Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

“Пальот фстрону Марза”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Борт "Марз -1" подбит. Хюстан!... Нахуй Хюстан!!! Байконур, Байконур, Байконур, сцуко прийом, а при мне билет, а при ньомъ минет. Сцуко апшифку пробило астероидом!!! Сос, нахуй! Блять кто паможыт? А никто, сцуко, справляцо тока самому, ибо на корабле тока один чел, цистерна абсента, и тонна афганки. Я без баяна, но хуею как с ним. Сцуко темпиратура стримительно растет, и блять агнитушители канчаюцо. Тушить абсентом, сцуко грех. Марсиане не простятъ, когда мля даличу. Пардон если даличу. Ну паследнее "если", эта я так сказал, для скептигов и и... блять забыл слово, челы которые видят стакан наполовину пустым, а да - для алкоголикоф. Вотъ.
Байконуууур, сос... сос... сосите хуй - вся трава у миня. Гы.
Нужна датянуть, осталось хуй да ни хуя. Скафандр сцуко жаркий, но это потерпим, это блять ни так жарко, как када тёла ни канчаит. Пистец.
Нипаверите, Йа касмичесгое креведко!!! Гы. Дафно хател это вам сказать.
Превед зимляне!!! Спайомте песенгу?!
Трава в каюте, трава в каюте, дымииит, как член грустит в уюте, как член грустит в уюте, она поперёк горла мне стаит... хехе.. превед землянам.. и землянгам... и земляниге, а ищё привет Зяме, Маме, благодорю моего имеджмейкера за поддержку трусоф в особо трудные трахи, и канешна пошла нахуй пиндософская академия.
От бляДь, трясьот нипадецки. Тока ни дисканект, тока, млять не дисканект... Суко апять порево бобриков нидакачалъ. Ахуеть. Придёцца снова на белог драчить.
Элвис, брат скажи, не, погодь, сначала выпей йаду зилёниньгого, гыгы. Дадна, за наше здарофье. А теперь скажы: "Прафдо што абсент наполняит сердце любофью?". Низнаешь?! Что? Ты меня любишь? Я тя тожы. Етить. Шож делать. Башка трешит, шлем аднака жмьот, ано и пантяно нахъ, японцы бляДь делали. На свои сцуко маленкие голофки. А типерь мну трьот, а сниму, пизда мне, и только фиолетовые валенки далитят до Марсу. Имиджмейкеру за фаленки, ну, сцуко, спасибо, ничо шо на три размера больше, ничо шо цвета виселого, фсё равно пасипа. Паткрутимъ прийомничег, ага. Браток тя крутят па радио. Ыч. Ты крут нахъ. Дай афтограф. Куда? Пагодь. Феё, линивое сцуко, дуй сюды, и туалетную бумагу прихвать. Так на чьом я остановилсо? Ах да... ебу значит эту училку, а она меня спрашивает, а домашку ты зделалъ? Прикинъ, я её ебу, а она спрашивает, а дневниг у тя есть? Я говорю даблять - kasmonaft.livejournal.com - френдс онли. А она мне, ну... я думаю.. мы уже как бЫ... вроде.., зафрендишь миня? Я признацо подохуелъ ат такого заявления. И грозна ей так: пелотко, ты блядь, ты блядь запомни, сцуко, трах не повад для знакомства, и сцуко, тем более для френдирования. И шоб ана запомнила, кулаком ей в горп. Вот такой вот сонъ. Как думаешь я здароф? Пагодь не отвечай, оставим ответ для Вселеннай. А вот фчера случай был. Прикинь туалет вакуумный забилсо. Я как очумелый давай па кабине метацо в поисках телефона шоб касмичского сантехника вызвать. А он блять, аказалсо на дежурстве. Ну я положыл расческу, а потом думаю дай позвоню своей гер-френде, и ана, бляДь такая, обламала сказала - ногти крашу, перезвони, и паложыла трупку. Ну, с горя я и приложылсо к зелёнинькаму, да простят миня марсиане, моя жызнь в этай великай миссии, сцуко, привыше фсего. Шота паутихло, не ни так - паутихо, блядь снова ни то, шота паучихо не захажывает, вонахъ! Давненько нивидывал, признацо мы с ней те ищо распиздяи. А она в атдельности, эта ваще отдельный разговор - как нажрецо, как выпучит свои фсе пицот глаз, и спенай у жопы начинает мну даказывать шо Аристотель был не праф, шо НИцше ваще, просто ваще, не апять заплитыкуюсь, шо Ницше, так па букфам, к-а-щ-е-й. О! Курить я ей после такого обычно не даваю, ей детей исчо растить, а чиму она их научит, а? Правильно - философии. Но у пауков она своя, нам её ни панять, хотя в моменты особого просветления, я хватаю её за паутину, начинаю крутить и кричу - Эвриконахъ!!! А потом она абижаецо и вазвращаецо в свое бескантинуумное измериние b52HUYvam0_о. И оставляет миня в обществе тупой феи. Ты вот друг, миня ваще выручил. С фейей о чьом можна говорить? Только о белгах, а миня это парятком заипало. Тебе же я скажу фсе. Вот тока пачиню этот ибучий корпус, который, бляДь, так ни вовремя всдумал дать трещину, и блядь, каму он иё дал, да ваще никому, таких в системе стопицот мегатонн, а оно взяло и нашло лаха мелкаго и дало иму трещину. Я просто хуею. Так, никуда ниухади, я в киоск сбегаю за пивом.
- Девушка мне две манастырскаго! Чо? Малчи писта! На сипя пасматри, сцуко зилёная как моль, такая жы мелкая и крылья аппалины планом. У нас не может кончицо пиво. Как это нетъ? Да я тебя... ща секунду... да я тебя... о! нахуй пашлю и буду праф. Как это посылал, нипомню. Девушка а можна ваш телефончег? Да миня друг в скверике ждьотъ, нихочецо его волновать и тем более получать пизды, из-за такой каровы как ты. Спасибо, я там уже был. Там тока жигулёфское наразлив, а я предпочитаю атечественного производителя, в банкенахъ инииипьотъ... Так о чьом эта я? А! Пива будишь? У нас тока жигулефское. Да, рууулъ. Ни хочешь? Пачиму? Я быстро зганяйу. Анекдот рассказать, чо падъебать решил? Хуя! Вот те анекдот. Думал мне ваще балты сарвало, ыч, гы, ххеееххе. Не я исчо в страю. Так вот стою я в строю, а этот далбоёп прапорщик как бзданёт, и так яфственный запах дерьма, и блять голас ис строя. Креветочки пашли зачотна. А он... падажди, я ж анекдот хотел рассказывать. Да. Стаит значит возлебочки дерьма чел, и макает туда пёсика, и приговаривает скучнонахъ, нуднонахъ. Падходит лругой чел, чо тваришь, патом, третий, пятый. Собралась талпа, стоят и пиздят над ним, а он так тихо скучнонахъ, нуднонахъ. А потом как разкрутит пёсика вокруг головы и закричит - ВИСЁЛУХА!!! Отакая от прафдивая история. Не веришь? Я тоже не верил, пока сам не попробывал. Фставляет нипадецки. Значицо давишь прищи на жабе, не на лягушке, а на жабе, это важнонахъ. Патома собираешь пипеткой фколбу, разбавляешь малачиной и предкам ф борщ. Шо блять будет?! Шнурки маей герлы, начали корабль строить из пластиковых бутылог, шоб к центру земли дабрацо и спасти человечестфо от эмолюции, это када у эмо праисходит эволюция их симуляции патенции эмоций. Ну вощем ты меня понялъ, есъ? И шо ты думаешь пендосы пра них фильм сняли. Как про кого? Ты шо, сцуко, за мыслю не следишь? Сняли альтернативное арт кино аваргадного характера, тоесть порнуху. В главной роли Бобёр Стефано, из парижского Рейну, и его герлфренда у которой вечно траблы, Бобрихо Зильга из берлинской Сены. Вопщем ани там много ебуцо, но блять этож авангард, тут дажи сюжет есть. Типа мировую платину должно прорвать, Стефано раскрывает заговор бобра асименителя Эмуэля, который задумал уничтожыть всех боброф, кроме бабрих естессно, он засылает в личный прудисче Эмуэля Зильгу, её фсе ебут, а када даходит до Эмуэля, ана ему атгрызает хуй. Отакой неажиданный канец бобра-асименителя Эмуэля и крах его великого плана. Который я частенько курю, и ты знаешь афганцы кроме таго што умеют с раждения держать афтамат калашникава, ани выращууют атличный, не, просто ахуительный планчег. Марсианы, привет вам, и хуй фстакане, а ни гуманитарную помощь - сам все выкурю и выпью. Гы.
Звезды фкосмасе, ани такие красивые, кажицо протянишь руку дотронишсо, снимешь и съешь. Но только как закусь, или вместо сахарка налошку, тада ваще самый смак, абсентик идьот на уррро! А я вот наверное пайду пасцу в одну из пустых бакалажег, марсиане ани ж зелёные, ничо не панимают в этам деле, задвигать буду как оное, и денежгу рубить, а потом марсианог трахоть и кутеть ва всю.
Лана. Где тута эта ибучая кнопачка. Ага. "Сфязь". Ыч.
Зимля, это борт "Марз-1", да, пальот нармальный, без праишествий. Следую прежним курсом. Прийомъ!?

ЯR , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 21:02:26

это "полет в сторону дурки"...
или "...фсторону топки"...

2

limon, 28-05-2007 21:03:34

плахой креатиф

3

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 22:22:32

где ЯR? что ЭТО?сломала глоза.пыталас читаль вслух-нипамагло.
жыле,ты плохо кончишь.
я сюды больше не ходок.

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-05-2007 23:28:42

ник оригенален б\п.

КГ

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-05-2007 23:30:37

мыш уебаНЫШ

6

Puzo, 29-05-2007 02:05:35

с первого камента упал пацтул - в точку блядь (ржунимагу)

7

Сё% КАКАИН, 29-05-2007 10:03:45

песдец...не всех аццких графоманов перестройка в челноков переделала

8

TpaxTop, 30-05-2007 09:09:01

100% корзина
я хуею

9

ЯR, 30-05-2007 11:39:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [3]

>где ЯR? что ЭТО?сломала глоза.пыталас читаль вслух-нипамагло.

А ЭТО есть полнейшая хуйня, которую я заипашыл в бреду лихарадки под действием анальгетиков, ЭТО есть полчаса моей болезни буквами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg