Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мышыныя нара.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта беспесты занемательнайа история имела место быдь шесдь лет таму насат. На дворе был январь, в меру моросный и снешный мисяц длинныг ночей и пресднекаф релегеосныг с премезью ясычиства и сафковага офицыоса. Время пьянства и расврата, как скасал паэд т.е. йа!!!

      С первым пунктом в те далёкеи вримина у меня проблем на было, а вот с расвратом было как та не очинь-роштёный питъ, расфратнечадь не могёд(с). Ну не то штоп йа не мох, наопорот очинь дажи мог, но од мну тока свалила жина и я ещё не очень одуплялъ на тему каго ототрадь. та э пйил, каг скорняк, па чёрнуму.

    А наваготнее чюто потшитало меня окасывается савсем рядом! Был чудесный день, сугробы на обочинах искрились и переливались всеми цветами радуги под яркими лучами холодного, зимнего солнца. Я шёл имея при себе литровую бутылко вотки в гости к Вадегу-старому своему камраду и собутыльнеку. Вадек гужевался последнее время в общежитии у одной нашей опщей снакомой, звале яё Элкой. Это Элко была проблядъ та ешё, хорошо владела пестой сцука! Разок я завлёк ёё ректификатом к себе в пешеру, выпили вотки,  поласкал её за ужко, пакрутил сосок против часовой стрелы и начал сношадь в ванной с тёплой ватой. Вот тут она и показала мастер-класс, так мыжцами песты простимулировала мну хуй, што йа скоро бурно кончил со словами благодарности на непослушных устах!!! Да бля-эта была,была!!! Ну да хуй с ним!

    Приехал я значит в опщаго это задротошнае и так поскрёпся ф тверь, открывайде блйа, мамо пришло молочко принезло ис пат бешеной карофке! Гыгыгы Открыла Элко, йа бызтра в нудрь шмыгнул и хуяссе- Вадега нет, а за столом с давольным еблетам располажилась незнакомое мну пелоткообразное состанее, да ешё и младое! На стале полный алконабор- пиво,вотко, банко ис пат жпрод наполненное окуркаме и некоторайа лёхкая закузка.

Прывед…- я представился.

Девочко смотрело на мени пъяныме, допрыми хласами и глуповато лыпилась. Ебанатка, подумалось мне, эта есть гут!

-Света-представилась Элкено сопутыльнецо и лукава улыпнуло в майу сторану. Ямочки,эти чудо-деформации обозначились на её щекаг и запустили в действие невидимую помпу в момент накочавшую мой член. Это странно, но с левшами такое бывает-я знал, что выебу её,я понял это кагда только переступил порог комнаты и увидел её серые,полупьяные,смеющиеся глаза, хитренькую улыбку,её щёки с милыми ямочками!  Я упал в любовь с первого взгляда,провалился в пустоту и мрак этого страшного чувства! Штобы вырваться ис этого  плена я должен был её трахнуть сразу.сей же час, иначе мне было бы плохо, а как всякий эгоист я этого не люблю.

      Оказалось , что Вадег на рапоте и его будет ни скоро. Я достал вотку и мы начали выпивать втроём. Свете оказалось 16 лет, она была свежа той естественной свежестью которую не купишь ни за какие деньги, ни в каких салонах красоты.молодость хуле.

      Где то через час комуто ис нас взбрело в моск поиграть ф картъ на раздеванее! Начали играть, Элко прожёное сцуко сняла с себя за всю игру один носок,всё остальное время раздевались мы со Светой. Скоро Света проиграла всё кроме трусов,я же продул последнее и оказался голым под взглядами пелоток! Эллко быстро накинула куртку и со словами «пайту на катог схажу» съебла на улицу,погрозив мне кулаком. Света же вперилась в мой хуй с такой силой, что он от одного её взгляда стал как камень. Я потушил свет,подошол к ней и начал не спеше ласкать роскошную грудь третьего размера и осторожно,еле прикасаясь целовать ямочки и уголки губ, провёл языком по верхней губе,по нижней. Просунул язык ей в рот,обнаружил юркий язычок и впился в него губами, поцелуй казалось будет длиться вечность, Света тихо застонала. Я отодвинул полоску трусов, провёл паьцами по влажной пезде и попытался сунуть средний внутрь, палец шол с трудом. Я поинтересовался «ты чё девачка?», «вроде нет» Света вцепилась в меня мёртвой хваткой и тянула ко мне губы требуя поцелуя. Я же поднял и перенёс её на кровать и лёг с верху, сразу стал пристраивать свой хуй в узкое девичье отверстие. Тут она выдыла на бис так сказать «а может ни нато? Может мы просто поцелуемся?»!!! Нихуясе номер!!! «НЕТ» мой ответ был лаконичен.

    Я медленно начал вводить хуй в почьти девственную пездёнку, шло не очень, но в итоге вошло и началось! Такой узкой щели я не встречал никогда,она плотно обхватила член и так усердно сжимала его, что йа кончил через несколько минут в состоянии сильного опъянения, тогда как обычную тёлку в таком угаре я бы гонял и 30 и 40 и 50 минут. И не факт ещё, что кончил бы!!! Больше я её никогда не в

идел, да и не хотелось встретить!!! Зачем???

Дню зошшиты тетей пасвишшаитсо!!! ЫЫЫЫЫ

1.06.2007. В.Д

Воспитатель дебилов , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2007 07:39:19

присаидиняюсь к афтару и паздровляю дитей с днём их зощиты...

2

xxx, 01-06-2007 08:12:33

нихуя сибе зощитнечег!!!

3

xxx, 01-06-2007 08:14:39

стих зачотный!

4

Jeepers Creepers, 01-06-2007 08:24:06

внатуре стих ахуенный беспезды

5

Jeepers Creepers, 01-06-2007 08:38:21

ВД ты када успеваешь печатать все это?
На работу хз

6

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 08:40:44

Стих да хороший. Сцуко заебла эта картина "опядъ ф корсинке"!!! Писал до 3 ночи еле сеня на работу просунул!!!

7

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 08:47:05

ответ на: Jeepers Creepers [5]

>ВД ты када успеваешь печатать все это?
>
>На работу хз
У мну работа хуйня!!! Ща вообще ниче не делаю. Я еще и с пелотками успеваю. Правда спать стал как Наполеон по 4 часа!!! Надо прекращадь это!!!
Один хуй в корзине держат.

8

ЖеЛе, 01-06-2007 08:54:35

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

я щажу твайю ранимуйю психеку... на главной ты песды агребёшь сразу же... ваще сна лишишься... с бабами "получаццо" перестанет... нуивонах... сиди себе в карзинке...  гыгыгы...

9

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 09:46:06

ЖеЛе не надо меня оберегать от жизненных невзгод.! Тепличные условия не закаляют характер,а дебилов с главной йа не боюсь!!! То што мну ни убивает,делает мну селънее!!! И кстати почитай каменты к "Другое измерение" много и положительных отзывов!!! Бля как не поймешь надоело в корзине,ведь на главной и хуже. Я понял вашу политику-надо обязательно на главной держать пару мальчиков для чморения. Ща эта ВАХА и Юриг. Я же не попадаю в эту категорию.

10

Гиниколаг Садист, 01-06-2007 12:02:09

букав много, но хуй с ним, пачитаим!

11

Корнхолио, 01-06-2007 12:16:22

на редкость хуёвый албанский

12

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:42:03

ну, вот тут и место тибе!
за детей, стоя!
выпускать в васпитательных целях каждый 77 высер.

13

Mirinae, 01-06-2007 15:20:17

Васпитателя в албанском панять трудна

14

kurnos, 01-06-2007 21:23:43

ФОСС+питатель грузинский и албанский хуево сочетаются,хотел тибе хороший коммент припизъдиарить на радостях вчерашней  ебли но непонравилось чесслово.А вот про грудь троечку стоячею точно скажу охуеть сам вчера мял.

15

Нунах, 08-06-2007 00:37:48

афтар - геней! б.п. струдом асилил, афтар, окуратней с олбанским.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg