Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про НИК НЕЙМЫ.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Скучно, начал писать а на клаве пендоские буквы, и взамен  первых трех букв вышло CRE, видимо на крео потянет.

Ну вот о скуке, заимели четыре стены, жара, одиночество и всякая хуйня. Решение не було : либ киснуть далее, либ повстречаться с комрадом. Звонок другу, сцуко последняя подсказка, и радостно бухой Рушан:

-    Надоть покурить, туда, сюда. Ко мне плиз.
Хворь из головы долой и навстречу канабиса бегом марш. (Ну не пью я, зашился).
После недолгой процедурки и бугагизма вспомнилось нам время давнее, детское.

И Руш начал:

-    Трудился значит в палатке, еще и водкой можно было легко поправлять карман хозяину, рядом с  парком Горького. 2 августа никто не отменял и я с напарничком –москвич, но родичи из сирии выходцы, боялся смотреть на все это вокруг творящееся. Вадик-сирииц лилово темного оттенка, он ж для меня московского татарина то не горец, а ребятам в тельняшках пох и нах, черный, небритый- лови.
      Но вроде как договорились и бить нас не стали, за бухач канешна.

          Я, говорю, че то не понял че за сирииц Вадик, типа новый типаж, с темной кожей, ну тебя Руш знаю, брата твоего Анвера тож, а он прям хто то новый. И тут Руш меня убил:

-    Переехали мы с папай, мамой, и брателой на Проспект мира, новый дом, новый двор. Пора и на улицу идти, во двор, детство в жопе играет, невтерпеж. Че нам тогда, лет наверно по семь было.
      Зовет наш отец к себе и говорит абсолютно серьезно:
- Вы ща идете во двор, и когда будете знакомиться, то ты Рушан будешь Рома, а    ты  Анвер- Андреем.

Отец-святое, без вопросов пошли на первый выход.

Двор, песочница, пацан ровесник, беседа

-Роман.

-Андрей.

Пацан протягивает руку

-Вадик.

Во, бля, какая дружба народоф.

Увлажнитель Пелоток , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2007 22:23:48

"взамен  первых трех букв вышло CRE, видимо на крео потянет" - пока не потянуло... папробуй есчо рас...

2

Puzo, 01-06-2007 00:29:43

гы гы гы - а если клаву пириключить на енглиш, будит us us us
во бля каг аффтор

3

Mirinae, 01-06-2007 07:56:24

"Скучно, начал писать"(с)....лучше бы подрочил

4

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 10:09:52

Пра сирию!!! Занимателяно Бугага. Вадек бля.!

5

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:47:16

Увлажнитель Пелоток такой уже пачти взрослый поцанчек....

6

Виктор, 05-02-2009 06:33:46

Ждем новых публикаций!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg