Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня был запор, уже как дней 5-6. Я просил у своих друзей любые методы, чтоб убрать этот запор, но он никак не кончался. Но тут ко мне пришел мой знакомый, и посоветовал одни таблеточки... Он мне дал пачку и сказал, чтоб я был осторожней и много их не хавал. Друг ушел, а я вот сижу и думаю, что мне с ними делать и сколько глотать? Открыл я пачку, кинул себе две таблетки, запил водой и сел и жду... Тут звонок на мобильный, я беру его и слышу этот чудесный голосок, а я же дурак, забыл, что у меня сегодня встреча с АНЕЧКОЙ!!!
- Илюшечка, ты ж не забыл, что мы сегодня идем с тобой в кино? - пропела она...
- Не забыл, конечно. - сказал я ей...
- Ну тогда давай, до встречи, я буду ждать тебя в 20:00 возле кинотеатра - сказала она и выключила телефон.
Уже было 19:30, а мне добератся туда минут 20-25... Я начал быстро одеватся. Оделся и побежал на остановку. Прибегаю на остановку и жду автобус. И почувствовалось мне что-то не ладное... Живот начал скрипеть на всю остановку... Люди очень странно на меня посмотрели, и мне стало очень стыдно, а то люди еще подумают "Че за дебил тут стоит, и бурчит своим животом? Такое чувство, что щас абасрется!!!". Вот приехал автобус, я сел в него и мы поехали... В мыслях у меня было одно, чтоб быстрее залесть Аничке в юпку! С Аничкой мы недавно познакомились, и никакого контакта у нас с ней еще небыло, а очень бы хотелось... И все мысли были у меня только об этом, что ВЫЕБ*** ее. Едим мы, и тут бац, мой живот издал такой рев, что все люди, которые сидели в автобусе, начала на меня смотреть такими глазами, как бы они увидели ИНОПЛАНЕТЯНИНА... Мне опять же стало стыдно, что я тут сижу и порчу атмосферу прекрастного выезда. И тут я вспоминаю про то, что я недавно выпил те таблетки... И думаю, а не много ли я выпил?! И думаю еще про себя, если б много выпил, то врятли б я тут ехал. Отсек эту мысль и сразу окунулся в прекрастную мысль о том, как я буду вместе с Анечкой. Наконецто, приехал я к месту встречи. Я уже вижу сдалека, это чудесное создание, по имени Аня. Я иду и махаю ей ручкой... И всей этой идилии приходит КОНЕЦ, из моей жопы издается такой звук, что его нельзя не сравнинить ни с чем, это как бы звук, когда запускают реактивный самолет! Все прохожие начали на меня смотреть, что на дебила или какого-то предурка... Я подумал, что все пройдет... И улыбнувшись побежал к Анечке.
- Илюша, а почему ты какой-то не такой... Ты сейчас какой-то уставший очень. Что-то случилось? - спросила Анечка у меня.
Вот бл*, она еще такое спрашивает...*Подумал я у себя в мыслях*... Я б посмотрел на тебя, когда ты переела таблеток от запора! *Подумал я..."
- Нет, все нормально. Просто в автобусе людей много было, то не очень удобно было - ответил я.
- Ну что, пойдем на фильм? - сказала она.
- Пошли. - ответил я.
Зашли мы туда, я взял два билетика и взял воды и чего-то пожевать... Я сказал Аньке, что сейчас буду, что мне нужно отойти позвонить. Я отошел и начал звонить другу, который дал мне таблетки... Я спросил у другу, сколько их нужно было глотать? И вот что я услышал...
- Ты дурак? Две штуки? Да ты через час усрешься и все твои кишки вылезут вместе с гамн***м!!!
Я был в шоке от услышаного... Я потерялся... Я не знал, что мне делать... Я очень долго ждал этой встречи и не мог просто так сдатся... Я пошел к Ане и сказал ей, чтоб она шла на фильм, а я через минут 15-20 подойду. Я думал, что делать, чтоб все прошло удачно... И тут меня посетила гениальная мысль, а не пойти бы мне в туалет и быстро высрать все, что внутри меня накопилось? Да, я твердо решил, что так надо сделать. Я пошел на очко... В туалете было пусто. Я зашел и начал тужится, оно начало вылазить ОГРОМНЫМИ кусками, его было немерено!!! Я аж оху***вал и думал, блин, сколько его еще там? Оно вываливалось и вываливалось... И тут оно как плюхнулось на мой белый кросовок... Я смотрел на кросовок с открытым ртом... Не зная, что делать с ним? Как его очистить от такой кучи дерьма! Я подумал, пока тут нету никого, я пойду и вычистю это все водичкой с умывальника... Я подошел к умывальнику, включил воду и начал тереть рукой это все дерьмо на моем кросовке... И тут я ничего не услышал... Вы подумаете, что я должен был слышать? А я должен был слышать, как вода сливается в раковину... Тут я понял, что воду отключили... У меня в голове пронеслось " БЛ*, эти дебилы не заплатили за воду?!"Вы представьте эту картину, в туалете стоит парень, у него вся рука в дерьме и весь кросов в дерьме... И нету чем это все вытереть. Я был в аху***. Что делать? Там меня ждет Анечка, а я тут весь в дерьме... Я потерялся. Я начал размышлять, как мне вытереть руки от этого дерьма? И тут меня посетила мысля... А не всунуть ли кросовок в туалетный бачок и вытереть там же руки, пока тут никого не будет... Я закатил джинсы и начал по техоньку всовывать ногу во внутрь бачка... Вроде вытер нормально, но как только я начал высовывать ногу, то я оху***... Моя нога зацепилась за что-то... Тут зазвонил мобильный... Я не знал за что братся, вытаскивать ногу или ответить на звонок. Это звонила Аня. Я взял телефон.
- Ты где? - спросила она.
- Да я тут... Это... Ну, друга своего встретил... Давно не виделись! Но сейчас я прийду... Подожди меня еще минуток 10. - Сказал я... *Подумал я, ну не скажу же я ей, что у меня вся нога в бачке и обмазана в гамне, а рука тоже в гамне вся...
Блин, и пришла настоящая жопа... В прямом смысле жопа! Мне очень сильно захотелось срать, опять срать! Ну эти таблетки и прущие! Я был в шоке... Как мне высратся, когда у тебя нога в очке, а рука в гамне!!! Я опять же потерялся... Я не мог это держать в себе! Я одной рукой начал стягивать штаны... И тут гамно вылетело со скоростью 1000км в час! Оно так шмякнулось на пол, что наверное все здание услышало этот противный звук! Мне стало очень противно от этого всего! Я вскрикнул "Бля, че за гамняный день?!". Я начал двигать ногой и бац, ура, судьба мне помогла!!! Нога вылезла из очка, урааа! Я освободился! Я с радостным визгом начал бежать к раковене с водой (Которая уже начала работать!), и опять судьба отвернулась от меня... Я подскользнулся на том гомне, которое высрал сам! Я упал всем своим телом в это дерьмо! Фу, как противно... Выхода уже небыло... Я вычистился водой, сказал Ане по телефону, что меня забрали менты за какое-то подозрение. А сам поехали весь в гамне домой, в такси!
Кстати, после этого мы с Аней очень долго встречались!

(terr)dmess1990 , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2007 22:27:39

заменители матерных букав - это гатично... ПМ, ты?...

2

xxx, 31-05-2007 22:38:47

ЖеЛе правдо ты?

3

Puzo, 01-06-2007 00:29:23

абилие звёсдачэк радуйэт б/п

4

Jeepers Creepers, 01-06-2007 07:09:55

Что-то подобное уже было. Только там перец в душе обхезался.

5

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:43:09

********************
ЖеЛе ты еще не ахуел?
не ат жары

6

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:45:40

чтоб быстрее залесть Аничке в юпку!(c)

в наше время пытались и залазили именно под юбку

7

UxepHa, 02-06-2007 16:42:15

местами смиалсо

8

Это я ваш кароль, 04-06-2007 01:09:43

бля эт песдец за что нага в талчке магла зацыпицца? За высраное гавно навернае весь в размышлениях

9

Пекинес-Анархия, 08-06-2007 01:11:50

заибло пра гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg