Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзальтация.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Занимательно. Что бы это могло быть? Наверняка, какая то хуйня со зрением. Не иначе как»- думалось мне. Вяло и без интереса я разглядывал серое, распухшее небо над головой и подозрительного вида пульсирующую пуповину, тянувшуюся оттуда ко мне. Эта хуеверть всячески пыталась присосаться к моей голове. Сначала мне это было похуй, но затем мне стало страшновато. Причем страх этот был не тем липким и связывающим, который чувствуешь при неминуемой выписке из числа потребителей и засерателей озонового слоя, а был это страх перед чем то значительным и непонятным. Избавиться от этого стремного чувства можно было двумя способами. Способ первый: лишить значительное и непонятное значительности и непонятности, путем приведения к одному тебе известному знаменателю. Способ второй: съебаться от этого явления нахер, путем приведения себя в нормальное состояние. Так как второй способ был связан для меня со значительными затратами как времени так и сил, и вообще был мало вероятен, я пойдя по пути наименьшего сопротивления, решил воспользоваться способом первым.
Начав приводить свой план в действие, я позволил заоблачной пуповине присосаться к моей голове в области затылка. Несколько минут спокойного ожидания ни к чему не привели. Подрожав некоторое время у меня на затылке, пуповина исчезла. Как и не было её  тут. Небо по-прежнему оставалось низким и чуть менее распухшим. «Ага, бля!»- мысленно изрек я - « Ни хуя у вас не вышло. Знай наших».
Я грешным делом решил, что это были инопланетные вивисекторы, которые посетили нашу галактику с целью выведать, путем сканирования мозга, секрет нашего безграничного долбоебизма. Но ни на того напали, ибо мой мозг, прочно упакованный, полный мудрых мыслей и решений мозг, оказался  неподвластен продвинутой инопланетной технике. Довольный собой я продолжил свое существование. И так как пуповина исчезла и общий, известный одному мне, знаменатель был найден, я имел полное право гордиться собой. Чем я и занялся.
              Постепенно гордость моя сменилась умиротворением, а мутное состояние духа и тела сменилось на вполне себе подходящее. Признаюсь, до появления небесной аномалии, тело мое испытывало множество, порой противоречивых, проблем и желаний сразу. Как-то: желание есть, и пить, нежелание есть, и пить, желание молодой и развратной самки и невозможность видеть людей, я хотел спать, но сон  представлялся мне жидким болотом, полным неясных опасностей, никотиновая зависимость все время напоминала о себе, так же как и саднящее горло. Разум и дух мой тоже были не в лучшем виде. Мерзкое, тяжкое состояние  подавленности и угнетенности, чудовищные муки органа отвечающего за совесть, и эта блядская, доводящая до исступления, невозможность, что-либо исправить или вернуться к истокам событий.
Да, все это помещалось в моем бренном организме, измученном этим утром по самое некуда. Но это было до появления неопознанной пупочной аномалии. После ее исчезновения все это ушло, и моя оболочка наполнилась новыми чувствами и желаниями.
Вот тут я перепугался не на шутку. Злоебучие инопланетяне подселили мне кого- то в гипоталамусную часть мозга, а этот паразит оказался конченым буддистом. И теперь я начинаю видеть и чувствовать как он…….
Мир вокруг меня наполнился еле заметными движениями и звуками. Жизнь, до этого протекавшая мимо меня серой массой, разделилась и сегментировалась, являя все свое многообразие и пышность. Да, именно многообразие и пышность. Даже в засраном московском дворе, жизнь оказывается, это может.
  Первая, робкая трава, голые еще деревья, асфальт, мусор, собаки, срущие где ни попадя, орущие дети и их не всегда адекватные мамаши, искореженные и не очень машины садоводов-ебителей, оттаявшие из  под снега, местные маргиналы, вышедшие разнообразить свой не хитрый досуг бутылкой синьки на воздухе, само солнце и небо, все это наполнилось для меня тайным смыслом. Непостижимым для всех окружающих, но четким и понятным для меня. Каждое движение, каждый звук и каждый предмет вокруг меня постепенно выстраивались в единую и неразрушимую цепь. Они наполнялись смыслом и занимали достойное место в водовороте жизни.
Я тоже изменился практически до неузнаваемости. Ведь теперь я стал буддистом и стремился к нирване. Я возлюбил все находящееся во мне и вне меня, возлюбил и принял как должное. Осознав и помыслив  каждое явление и вещь в этом мире, я наполнился силой. И эта сила возвысила меня над бытием. С высоты своего умиротворения и силы я видел даже самые потаенные и незначительные нити, связывающие наш мир в единое целое. Мог ли я, как несравненно более сильный не любить всех и вся? Конечно, нет! Я мог жалеть и уважать. Как жалеют и уважают детей, стариков, и беременных женщин.
И тут мне открылась главная истина! Это были не инопланетные вивисекторы, прибывшие за секретом долбоебизма, это высшее мировое эго вошло в мой мозг. Всемирный и Вселенский разум и понимание наполнили меня. Даровав мне высшее, единственно правильное понимание такой сложной, непостижимой вещи – гармонии. Я был в гармонии с миром и мир был в гармонии со мной. А значит, я и стал этим миром и этой вселенной. Я не боялся ничего и никого, я любил и понимал всех и вся.  Ибо я и был  ГАРМОНИЕЙ……….
Придя в себя, на следующий день, я подумал: ” Да, бля. А ведь вчера был только третий  день запоя. Что день грядущий нам готовит!!! Но все-таки правильно проведенный опохмел, это всегда праздник»- оценив радужные перспективы дней следующих, я улыбнулся, встал с кровати, налил два стакана водки, нарезал на тарелку соленых огурцов, и пошел в соседнюю комнату будить моего сердечного друга и брата по запоям, Петруся. Войдя в его комнату, я с удивлением обнаружил там помимо Петруся, несколько абсолютно голых баб…….
      Но это уже совсем другая история.

Torsk , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2007 08:04:25

вот "другую историю" бы и песал... а это - фтопку...

2

Jeepers Creepers, 01-06-2007 08:17:38

ответ на: ЖеЛе [1]

ты асилил? поздравляю!

3

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 09:10:54

Суко это уж "Хаф и Хошэс. вивисекция голых баб"!!! Украл сцуко моя тема!!!

4

Саныч!, 01-06-2007 09:40:40

Во афтар высрался.Не асилил

5

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:35:21

пришел атдахнуть ат антисэкса с Брутальной Сучктой
а тут
Ибо я и был  ГАРМОНИЕЙ..........(с)

ну аткуда у птушнеков демиургость из жопы прет?
Расстроился

6

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:52:36

што мне ндравится в корзине
тут теряется ощущение времени
а сколько труженников!!!
если бы у ЖеЛе была дача, то на той даче
эти труженники выкопали бы АХУЕННЫЙ пруд!
гигантский потенциал!

7

Чмопиздрокл, 02-06-2007 22:18:37

кводрат с 1 (одним) недоапзацем

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg