Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАБКИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И снова привет Вам, комрады!

Вот о чем хотелось бы покумекать: о бабках! Нет, о деньгах и говорить нечего — их всегда мало и их всегда хочецца больше, а о БАБУШКАХ! Об этих исчадьях ада, прикрывающих свое нутро хлипеньким видом и платочками в цветочег. К сожалению всеобщему — бабуль как раз таги много и они заплодили фсе!
Вот еду я на работу, утро, рано шо пиздец, народу тьма, даже мне иногда не удаецца залезть в автобус или там в вагончег метро, и эти бля пруцца! Бабки! Видят, шо пиздец, так нет же, в спину клюкой своей тычат, да ешо наглые самые тебе же(!) сумку—тележку сваю подают, так как сами типа не могут. А вот и нихуя, я то знаю! Они силы копят, патаму што, как тока это отродье дьявола попадает внутрь салона оно начинает пробивать себе путь к креслу, как охотник пробирается сквозь заросли в джунглях, рубя всякие ветки и кусты на своем пути. И вот, допустим, ты сел на конечной, уткнулся еблом в окно и спишь ня. Ты реально спишь, а не притворяешься! И эта бабушка—божий одуванчик встает рядом с тобой, своей очередной жертвой, и начинает ебашить тебя своей сумкой! Реально чуть ли не в открытую пиздить! Ты охуевший поворачиваешься и натыкаешься на это лицо, полное ненависти и злобы, готовое порвать тебя, если она простоит еще секунду! Потом начинаюцца возмущения — бабушка в автобус вошла — все сразу типа спят! Никто не уступит бедной, сумка тяжелая и т.п. и т.д. А хуйли ты прешься в такую рань со своей сумкой спрашиваецца??? БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! А люди, кругом стоящие, да и сидящие, тоже начинают бабку поддерживать!!! Стоящие, патаму что им завидно, что ты сука такая сидишь, а они томятся, а сидящие, потому что знают, что если тебя бабка не сгонит, то по—любэ до них доипецца!
Вот такая правда жизни.
А как вас бабки сгоняли? И как вы избегали учести быть отпизженным сумкой?

(З.Ы. К бабушкам, прошедшим 2 мировую не относится ни в коем разе! Честь Вам и хвала!!!).

t3sLa , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 19:56:55

четай ХренЪа... пока тянет токо на медальку "порваный анус"...
вот ссылка для ленивых    http://udaff.com/creo/60250/  ...

2

Русскоязычная, 09-06-2007 19:59:10

да тема уже обсосана
а ты подрастай,я про тебя крео наваяю..

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 20:00:55

тесла,
бабущек нетрош

сам доживеш до их лет неизвестно каким мудачным дедушкой будеш

кг/ам

4

распездяй, 09-06-2007 20:05:43

Клюкой по ибалу
Афтару ебошит бабуся
Лихо его матюкая

5

Кросавчегггца, 09-06-2007 20:41:17

сток прям ненависти,пасморим че стобой станет лед эдак через-через...мож исчо поговнистей нынешних старушег буш...

6

Puzo, 09-06-2007 21:37:13

очень тижолый случай... задумалсо
(пахоже аффтар начал дрочить совсем нидавно)

7

t3sLa, 13-06-2007 08:41:10

А вот я буду вам писать еще, комрады, пока признания не добьюсь.. ))) учиться-учиться и еще раз учиться! Маза-фака!

8

Modest, 13-06-2007 13:19:09

Да хрен его знает.При нашем скотском отношении к пожилым со стороны государства Российского эти бабушки меня не напрягают.Афтар представь что у тебя денег в месяц 2 тысчи,после покупок еды и после квартплаты остаётся 500 рублей максимум и ты охреневаешь от своего анти здоровья,а тут ещё и подонки разные не хотят менто уступать нах в автобусе,а ты едешь на базу чтобы сэкономит 50 рублей на покупке долбанной картошки.Так что подумай в следуюий раз кгда будешь крео поститть.Короче Кг Ам.

9

t3sLa, 13-06-2007 13:44:48

Сцуко! Им на эту базу нехуй в 7 утра переться! Знают же, бля, шо пиздец в транспорте творится, пускай пруттся позже! Собьют на лестнице в метро или при выходе из автобуса и фсё, не нужна им больше их картошка мля. А то что пенсия у них по 2тыс. рублей, а то и по тысячи, так это отдельная тема, это не я нихуя виноват, а наше долбаное государство с ее долбанным пенсионным фондом.

10

Modest, 13-06-2007 15:53:07

Ну мой комент и был настоен на то что в чём то и они не виноваты,а вот нахрен на базу к 7 утра ехать это блять и для меня загадка,может быть там по утрам что-то блять такое чего мы не знаем...

11

t3sLa, 13-06-2007 16:25:25

Съездить чтоли... Бабки они ж ушлые, они халяву больше падонкаф любят... Что-то тут нечисто...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg