Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще катлетку?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В купе следующего маршрутом Москва-Петербург поезда находились трое. Частный предприниматель Сергей Эдмундович; толстый, практически лысый мужчина средних лет ехал в город на Неве по делам своей фирмы, занимающейся торговлей унитазами и прочей сантехникой. Время он пытался скоротать пья водку закусываемую припасенным в дорогу салатиком, похоливо разглядывая попутчиц, да лениво попердывая. В основном, конечно, разглядывал он одну из них: обладательницу спортивной сексуальной фигуры и милого личика, брюнетку. Представилась она ему как Виктория. Жила в Петербурге, а о целях своей поездки в Москву распространяться не стала, туманно ответив, что ездила "по делам". Вторая же девушка обладала внешностью невзрачной, в беседы не вступала и казалось что единственным ее стремлением было казаться максимально незаметной. Все время пути она не поднимала носа из своей книжки, незкопробного любовного романа. Все, что смог от нее узнать Сергей Эдмундович, это имя - такое же незатейливое и невзрачное как и она сама - Маша. За окном поезда уже давно стемнело. Маша спала. Вика покинула купе, отправившись в тамбур, а Сергей Эдмундович допил водку, и тоже отправился на боковую. Под перестук колес его пропитанный алкоголем мозг быстро отключился, и он уснул.

Крепкий, чувствительный удар в живот в одно мгновение выдернул Машу из сна в реальный мир. Открыв глаза она увидела насмешливый взгляд склонившеейся над ней Виктории. Девушка попыталась пошевелиться, но обнаружила, что руки и ноги ее крепко связаны. Посмотрев в бок она обнаружила тело Сергея Эдмундовича. То, что он мертв она поняла сразу - его голова была отделена от тела. Не в силах даже закричать от ужаса девушка потеряла сознание.

Молодой сейлс-менеджер Сергей обедал, и по своему обыкновению читал за столом газету.
-Представляешь, какой ужас, дорогая, - обратился он к своей жене. - Пишут, что какой-то сумашедший убил в поезде двух людей, вырезал их внутренности и скрылся.
- Действительно, ужас! - Его жена Виктория улыбнулась каким-то своим мыслям и посмотрела на стоящую на плите сковродку.
-Еще катлетку, милый?

Маральное Разлозжение , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 20:45:09

это стерве (или суке) ответ... тоже про питер...

2

бухаю с ночи, 29-05-2007 20:49:47

опять
я и ЖеЛе

3

ЖеЛе, 29-05-2007 21:05:51

ответ на: бухаю с ночи [2]

близнетсы-братья...

4

не девачка (с мАсквы), 29-05-2007 21:08:59

а мне панравелос.

5

Чмопиздрокл, 29-05-2007 21:25:23

уси-пуси...

вырежи себе внутренности и скройся, мастер саспенса блядь..

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-05-2007 23:17:02

спасибо идите нахуй(с)

7

Puzo, 30-05-2007 01:39:09

мой моск ниможыт смаделиравать астос Виктории у мужа.. йа пирижывайю паэтаму

8

распездяй, 30-05-2007 04:14:31

и приебаца к нечему...

9

Jeepers Creepers, 30-05-2007 06:32:44

ништяк, на главную, бля.

10

Jargal, 30-05-2007 06:50:29

У аффтара больное воображение!!! Но стиль неплохой

11

Сережа Клюшкин, 30-05-2007 07:04:08

нормально напейсал, хоть и баян

12

Сосо Сосиахуйли, 30-05-2007 11:02:25

намана.. мой моск не был жоско выибан лишней хуетой..

13

Маральное Разлозжение, 31-05-2007 17:18:47

спасибо за отзывы, йоптэ

14

Медикус, 03-06-2007 18:42:13

а почему в корзине?
есессно не нетленка, но вполне в формате и живенько...

че тут сказать, пешы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg