Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Питер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Питер-город больших надежд, удачных встреч, а так же разочарований!!!
    Все кто сюда приезжают никогда не жалеют об этом,он тянет и манит к себе.Только слабаки опускают руки и уезжают,город всегда протягивает руку сильнейшим.И вот в этом большом городе живут  десять девчонок разочаровавшихся в своих отношениях с молодыми людьми.
    Каждые выходные они собираются в уютном кафе, за разговорами они потягивают пиво.
    Каждая из них учится,работает и ждет своего «принца» от этого становится грустно.Потому,что никто не может отбросить свои старые отношения,которые тянутся за ними,как баласт. Когда ты с молодым человеком встречаешься, первые месяцы ты  паришь в облаках, ты идешь по улице, а на лице счастливая улыбка и весь мир в розовом цвете.
Проходит, полгода и улыбка сползает с лица, и приходят слезы, горечь и обида, а ты прощаешь так, как веришь, что все будет хорошо, но ничего не меняется. Тогда ты пишешь смс-прости
мы не подходим, друг другу.И думаешь,что все точка поставлена,но нет через две недели ты понимаешь,что он нужен тебе и ты его возращаешь. Смотря тебе в лицо, он говорит,что любит, а
на следующий день не берет трубку, да вдобавок его видят с какой-то девушкой!!!
    И ты уже совсем потерялась и не понимаешь с ним ты или нет. А он не может сказать тебе просто пока, а  ведь достаточно только одного слова, что мы поняли все конец. Но этого не происходит и получается, она как запасной вариант, как собачка на поводке... И самой не хватает сил все закончить.
  Можете сказать, что все бабы дуры,  но мы более чувственны и нам на много тяжелее вас отпускать. Одно не утешает, что с каждым разом девчонок все больше и больше, которые уже не верят в хорошее к ним отношения и все время ждут подвоха. Начинают издеваться над мужским полом, т. е отыгрываться за свою боль. И если ему удается до нее достучаться, то потом его ждет за все муки вознаграждение.
  И только одно радует, что ты живешь в таком городе, как Питер, который тебя понимает и принимает со всеми заботами и проблемами, а в нем еще много симпатичных молодых людей, которые только и ждут, что б познакомится. Может все-таки стоит поставить всем нам жирную окончательную точку в старых отношений и не бояться идти на встречу новым!!!!!

Стерва (или сука?) , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 20:42:01

ода питеру - канешно заибизь...
но хатябы напряглась бы ради таково случия...

2

бухаю с ночи, 29-05-2007 20:51:06

а почему никто не заходит?
сачинение па ЕГ - сигодня ЕГ русскага языка

3

Чмопиздрокл, 29-05-2007 21:33:15

чо за тухляк

4

Сосо Сосиахуйли, 30-05-2007 01:36:28

паменять пелотаг и падонкаф, и будет та же история сцукко

5

Puzo, 30-05-2007 01:39:15

десять девчонок разочаровавшихся в своих сношениях с молодыми людьми - таг правельнее, аффтарша

6

распездяй, 30-05-2007 03:57:39

про питерских путан?

7

Mirinae, 30-05-2007 07:54:04

Я нипонял, а при чом туд Питер-(Пен) с фамилией Город?

8

Drarthur, 30-05-2007 09:27:08

чему учит нас этот креос? правильна! не прикипайте душой к падонкам. у меня вот котег был. 3 года. а вспоминаю пять лет. то котег, а тут целый половаззелый падонак. и в отличии от котега ниразу не кастрат!

9

Бабик, 30-05-2007 16:11:35

а в нем еще много симпатичных молодых людей, которые только и ждут, что б познакомится... гггг

чтоб выебать!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg