Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай с ментами

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Добрава времини сутак, гаспада падонке!

Сукаблия прошу у вас АФФТАРитетнава савета, как паступитть в этай б/п хуйовайй и нихуянипалажитильнай для миня ситуаццыи.
Павествуйю (буду писать нормальным языком, а то времени нет нихуя, да и шеф запалить может).

Давеча гуляли мы с товарищем по одной из улиц нашего славного наукограда часика эдак в полвторого ночи. Нет, скорее не гуляли, а просто шли. Да и не шли мы вовсе, а, блять, плелись, потому что в состоянии  изрядного подпития были.
Идем, значит, никого не трогаем, и тут, сука, характерный такой, сука, скрип тормозов сзади.  Менты, блять!-крикнул я, и- дёру. Ну, товарища моего скрутили сразу, а я-то просто так не сдался. Минут двадцать я от них побегал, пока и я и они, вернее он не выдохлись нахуй (уазик их где-то поотстал, и соревновались мы в скорости с ментом одним).
Вот, значит, стоим мы с ним, языки на плечо, тяжело дышим, переругиваемся обидными словами, значт, всяческими. И тут снова подруливает этот ебучий ментовский козельчик.
Как повыскочили, повыпрыгнули, паддлы! Короче, попиздили меня чуток и в трезвяк.
Понасрали бумажек всяческих, Подписывай,-говорят, и дубинкой в морду тычут. Ну я и подписал.
А вчера приходит повестка в мировой суд, типа, административное нарушение по ст. 20.21 КоАП РФ и всяка проча хуйня.
Так вот совет- то по какому вопросу прошу: подскажите, как вести себя в суде и чо говорить, ведь мед. освидетельствования  не было нихера, да и бумажку такую я не подписывал, по-моему.


P.S. Они потом спрашивают, мол, чо побежал-то, может, мы просто дорогу хотели спросить. Ага, знаем мы таких!

P.P.S. Нет справедливости в нашей стране, только, сука, план, для выполнения которого посылаются нахуй нормальное чувство мужской солидарности и пацанское отношение друг к другу.

нахуйимя , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 21:07:08

скажы што ты даун по жызни... они поверят и простят... потомушто ты он и есть (судя по креативу)...

2

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 28-05-2007 21:42:46

какая-та хуета

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-05-2007 23:30:21

МЫШ на хуе ПРЫШ

4

увы, 29-05-2007 01:14:34

смеялсо

5

morozoff-portveinov, 29-05-2007 14:43:43

Пиздуй в суди не ссы....скажи что ничего не обяснили угрожали исколечить если не подпишу ...а сам типа я в этом не разбираюсь первый раз...был не пьяый, а побежал прости так, скажи что они крикнули стой стрелять буду, а ты пиздец как оружия боишся...так как при тебе в детстве милиционер застрелил твою либимую собаку клли, за то что она просто писала на дерево..с тех пор у тебя глубокая травма и ты боишся оружия и милиционеров и заплачь...пиздец ....всех пасадят а тебе медать дадут и мешок пряников Б/П ЁПТ!!!

6

morozoff-portveinov, 29-05-2007 14:44:22

собака КОЛЛИ!!! если не догнал!!!!!!!!!

7

Ониськов из Кемерово, 29-05-2007 23:22:17

Аффтар иди на хуй

8

Ониськов Д.С., 04-10-2007 17:42:52

Ты долбаеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg