Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вот мля утро...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
БЛЯЯЯЯТТТТЬЬЬ!!!сука пиздец, не люблю я в обще материться, хотя понимаю что это бля наш русски радной и не ебаться всем примерно 1000 лет. Пидорит до сих пор.  Начинаю осозновать реальность от ора радакоф своей подруги у которой живу. Типа ты мудак ( семья средняя и муж цуко тпиа бывживий поблядун…уцко непрваельный ариец…весь до попы немец , но сука меленький и черный…в смысле на голове) )
Он орет дура ты меня заебала!!! Я деньги цуко только что минетом не заробатываю!!! В общем семья. Прибился тута исчо я к их сесье. Типа дочку вашу ибу  и можно у вас пиркернуть пару ночей?  Типа можно. Вот и керную уже 8 месяц.
Так вот проснулся я от этого ора. Полежал час наверное и захотел написать. Есть у мня истории хороши но сцука плаксивые, все хотел их описат, но сцуко это утро определило о чем писать:
-Ебаный мудак
(Мат трудно разбираемый)
а я думаю билять…куда нахуй в этот раз встрял. И пол часа не решаюсь открыть глаза и просто слушая мир вокруг… а кругом только маты ор и пиздец…потом думаю нихуя не дома и как меня сюда  сука притащило и вообще все таки где я??? Но через пол часа я открыл глаза..и оказался дома типа….этому я удивился гораздо больше чем если бы проснулся где нить в помойке головой вниз. И бля начал вспоминать ночь. Под оры  сука всей вселенной:
тупа пил с кем то..а захуем? Подругины  друзья бывщие до меня…..
сделал ей подарок…я сцуко таталитарная лычность и без меня никуда ходить и при мне я эту компанию видеть не могу(( но сделал подарок(( а как то я забухал, только в начале наших отношений , подруга надралась , кинуласт мне мозг плавить, я терпел и не вытерпел,… равернулся спящий и бухой и уебел ….. так что кровь из носа и как у совы два фингала( при чем я мальчик маленький и худой рост 177 и вес 60) так вот она мне решила отомстить типа. Потрахалась с бывшим парнем 2 раза за три дня. Тут у меня башню и рвануло.  Как то раз она на хату к друзьям съебала… после нескольких дней ругони. … я позвонил типа ты где? Она типа у друзей..я думаю пизда пришла всем и тебе и друзьям….звоню товарисчу и прошоу поехать со мной и сделать меленький апокалипсис в одной квартире при чем толком не объяснив ничего( а друг спецназовец бывший прошедший афган и еще посидевший 5 лет)ю друг берет еще одног ёбнутого с собой и у меня с собой Кент, типа вызвался воевать…чуть не умер пока выблевался боец блин…ну приехали. Я вытянул хозяина  а там парень 190 и сцуко неправильный какой то широкий в общем на его вес кг 140. парни с афгана посмотрели что мочилова не намичается и сели  обратно в машину..друг ползал рядом и шептал что всех убить стоит…в общем я парню предъявил что он гандон и в рот я ег ебал  и типа дай в хату зайти  и пиздец всем…он сцуко посмотрел на друзей  на меня карапуза  подумал ……. И ключи  не дал….я предложил ему тут же срочно реинкарнироваться….он еще раз подумал…и не дал ключи…а сцуко ноги то я видел как неприятно дрожат…а я ему в грудь ровно упирась со своим ростом. Ну дмаю все парень…помагу то я тебе калесо сансары пройти  еще круг….дрязья уже почуяли что что то не что..перестолаи курить и внимательно на нас втыкают. Тут выходит …а точнее выбегает моя подруга… и чуть ли на коленях кричит что бля там просто  пила и там никого не было в плане измены, что я один и любоффф ее вся… парень наверное аж перданул отрасслабона, я постоя сказал ей и е подруге что она сцуко не личность дура и шклюха и в рот я ебал их всех … и уехал пить.
И вот сегодня поехал с енй в жту компанию….она же типа скучает ..типа выросла в ней…думаю дай кА сделаю пирятно…ну приехал…попили знатно, отметили ДР и типо что делать…на самом деле ДР на утро….хозяева нах спать..а вся толпа на меня нихуя не добро на меня косит…в общем с парнем , с которым тогда беседовали, решили поехать в бильярд…. Я думаю разведу кА я его на лаве…так как играю  оч нихуево…две партии емк намеренно проигрываю…и тут ентот пидор отказывается дальше играть….у меня чуть пена изо рта не поша. В общем он сказал что лучше пива посидим попьем на отстановке… пришли на остановку. И тут он начал отказываться покупть пыва… я ему говорю что он долбаёб и пидор и балабол к тому же а ему похуй сидит и кимарит….чуть не падает на ассффальт…в общем решил я ему просто выебать мозг( а я психолог так что умею)
Через пол часа соития с его мозгом он начал ныть чтобы я его оставил. Посылал на хуй и обещал дать пизды, а еще сказал что ребята которые тогда сидели в машине лохи и побоялиьсь выйти…это афганцы то..за жто я их познакомлю близко очень….. Я только говорил давай дай и пойжем отойдем. Но от так и не поступал. И типа ждал автобус. Пропустил их штук 10 наверное. Мазохист и трус наверное…как я ему мозг плавил ему нривилось а отойти боялся. И все говорился что типа послыаю на хуй 10 раз а потом бью…послал раз наверное 400…и вот в самый интересный момент, когда я его совсем завел и он был готов прогуляться и побить меня, изнеоткуда вылыла рожа представителя татарской братвы и закричала илюха привет. Товарисч каторый меня бить собирался как то сразу погруснел…а мы с товарисчем татаром не виделись давно… постояли  пообщались…товарисч  балабол сел на автобус и уехал…а я потом проснулся дома и пол часа соображал хде я…вот так вот товарисчи комрады…

Илья Кошкаров , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 21:11:01

какойто столбег-керпичег тегзда...
про чото...
интиресна наверна...

2

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 28-05-2007 21:40:45

2 ураааааа

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-05-2007 23:28:48

Нахуй утра писдецкакнелюблю!

мыша педораз

4

увы, 29-05-2007 01:10:28

бля не понял начало, дальше не читал. Что за язык хоть?

5

Поручик Ржеffский, 29-05-2007 01:31:36

Прёт, прям как из меня после молока с огурцами. Маладца, аффтор. Стиль "словесный понос"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg