так чо звони Араму-перекупщику, пусть бабло готовит...все...отбой!"
" Жди меня, Натка, сбудется твоя мечта, нарастишь се кудри как у Пугачевой!" - довольная улыбка озарила лицо..." Эх, поебуся на славу, может даже в жопу отпердолю пару раз!"- радостно присвистнув, мужчина покинул пахнувшее хлороформом  холодное помещение и  поспешил домой.

Знатка , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 20:03:15

и эта хуи нюхает...
катастрофическая ебланша...

2

распездяй, 09-06-2007 20:23:46

Креведку вонючую
Афтарша нюхала
Лукаво её теребя

3

Знатка, 09-06-2007 20:42:42

ответ на: ЖеЛе [1]

>и эта хуи нюхает...
>катастрофическая ебланша...

ты не праф, дядя!! ггг

4

Русскоязычная, 09-06-2007 20:45:00

ответ на: ЖеЛе [1]

ыыыыы
скора будут нюхать носки

5

распездяй, 09-06-2007 20:50:21

ответ на: Знатка [3]

>>и эта хуи нюхает...
>>катастрофическая ебланша...
>
>ты не праф, дядя!! ггг

ну и племянницы у ЖеЛе развратные

6

ЖеЛе, 09-06-2007 21:06:28

ответ на: распездяй [5]

судя по "ггг" я должен знать эту племянницу...

7

Puzo, 09-06-2007 21:22:07

сто пудофф - риинкарнацыи на ресурсе

8

Знатка, 09-06-2007 21:45:01

ответ на: ЖеЛе [6]

>судя по "ггг" я должен знать эту племянницу...
вертихвост! гг

9

Чмопиздрокл, 10-06-2007 08:35:56

чудесный крео

10

бывший, 10-06-2007 09:39:06

Единственная внятная мысль - блядям похую, как мужик сшибает бабки.
Незнание матчасти - в морге с трупа хуйчтовозьмёшь, всё посчитано.

11

бывший, 10-06-2007 19:07:40

*мужчина покинул пахнувшее хлороформом  холодное помещение*
??? Рекомендую автору обонятельную экскурсию в
морг, пациентом, блядь, чтобы знать, о чём пишет.

12

3,14здец, 11-06-2007 15:01:19

ответ на: бывший [11]

Забавная фантастика..хлороформ в морге,трупаки в брюлликах((((

13

Знатка, 18-06-2007 02:24:42

ответ на: бывший [11]

>*мужчина покинул пахнувшее хлороформом  холодное помещение*
>??? Рекомендую автору обонятельную экскурсию в
>морг, пациентом, блядь, чтобы знать, о чём пишет.
нах такие экскурсии!))Бывший, шутку юмора панимаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg