Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Зачем я?"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зачем я?.. Мама!.. зачем я?… в садик ходить?!.. Это моя работа, да, мама?.. а ты на свою, ты денежек принесешь, и мы в зоопарк пойдем?..
Все, зоопарк – ответ на вопрос… больше неинтересно зачем, интересно – куда… там мишки, зайчики, слоны… они не знают зачем, они просто мишки и слоны… так получилось…
Геннадий Семенович, а зачем теорема Пифагора?.. а зачем ее учить?.. Чтоб контрольную написать?.. ясно… зачем контрольная – это потом станет ясно… но не надолго… снова вопросы – зачем экзамен, зачем аттестат, зачем институт… 
вопросы кончаются… все становится просто и понятно… Зачем институт?… чтоб денежки заработать и в зоопарк пойти… с сыном… а сын зачем?.. а чтобы в садик ходить… кончились вопросы, остались ответы… простые, как карандаш марки ТМ и также остро заточенные… кривая распрямилась, при этом будучи окружностью бесконечного радиуса…
нет, у него вопросы не кончились!.. зачем я?!.. друг, зачем я?!.. не пизди, не для того я Ницше читал, не для того над смертью Свидригайлова плакал!!! Это твой мир, это твой ответ!..
Зачем я его на хуй послал?.. зачем?… ЗАЧЕМ??!!..
зачем я снова пью?!… зачем я?!.. ЗАЧЕМ Я?!!!!… ЗА-А-А-АЧЕ-Е-Е-М Я-А-А-А!!!! Удар головой об стену, удар, еще удар, УДАР!, УДАР!!!, УДАР!!!!!!…. УДАР!……… удар…  Доктор?… зачем доктор?.. конечно, все хорошо, доктор.. конечно, я вам верю… доктор, вы ведь мне поможете?… Доктор, скажите, зачем я, и я пойду… доктор… успокоиться?… доктор, зачем укол?… просто успокоиться?… успокоиться, доктор?!… … … …
доктор, зачем тут такие мягкие стены?… чтоб успокоиться?… доктор, а зачем я?.. вы уже говорили, а я не помню?… это не должно меня волновать и вы мне поможете?.. Опять галоперидол, доктор?.. доктор, зачем?…
доктор, как все спокойно.. я ведь все понял, доктор… белый цвет, он такой … он такой… он такой белый, доктор… как хорошо, что у меня стены такие белые… я могу на них смотреть… такие белые….  Мя-а-агкие стены… они как облака, доктор!.. я трогаю облака… доктор, смотрите, вон то облако похоже на домик, в котором я буду жить…
да, доктор, я покушаю… спасибо, сестра… доктор, вы меня выписываете?.. конечно, я знаю зачем… я должен жить, доктор, я должен растить детей, доктор… спасибо, доктор, вы открыли мне глаза… конечно, доктор, я знаю чему я буду их учить!.. Они должны в садик ходить, доктор, ведь это их работа… а я?.. а я для того и нужен, чтоб они это знали… конечно, доктор, если с ними что не так, я к вам их приведу, доктор… да, доктор, я понимаю…

уходит… по узкому коридору меж стен покрытых известью… к светлому будущему… лишь замер перед только подъехавшей каретой «Скорой помощи», о стену которой изнутри кто-то бился и раздавалось: «ЗАЧЕМ Я?!!»… удар, еще удар… «ЗА-АЧЕМ Я-А?!!»… УДАР!, УДАР!!!, УДАР!!!!!!…. «ЗА-А-А-АЧЕ-Е-Е-М Я-А-А-А!!!!» УДАР!……… удар…  успокоился… значит вкололи… ну, теперь поймет…

Gian , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 07:38:43

нихуйянипонел - зачем это...

2

Дунаевский , 29-05-2007 07:44:14

о стену которой изнутри кто-то бился и раздавалось: «ЗАЧЕМ Я?!!»... удар, еще удар... «ЗА-АЧЕМ Я-А?!!»... УДАР!, УДАР!!!, УДАР!!!!!!.... «ЗА-А-А-АЧЕ-Е-Е-М Я-ААААААААААА написал эту хуйню.
афтару зачод,что сам понял что делать

3

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 09:00:55

Пра халапиритол!!! ЫЫЫЫы

4

Баивой конь ф тряпке, 29-05-2007 16:02:34

Как дахуя каментов-то...

5

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 29-05-2007 20:12:35

афтар пытался прикинуццо философом.нифига не вышло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg