Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидания с Моразмом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В последнее время меня часто называют стервой. Особенно мужчины. Собственно говоря – а за что? Ведь именно к мужчинам я всегда была нежной и терпеливой.
Не верится? В жизни моей случались разные «свидания», но только сейчас, доведенная «до ручки»,  я готово об этом.
Все дальнейшее - правдивые истории, в которых – вымышленные – только имена:

ДОЛГОЖДАННОЕ
Андрей познакомился со мной сам. Мы с  сестрой отдыхали в непритязательном заведении «Пикник». У него была предновогодняя корпоративная вечеринка, а у меня с сестрой – танцевальное настроение.
Сам подошел, познакомился, спрашивал номер сотового. Под пылкими взглядами сестры я все же его дала. Обычно все кавалеры мне категорически не нравятся чисто внешне. Хотя, при дальнейшем общении, меня уже не так воротит от очередного кандидата.
В посленовогодние праздники Андрей часто звонил, предлагал встретится. Но, у нас ничего не срасталось  - то я уже гуляю, то он занят. Однажды мы с подружками пошли в бильярд, и Андрей собирался подъехать туда с другом. Не могу сказать, что я ждала его весь вечер, но он не появился и не перезвонил. Потом выяснилось, что до бильярда он с приятелем решил пропустить по рюмашке, и так они хорошо пропустили, что про бильярд вспомнилось только в час ночи, когда заведение закрылось. Естественно, позвонить в час ночи девушке он считал неприличным. Наивный. Мы-то гоняли шары до 5 утра .
Встретится нормально получилось уже после праздников. Андрей подвез меня с занятий домой, а потом уговорил и поужинать с ним. За время ужина я успела узнать самое главное – он женат. В моем списке неприемлимых характеристик мужчин «женатость» стоит на первом месте. Конечно же, с женой он просто живет, так как нет другого жилья, друг друга они не любят и т.д. Прощаясь, я расставила все точки над i. Объяснила, почему не хочу никаких с ним отношений. Я его обозвала «женатиком», он меня «максималисткой».
Но он с достойным упорством продолжал писать смс и звонить. Возможно, заданные мной вопросы повлияли на его жизненную позицию. Или догадался сам, что на двух стульях не усидеть. Андрей терпеливо ждал, пока я встречалась с молодым и неженатым. Да еще так случилось, что «виделись» мы почти каждый день – он забирал сотрудницу на той же остановке, на которой я ждала свой троллейбус. Поэтому каждое утро я получала от него плотоядные смс, с описанием того, как потрясающе я выгляжу.
И все время, с января по май, он просил с ним встретиться. А у меня то времени нет, то настроения, то холостые и симпатичные рядом бродят. Но, под столь длительной осадой я сдалась. Договорились встретиться в десять вечера пятницы. Уже в шесть он звонил, спрашивал, нельзя ли перенести все мои планы, чтобы встретится со мной не в 22.00, а в 19.00. Уж очень соскучился. Не знал, куда себя деть на ближайшие 4 часа. Вечером было запланировано напиться. Причем Андрей брал с собой холостого друга, а я, соответственно, должна была взять подружку. Подружки отличные у меня есть, только одна была за городом, а другая устроила девичник. На мои уговоры и обещания классного мужика ни одна из них не повелась. Да и я свои дела откладывать не стала, провела время с дочерью, как и планировала. Вот только ближе к десяти меня разморило и так не хотелось куда-нибудь собираться. Но, я не поддалась искушению упасть в ванну, и сделав вечерний макияж, одев самую соблазнительную юбчонку, я послала Андрею смс, что буду готова через 10 минут. Но он молчал, и через 15 минут я сама позвонила ему. Оказалось, у него появилось дело – нужно дождаться напарника. Чтобы не грызть маникюр в ожидании, я поехала на девичник к подруге. А с Андреем договорились, что он меня заберет с вечеринки, когда освободится.
Девичник – это классно, можно болтать обо всем на свете, расслабиться, не думать, как соблазнить вон-того-брюнета. Но… Всему приходит конец. После полуночи, когда все было съедено, выпито и девчонки разъехались по домам я отправила «?» смской Андрею. Мой телефон молчал. Еще через полчаса я все-таки позвонила ему сама:
Я: Привет… Ты где?
Андрей: ИНН! Я ТРОГАЮ ЛОШАДЕЙ!!!
Я: ???
Андрей: Инн, ты знаешь, здесь такое дело… Меня напарник увез в Санчелеево…
Я: ??? Что-то случилось?
Андрей: Да нет, я тебе сейчас все объясню.
Я: Давай, особенно ту часть, в которой будет описываться невозможность позвонить мне…
Андрей: Просто мы поехали в Санчелеево, а здесь ТАКИЕ ЛОШАДИ. Я сделаю фотки, ты просто обалдеешь…
Я: Э-э-э… А мне позвонить не судьба?
Андрей: Да я просто… ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
Я: Понятно, привет лошадям. Покеда.
Я положила трубку и выключила телефон.
Дальнейшее наше общение свелось к смс-беседе (орфография автора). Вернее – он писал, а я была в ауте. Вот как объяснить человеку, что после того, как он «променял» меня на лошадей, ему рассчитывать не на что? 
00:42    Ну ты что? Уже обиделась? Ну хорош, не стоит.
00:55 Я даже закурил и запил. ПРОСТИ если сможешь.
01:10 Малыш ну правда прости! надеюсь я тебя с ними познакомлю. ты поймешь. я попал в детство. прости…
01:12 Я – ему: Наслаждайся общением с лошадьми, надеюсь вам обоим это будет приятно. Я больше НИКАКИХ отношений не хочу. Прощай.

Но смски шли и шли. И такая дребедень - целый день… Оказывается, такие очаровательные животные могут так серьезно испортить свидание 

Shame_on_U , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 07:50:58

со свиданьицем, афтар...

2

Jeepers Creepers, 09-06-2007 08:07:23

ну и что?

3

распездяй, 09-06-2007 08:49:58

ну какая ты стерва? Ты не стерва, ты просто дура набитая. Одна из многих. Избави меня Ктулху от таких дур.

А Андрюха маладец - К. Сапчак трахнул пака ты в ванне подмывалась.

4

Пушкин А.С., 09-06-2007 09:38:08

привет ЖеЛе!
заебали смсски?
и такая паебень цельный день.
ахуеть!

5

Воспитатель дебилов, 09-06-2007 10:44:23

На хуй такое пейсатъ !!! Ф топку.  Желе чет я тебя не понял!!! Где маи шедевры блядь???

6

Буфетчица Маруся, 09-06-2007 11:49:39

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

>На хуй такое пейсатъ !!! Ф топку. 

Лучше ф штопку. Мозк. Сдать

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 11:53:19

про лашадки

зачет

а ведь афтор хароший выбор сделал, пелоток дохуя бродит а вто харошую лашадку найти  трудно

8

Кросавчегггца, 09-06-2007 21:19:57

даж каментиравать не хОчу...к.г.

9

Чмопиздрокл, 09-06-2007 22:10:17

чото как-то хуево вяжеца наличие дочери с гонянием шаров до 5 утра, учебой где-то-там и беспорядочной половой еблей

имхо, афтаршо просто сука каторую надо стерилизовать и лишыть родительских прав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg