Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мысли в слух

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С ранья, перед работой матушка включает на кухне телевизор и как всегда первый канал, я волей не волей слышу че там вещают. Сегодня затронули тему половых мыслей у мужчины и женщины. Тема изъезженая, но меня паразили высказывания пелоток. Многие из них согласны нихуя ни ибацо за материальные благи, причем несколько месяцев за сраные басаножки. А то что у них мимома могет развиться и будут злые как собаки это их мало волнует. И после этого еще говорят с какого хрена у нас в стране демографический кризис, а это все вот от таких мерканьтильных сучек. Ну это конечно не основополагающая причина, но все же, есть повод для размышления. Была у меня знакомая которая встречалась сразу с семью парнями. Только с одним ебалась, остальных на бабло кружила и утверждала что с милым ей и рай в шалаше. Ну ну…
Так же по ящику посетовали что мужики больше 50-и раз за день думают о сексе, а бабы если один раз подумают то уже событие. Без пизды пиздят. Пошел проводить свой соц опрос по кабенетам нашей конторы. А баб у нас тут 70% из общего числа всех сотрудников. Ко всем я конечно не ходил, ибо нехуй. Процентов 30 опросил добросовестно.
Итак: 90 процентов из них утверждают что ебацо хотят аж мочи нет после принятия 30 капель мартини, что равноценно бутылочке пивка.
О сексе думают гораздо чаще, чем один раз, не считали, на глаз прикинули 10 минимум в течении дня. Особенно если есть с кем. Одинокие пелотки думают реже. Но обострение мыслительного процесса идет вечером.
А вообще какая хуй разница кто сколько думает. Меньше думай больше делай. Главное предохраняйтесь товарисчи. Но то что многие пелотки ебнутые на всю голову в очередной раз убедилсо, хотя че только по ящику не скажешь.
Анекдот в тему:
-девушка вы займетесь со мной сексом за 50000$?
-(безраздумья) ДА
-а за 100 рублей?
-да за кого ты меня считаешь?!
-за кого я считаю уже ты сама сказала, осталось только определиться в цене…

acid_flash , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2007 07:59:08

баяншопесдетс... окордион просто...

2

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 09:05:03

Суровая правда жизни бля!!! Хотят ебаться суки хоть ты тресни.! Бугага

3

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:36:37

С ранья?
Сранья?
сплашная кеслота....

4

Mirinae, 01-06-2007 15:15:13

И чО?

5

Чмопиздрокл, 02-06-2007 23:42:29

нахуя было облачать сваи мысли вслух в письменную форму...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg