Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бывшей жене (беспезды как есть)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуй,

Очень сожалею о случившемся, надеюсь всё будет в порядке.

По поводу душевной пустоты, наверное в чём то ты права, но слава Всевышнему, современные средства связи позволяют общаться с близкими каждый день.

Люди здесь немного другие, хотя коллектив у нас как у Ноя ковчег, откуда только не понаехали! Но естественно отношения немного отличаются, хотя я понял одну немаловажную вещь, что люди - они везде люди. Сегодня смешил народ, изображая шефа, так все хохотали до упада вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности.

Просто зло берет, что такая огромная и богатейшая страна как наша, живет так убого по сравнению с Германией!
А секрет очень прост: общество чтит уголовный и что немаловажно, административный кодекс и присутствует такое понятие как Личность!
Как сказал один из классиков, не помню кто, что  вот это и  есть  демократия на самом низовом  и,  может
быть,  самом  важном  уровне.  Это  что-то  вроде  негласного  общественного договора между государством и гражданином. Есть  вещи,  неуследимые  для  граждан,  но  государство  их  обязано выполнять.  Есть вещи,  неуследимые для  государства, но граждане их обязаны выполнять. Гражданственность  - это донести свой окурок до урны. Государственность - это сделать так, чтобы путь до очередной урны был не слишком утомительным. Гражданин  демократического  государства  догадывается,  что  для  его личного  достоинства  выгоднее,  не дожидаясь полиции, самому  донести  свой окурок до урны. Демократическое  государство догадывается, что ему  выгоднее чаще расставлять урны,  чем полицейских. Это и есть  взаимовыгодная практика демократии.
Но как она  начинается? Можно подумать, что это  одновременный  процесс сверху вниз  и  снизу  вверх. Но это  неверно. Все  начинается  с наглядного примера.  Самая  наглядная  для  всех  точка  в  государстве,  на  которую внимательно или рассеянно все смотрят, - это самая государственная власть. И когда гражданин, глядя на власть, про себя  говорит: "Ты смотри - не воруют!Ты  смотри - не врут! Ты смотри - вчера ошиблись  и сегодня, а не через год, признают, что вчера ошиблись! Придется донести свой окурок до урны".



Чего-то я увлекся размышлениями, ты уж меня прости великодушно!


"Мысли про смертность" - тоже не более чем размышления, всё-равно мы все будущие трупы, как это ни грустно осознавать, тебе ли об этом не знать, видящей смерть каждый день. Дело в том, что "полжизенный" рубеж уже не за горами, а удовлетворения пока нет. Порой спрашиваю себя "а правильно я живу, а может стоить развернуть всё на 145 градусов и двинуться в другую сторону?!" Очень тянет к медицине, к практике, хочется реально помочь людям, сделать что-то и услышать в ответ "спасибо доктор Вы спасли мне жизнь." Не знаю, может это и романтика, но хочется, понимаешь хочется, а раз хочется, так нужно делать!
Так что решил для себя стать врачом и не просто врачом, а первоклассным врачом, лучшим специалистом в своей области! Начну с нуля. Начну в Казани. Начну в октябре 2008-го.
Кстати, надо отдать должное, немцы потихоньку приучают меня к порядку и к мышлению даже на послезавтрашний день.

Опять увлекся. Читай это как художественное повествование из случайной литературной газеты.

В эту пятницу уже отправляюсь в путь. Сначала полечу в Волгоград к однокласснику Сашке Винтер, не помню слышала ли ты когда-нибудь о нем от меня....

Мы не виделись с ним почти 10 лет, с августа 97-го. И тут вдруг совершенно случайно натыкаюсь на сайт посвященный поиску одноклассников, а Сашка, надо заметить, единственный, кого я хотел бы найти из детства. Есть конечно Макс Вальтер, мой лучший друг детства, но мы с ним видимся раз в полгода и до сих пор не потеряли интерес друг к другу и всегда находим о чём поговорить.
И тут, вдруг находится Сашка! Сашка, с которым мы в возрасте 7 лет выясняли кто сильнейший в классе! Сашка, который всегда был невозмутимым, рассудительным и более взрослым по сравнению с нами. Сашка, с которым всегда можно было поговорить по душам и поделиться вещами, которые возникают в процессе диалога с ним, как бы всплывая и заполняя пробелы юношеской неопытности и расставляя всё по своим местам. Вот такой он удивительный человек.
Не буду углубляться в переписку с ним, но факт в том, что он приехал в Казань перед самым моим отъездом, попав ко мне на день рождения, к тому же, и помня об этом (через столько-то лет)!
Встреча была теплой, если не сказать горячей. И тут меня осенило, а ведь мы не изменились! Мы всё те же пацаны, которые дрались, гуляли до рассвета, курили и пили втихаря водку! Да, стали взрослее, умнее (но это еще вопрос), а в остальном-то те же мальчишки! Другие игрушки, другие игры, игрища...
И вот 14 мая у него день рождения, он купил квартиру, жена на 7-м месяце! Я просто обязан полететь и поздравить его со всем этим! Нить из детства нельзя намеренно обрывать, нельзя! Тем более, что судьба дала шанс нам встретиться снова. Ведь формирование человека как личности происходит именно в ту пору, дальше идут какие-то небольшие трансдукции, но ядро, стержень идет именно оттуда!

......................................................................
...................................

В городе буду с 15 мая.

Поправляйся, ешь гематоген и пей красное сухое вино, хотя ты и сама наверное об этом знаешь.


С приветом,
Албан

хуйзнаетктотакойнасамомделе , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 07:54:38

не понел нихуйя...
панночка памерла?... или розвёлся?...
"кто на ком стоял"?(с)...

2

бывший, 07-06-2007 08:25:56

ЖЖ ебучее, в корзине заслуженно.
Уважаемый коллега ЖеЛе обозревает утренние владения, гугугу. Доброе утро, да не опустеет корзина, да не опаскудеет она талантами.

3

ЖеЛе, 07-06-2007 09:13:54

ответ на: бывший [2]

и вам не хворать, увожаимый...

4

распездяй, 07-06-2007 16:33:10

а с каких хуёф афтар думаит, что его жена фтыкаит удавком?

5

UxepHa, 07-06-2007 20:13:57

автарше
заибатое письмо

распездяй
дурку включил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg