Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О наболевшем. Часть 1.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приветствую вас камрады. Это мой первый креатифф. Прошу строго не судить.

Ришил вот написать о наболевшем. Отмечали мы недавна с другом какой-та праздник и познакомились с 2-мя пелотками. Обе сиськастые, жопки аккуратные. Ну как водица напоили пивом, пагаварили а жызни. На этом вечер и закончился. Встретились мы через неделю и решили пошли на пляж.. Есть у нас одно классное местечко недалеко от города. Туда решили добираться пешком, чтоб денег не тратить. Дык пока мы шли эти 2 суки не стесняясь нас говорили о каких-то парнях. Звучали фразы типа(цитирую): "Ну тот Вовка, который урод и богатый. Хотел меня развести. Я ему не дала". И все в таком же духе. Мы с другом от такой хуйни аж пиздеть перестали. Надо же до такого дойти чтоб при парнях разговаривать о других своих ёбырях!!! Ну такое не прощается никагда. Решили им устроить небольшой развод. Мы сказали дефкам что денег у нас нет, и что ваще мы бедные студенты.  Короче бухло они купили на свои деньги и бухали одни. Мы сказали что ваще не бухаем, что типа зашитые. Поплавали мы неплохо, девки пили пиво(хы-хы ссуки, чтоб вы подавились). Ибо есть мудрые слова "Кто ебет - пусть тот и кормит". И, бля, как назло начался дождь. Ну мы шмотки собрали и попиздовали под кафешку что рядом была. Я взял мобилу и вызвал такси. И тут слышу что кто-то наезжает на моего друга. Подхожу к нему и внимательно слушаю. Оказывается какие-то парни решили познакомиться с нашими дефками. Ну Димон, мой друг, вежливо их попросил не приставать, и что ваще это наши дефки. Так эти 2 пелотки говорят, что хуй там, что они не наши деффки и т.п., что они просто наши знакомые. Мы с Димоном в ахуе полном. Ну парни поняли это как наёб с нашей стороны и решили показать свои понты. Кароче мы их с другом уделали в дерьмо. Заебись что они пьяный были, иначе нам бы не повезло. Минут через пять подъехало такси. Мы переоделись и решили поехать в какой-нить клуб, чтоб вечер не пропал просто так. Так эти 2 пелотки за нами поебошили. Мы их есессно послали нахуй и уехали. Не знаю как они оттуда выбирались, т.к. проебали все деньги на пиво, салатики и шашлычок.. А мы с Димоном приехали в клуб, сняли 3-х девок и поехали ко мне на хату. Вот такая вот история камрады...
А теперь для девушек несколько вопросов.
Ну нет у него денег и что с того? Что теперь лоханить его, да? Ты сначала на себя посмотри! Ты считаешь себя королевой?? Да вот хуй тебе в рот по самые гланды шалава недоделанная. Без трех килаграм своего макияжа ты такая же страшная, как Сергей Зверев. Так что будьте скромнее милые дамы. И подумайте сто раз прежде чем так поступать. Ведь парни могут оказаться такими вот Падонками.

Johhny , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 07:48:32

афтар, пишешь о "наболевшем", а получаеццо о "как я непаебалсо"... это у тебя сильно набалело?... падрачи такда...

2

бывший, 07-06-2007 08:30:28

О недоебле среди пиздюшат. Вырастите - возможно,
научитесь, хотя, судя по тексту - далеко не факт.

3

трахарь, 07-06-2007 10:55:33

все телки сцуки-бляди,накол всех накх!!!

4

Воспитатель дебилов, 07-06-2007 11:19:06

Зверяв СирГей чмо и педораз!!!

5

UxepHa, 07-06-2007 19:57:36

человека у которого денег нет - по определению не "лоханешь"
хотя что в вашем понимания "лоханить" не знаю

двух догадываемся для чего, ну а третью "девку" для уборки помещения захватили?

6

Ментини (гламурный итальянский мент), 13-06-2007 11:57:36

гопота,блять

7

Ментини (гламурный итальянский мент), 13-06-2007 11:57:36

гопота,блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg