Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мой бред

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Долго иду по светлому коридору. Понимаю, что срочно надо поворачивать налево, иначе все пойдет наперекосяк. Идти из-за этого приходится медленно, боюсь пропустить хоть какой-то более менее реальный проем. На стенах обнаруживаю НИЧЕГО, что еще больше пугает и заставляет сомневаться, что здесь вообще может быть выход. По правой стороне на стене играют блики, как в солнечный день, как будто кто-то пускает солнечных зайчиков. Странно, думаю, здесь ведь нет окон, это закрытое помещение, просто длинный коридор, ведущий не понятно куда. За спиной слышны какие-то звуки, заставляющие ускорять шаг. Понимаю, что в коридоре нет больше никого, но не могу избавиться от этих звуков, которые то приближаются, то удаляются. Наверное я здесь уже давно, тяжело ориентироваться во времени, когда ты просто идешь, не видя расстояния, не понимая сколько ты прошел. Начинаю думать, что эта участь была приготовлена мне заранее, и теперь я вечный странник нескончаемого коридора. Ловлю себя на мысли, что есть совсем не хочется, но очень тревожно от того, что еды в скором времени наверное не предвидится, и если так будет продолжаться долгое время можно и с голоду умереть. А вдруг я уже умер, и не заметил этого? Странно, но я вдруг понимаю, что все, о чем я сейчас думаю, обретает реальные черты. Продолжаю идти дальше и просто думаю о фиолетовом цветке. Звуки сзади превращаются в шум, и я даже чувствую, как что-то приближается с большой скоростью, хотя понимаю каким-то чувством (может шестым) что поворачиваться мне никак нельзя…на секунду закрываю глаза.. Порывом ветра мимо меня проносится девочка на роликах. На вид ей лет 11-12, на ней розовые шортики и короткая белая маечка. Длинные, где-то по пояс, волосы, собранные в хвост и белый козырек с заклепками на голове. Девочка не поворачивается, я не вижу ее глаз, но едет с такой скоростью, что я успеваю идти прямо за ней. Мысли напрочь покидают мою голову, я просто продолжаю идти по следам маленькой роллерши, а она тем временем как бы хвастается, делает резкие повороты, подпрыгивает и красуется передо мной. Хотя нет, она наверное даже не видит меня, она просто давольна собой и едет куда-то в определенное место. Я решаю идти за ней все время в надежде выбраться из этого заколдованного коридора. Мои мысли возвращаюстя ко мне, и тут я вспоминаю, что дома меня ждет собака. Она смотрит на дверь и думает, что я ушел на всегда. Но она не думает, что я ее бросил, она верно сидит и ждет, когда повернется ключ в замке и она сможет радостно броситься на меня со своими собачьими объятиями, сшибая все на своем пути. А пока ее грустные глаза смотрят на дверь и замирают при каждом шорохе. Я понимаю, что девочка на роликах сейчас важна для меня как никогда, ведь если я не выберусь отсюда, то моя собака умрет от тоски. Хочу окликнуть девочку, но мне кажется, что обратиться к ней не по имени будет невежливо, поэтому молчу, продолжая идти за ней все быстрее. Поворотов так и не наблюдается, я не знаю, во сне я или в бреду и как я вообще сюда попал. И вдруг!! Девочка поворачивает налево! Ура! Спасение! Я прямо-таки бегу туда…а девочки и след простыл. Никакого поворота даже не намечается. Странно, думаю  я. И это уже не первый раз, когда я так думаю за последнее время..решаю лечь и заснуть, чтобы восстановить силы. Хотя стоп, я даже не устал. Ладно, решил, значит все. Засыпаю моментально. Сны не снятся, на полу очень даже удобно. Открываю глаза через какое-то время и сижу в ступоре. Теперь я четко понимаю, почему не могу выбраться. Я хожу по кругу. Странно что эта гениальная идея пришла ко мне спустя вечность. А собака все ждет меня. Вижу на полу маленький предмет. Это глупо, я проходил здесь по меньшей мере два раза, нигде ничего не было. Наклоняюсь, похоже это кусок металла. На нем стрелка налево. Беру в руки, переворачиваю и получаю направо! Так вот оно что! Ступаю два шага вперед и вижу небольшой просвет справа. Хм! Протягиваю через него руку и чувствую горячий ветер. Резко одергиваю кисть, и проем сразу же исчезает. Глупо. Мне ведь нужно налево, я это знал с самого начала. Решаюсь на риск. Резко поворачиваюсь все-таки налево и кидаюсь на стену… вот оно!!!! Сначала пребываю в каком-то густом очень светлом бежевом тумане, продвигаюсь, занавес падает, и я падаю в обморок.
…. Открываю глаза от того что девочка на роликах хлопает меня по плечу
- эй, с тобой все в порядке?
- да, спасибо. Куда же ты пропала там, в коридоре??
- что? Вам точно хорошо?
- да, хорошо. Ладно, ничего.
- пока.
Она медленно разворачивается и уходит с недоумением на лице. Но по ее глазам я понимаю, что она все прекрасно помнит про коридор. Ладно, пусть молчит, я вроде на свободе. Свежий ветер дует мне в лицо и я чувствую запах молодой листвы. Радуюсь, что наконец-то попаду домой и мой верный друг обрадуется мне..
….спустя пару минут я понимаю, что у меня нет собаки…. Может и дома у меня нет?

психоделическая ворона , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 07:49:24

люди, позовите пожалста кроукиллеров...
спасиба...

2

Jeepers Creepers, 09-06-2007 07:49:44

в натуре первей ЖеЛе, а сразу не поверил

3

Jeepers Creepers, 09-06-2007 07:51:03

ответ на: ЖеЛе [1]

бля, не справедливо

4

ЖеЛе, 09-06-2007 07:51:56

а кто здесь говорит о справедливости?... сдеся - карзина - зона повышенной самодурности одменестротивново рисурса...

5

распездяй, 09-06-2007 08:58:07

афтар, а ведь реально стена тибе ни памишаит. разбег пасильнее вазьми только.

6

бухаю с ночи, 09-06-2007 09:39:44

с утра в субботу и  в гано!
а ведь аффтар всю ночь писал...

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 11:54:31

наркотики зло

8

психоделическая ворона, 09-06-2007 13:06:18

09-06-2007 09:39:44  бухаю с ночи 
аффтар песал полчаса.


наркотеги точно зло!

9

Puzo, 09-06-2007 21:15:16

навеяно "брилиантовой рукой"

10

Чмопиздрокл, 09-06-2007 22:22:45

разбить на апзацы и отправить нахуй на главную

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg