Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

особенности зимней рыбалки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у нас на работе ацкий падонаг, раньше он работал в соседнем кабинете, но потом его решили изолировать от нас и послали в другой офис, декабристов послали конечно куда дальше, но его то ж не близко и видится мы стали реже, от чего заскучали. Он пописывает креативы и вносит в нашу рабочую атмосферу падонковские этюды. Я уже начал замечать что порой невольно пиздим по олбански, сами того не замечая. Когда он  приходит к нам то с ходу делится с нами избыточной радостью по каждому выложенному креативу. И я решил опробовать свои силы, хотя накой хер не пойму. Будут все кому не лень засерать мой очерк, хотя мож кто и отметит мой неблагодарный труд (хе-хе).
И так, хватит лирики, перейдем к основной части. Повествовать я решил о рыбалке, точнее о зимней, ибо это дело люблю и уважаю (хе-хе). Надо отдать должное моим друзьям которые внесли не малую лепту в сей процесс. Впервые на зимнюю рыбалку я съездил когда мне было лет 16-17. Два моих друга (Леха и Саныч) и батя (Анатолий Игнатьевич) одного из них постоянно ездили зимой. Пошли мы по магазинам, купили атрибутику соответствующую, снасти и бур. В условленный час встретились, точнее в пол четвертого ночи. Поехали втроем, Игнатьевич был не в кондиции. Пока дошли до мета где подъезжают автобусы набитые рыбаками,  я изрядно заебалсо. Сидим ждем автобус, подъезжает задротный автобус с номером 666. Леха вскрикнул ебаная Самоха, так водилу звали, старый дедок у которого постоянно автобус ломался и как то чуть пассажиры не угорели, у него выхлоп в салон почему то шел. Хуй с ним сказал Саныч и мы расположились в салоне поудобнее, что бы порубать в козла. Про козла отдельная тема, хочешь вечно проебывать в козла поиграй с рыбаками (хе-хе). Но долго ехать нам было не суждено и мин через 10 езды автобус безнадежно сломался. Давненько я такого количества мата не слышал от 30 человек сразу. Хуй с ним сказал я и похуярили к другой точке сбора рыбаков, мож там сядем, приходим, а там пиздец, человек 100 и все жаждят видеть себя в автобусе. Сбросили на землю ящики и буры, взяли 2 бура только, а нам больше и не надо, можно было и один брать, я уебался тащить свой. Стоим курим, я стою спиной к дороге, соответсвенно не вижу автобус подходящий. Соратники мои резко рванули, я даже опомниться не успел, сразу видно, ребяты в рыбалке знают толк. Хватаю ящик с буром и бегом за ними, они естественно первые у двери уже и за ними вся оставшаяся толпень. Недолго думая начинаю протискиваться необращая ни на кого внимания, попутно пиздя ближних, кому ящиком, кому буром, хули нам кабанам (хе-хе). Добираюсь до своих, чел из автобуса всем рапортует берем только троих, ну нас и взяли, когда я взбирался оглянувшись вижу чья то нога летит жаждя мне отвесить пенчину, след бура у него на ебле красиво маячил, пришлось подставить ящик, дабы смягчить удар.
Наконец то сели, можно и поспать. Тока нихуя не спалось, эмоций через край, успокоившись обсудили правильность моих действий с друзьями. Действия были нихуя не правильными, но вынуждеными, мне свезло что меня там не закопали сказал Саныч. Ну и ладно, мы вместе и это главное.
Приехали, половили и обратно похерачили, это была моя единственная зимняя рыбалка без вина, только на обратном пути затарились пивом, мороженным и сухарями, оказывается если это все вместе то очень даже заебис.
Так вот я стал каждый выходной ездить на рыбалку. Саныч с нами не часто ездил, но всегда всех облавливал. В основном я, Леха и Игнатьевич ездили, а как то Леха на всю зиму уехал в деревню за бабушкой присматривать и я с Игнатьевичем на пару рыбу ловили, только сложно назвать это рыбалкой. Об этом я щаз и расскажу (хе-хе).
Когда мы ездили втроем то Игнатьевич брал одну бутылку водки, когда вдвоем то 2, этой формулы я до сих пор понять не могу. А водочку или перцовку на рыбалке это пиздец как ахуенно, с салом, с огурчиками, сказка, пишу и слюной исхожу сцуко. Фишка еще в том что приезжаешь домой трезвым, скока бы не выпил, по крайней мере я (хе-хе).
Игнатьич договорился с одной компанией брать нас с собой, так мы с ними уже года 3 ездим. Игнатьич любил с собой брать косынки, любил потому что я их сцуко выкинул, ибо заебал он меня с ними. Косынки это типа телефизоры на которые летом ловят, тока конструкция другая, а смысл тот же, где то метр на метр сетки получается, в лунку ее хуяк и периодически проверяешь. Тока Игнатьич мужик хозяйственный, ловить так ловить, наберет с собой штук 50 этих сраных косынок и ноет типа давай бури. Это ж блять дубу дать можно 50 лунок прохуярить, когда лед с метр глубиной, по ручку бур вгоняешь. Я его как всегда слал нахуй, но когда в нас с ним по 700 грамм на рыло сидело он начинал выебываться. Выебываться у него хуего получалось, если на него посмотреть то сразу скажешь сцуко инженер или директор музея. Он не в очках, но сцуко так выглядит. Одним словом интеллегент (хе-хе). Ну и вот орет он на меня типа встать, смирно, я бля лейтенант и ниибет, бурить по периметру на растоянии 3-х метров 50 сцуко лунок. Я решил что я тогда полковник, а полковникам по сроку службы не велено сей хуйней заниматься. Вобщем слово за слово уговорил он меня прохуярить 20 лунок. Но бля в последний раз типа, ага, знаем мы его последний раз, всю зиму такая шняга приключалась, ладно бы еще попадалось чего в эти косынки. Пришлось мне их выкинуть, так как дома я был у них завсегдатым и часто оставался с ночевкой, с балкона они улетели четко. Игнатьич горевал, но я запасливый малый и урегулировали пузырем, заранее припасеным на такое развитие событий. Кстати он внатуре был лейтенантом, сначала подумал белочка (хе-хе).
Главное правило, не ездить в праздники на рыбалку, особенно на 23-е февраля, я это правило для себя сам придумал и другим советую. Это ж просто пиздец. Поехали опять вдвоем. Начали пить еще дома, потом в автобусе пока ехали, потом пополнили запасы, по средине пути останавливаемся когда тока едем и возвращаемся, тама пополняем запасы реактивов. Приехали, все похуярили рыбу ловить. Нас это не касалось, мы в автобусе вино жрали. Через 2 часа вывалось два чуда из него и похерачили ловить. Я мин 30 бурил лунку, кое как закинул, сижу вяло дрочу. Спать хочу хоть глаз коли. А Игнатьичу все неймется, типа надо рыбу искать, хули ее искать сиди да лови, нет надо весь водоем обежать, везде опробовать, с такой философией можно и нахуй уйти. Я смекнул что надо от него валить, пошел к берегу, сказав что типа там будет клев. Сразу же вырубился. Проснувшись немножко акуел, вокруг никого, надо ж уже пообедать. Пошел Игнатьича искать. Прикинув че к чему решил пойти в доль берега, потом обратно по другому берегу и так найду его, хуй там, ухуярил километра 2, в дали больше рыбаков не было, пошел обратно по другой стороне, по пути наших встретил с пазика, мне сразу же налили и накормили ибо свои припасы я на общаг в автобусе сходу выложил, пока я шел обратно раза 4 на питстоп натыкался из наших, мне уже было хорошо и ни че больше в этой жизни не надо, но все же Игнатича надо найти, вдруг че с ним. И тут я вижу тело расплоставшееся звездочкой морской на середине реки. Пидар ушастый наебал меня, сам с места не сходил и я его не увидел сразу из-за ящика, стока ходил почем зря, за это я его будил жестко, засыпал снегом все ебло, чтоб не щелкал (хе-хе), кое как его поднял усадил на ящик, дал указание ловить и начал его методично материть, а хули еще делать то. Тут подходит главный компании нашей, он типа хозяин пазика и вообще организации с которой почти все из автобуса. Культурно предлагает откушать, пошли откушивать, а про себя думаю, заебался я пить за нашу армию, здоровья может не хватить, армия большая, а я один, дабо свежий морозный воздух трезвит. В конце концов Игнатьевича я до дома на горбу тащил.
Вообще было много интересных моментов, о которых мне уже лень расписывать и написал о той малой части что с нами происходило. Зимняя рыбака стала для меня намного интересней и веселей летней, пока в автобусе едешь живот от смеха сводит, мужики острят на убой, сам процесс ловли специфичен, а откушать сальцо с перцовкой на морозе - песня.
Этой зимой жаль не получилось съездить, рыбаки и рыба ахуевали от погоды, так что конэкт установить было крайне сложно.
Зы Энд

acid_flash , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 07:25:08

в кводратег песать это искусство...

2

Дунаевский , 29-05-2007 07:26:31

у тебя тут абнавления чтоль?

3

ЖеЛе, 29-05-2007 07:28:10

тебе критега нужна, афтар?.. токда в кратце - мне неинтересно четать несмешные очерки и росказы из серии "как я..."
вореанты: "паибалсо", "проблевалсо", "напилсо", "украл", "убил", "съел"... и уж в последнюю очередь "нарыбалку схадил"...

4

ЖеЛе, 29-05-2007 07:28:44

ответ на: Дунаевский [2]

ну да... уже времени 7-30 - пора...

5

Дунаевский , 29-05-2007 07:32:59

а чо...неплоха...
на главной и пахуже пападаюца.

6

Дунаевский , 29-05-2007 07:34:09

ответ на: ЖеЛе [3]

ну чёж-ты так сразу.
для дебюта патянет...

7

ЖеЛе, 29-05-2007 08:56:54

ответ на: Дунаевский [6]

афтар просил критик - их есть у меня... я просто сказал обывательское мнение "неинтересно" - пусть найдет тему и напишет криатив - пасмотрим...

8

acid_flash, 29-05-2007 09:09:31

ответ на: ЖеЛе [3]

в креативах в большей степени пишут "как я...", по этому первый очерк и был избран в сием вариантеге
в следующий кон испробую другую тематику

9

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 09:16:04

Пра рыпалко на холате!!! Ни направилось!!!

10

Drarthur, 29-05-2007 09:17:10

рябит. ниасилилЪ. за рыбалку зачот нечитая.

11

Храпулин Фюллер, 29-05-2007 13:15:29

Пра миня есть! Зачод!

12

Храпулин Фюллер, 29-05-2007 13:17:36

Тока букаф дохуя!
Камрад тренируйсо!

13

morozoff-portveinov, 29-05-2007 13:56:12

неплохо...
из разряда рассказаов МАмина-Себеряка....
"Как папа взял меня на рыбалку". 1984г. г.Москва Издательство "Молодая Гвардия" тираж 1000экз.

14

Sim$koy, 29-05-2007 14:17:05

Ник зачотный,рыбачу в магазинах потому ничитал.
С дибютам!

15

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 10-08-2007 01:18:25

;M";::;;
        ,':;: ""'.
      ,M;. ;MM;;M:
      ;MMM::MMMMM:
      ,MMMMM'MMMMM:
      ;MMMMM MMMMMM
      MMMMM::MMMMMM:
      :MM:',;MMMMMM'
      ':: 'MMMMMMM:
        '; :MMMMM"
          ''"""'
            .
            M
            M
.          M          .
'M..        M        ,;M'
'MM;.      M      ;MM:
  :MMM.    M      ;MM:
  'MMM;    M    :MMM:
  MMMM.    M    MMMM:
  :MMMM:    M    MMMM:
  :MMMM:    M    :MMMM:
  :MMMMM    M    ;MMMM:
  'MMMMM;  M  ,MMMMM:
  :MMMMM.  M  ;MMMMM'
    :MMMM;  M  :MMMMM"
    'MMMM  M  ;MMMM"
    ':MM  M ,MMM:'
        "": M :""'

16

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 10-08-2007 01:20:35

проверка =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg